Baju, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta, Baju Muslim, Busana Muslim, Baju Pengantin, Baju Kebaya, Baju Renang, Toko Baju, Baju Kurung, Baju Pernikahan, Baju Renang Muslimah, pakaian, Busana, Grosir Baju, Grosir Pakaian, Grosir Busana, Pakaian Wanita, Pakaian Anak, Pakaian Pengantin, Pakaian Renang, Toko Baju, Pakaian Pernikahan, Busana Muslimah, Busana Pesta, Busana Pengantin, Busana Pernikahan, Busana Wanita, beli baju, beli pakaian, beli busana, beli kaos
Need assistance ? Please call us at
+62-21-5595-8930, Fax.+62-21-5595-5811/
SMS Only at +62-815-13005978 /
62-8131-9717232 / +62-0819-32304286
Email: sales@princilia.com

Baju Pakaian Busana Fashion Kaos Grosir

Princilia Online WebStore

Hubungi Segera Di Telp: 021-55958930, Fax: 021-55955811 (Senin-Minggu 8:00-18:00)
SMS ONLY Tkomsel: 081319717232, Indosat: 081513005978, XL: 081932304286
CALL ONLY XL: 087887236404
EMAIL: sales@princilia.com, princilia@yahoo.co.id
PIN BB: 2B1014EC, 2B54E87D
WhatsApp: 0818-0858-2097

Klik Disini Chat Via Whatsapp








Anda Bisa Menghasil kan Uang Dimanapun, Kapanpun selama 24 Jam Nonstop. Info Lengkapnya, Klik DISINI





Pin BB1 : 2B1014EC

Pin BB2 : 2B54E87D




0818-0858-2097




busana muslimPrincilia Indonesia


Testimonial
woro - banjarbaru kalsel.
thx sist,orderan sy udh dtng..cepet bgt y hehe.
Shifa Shundus - Ciomas - Bogor
Princilia makasih banyak yah :-)..barangnya udah sampe..cepet banget...aku suka baju2nya..muat semua, tadinya aku takut ga bakalan muat :-X..ternyata muat..hehehe..aku puas banget,beli di princilia Butik :-)..sukses selalu yah :-)
Verlyne M -
Dear princilia,,,,,,,,,,,,,,,, Barang saya sudah datang,,,,,,semua seperti yg saya harapkn baik warna,ukuran semua memuaskan,,,,,,,,,,, thx princilia,,,,,,,,,,,menjadi langganan princilia gk menyesal,,,,,,,,,,,, belanja jadi ketagihan cm d princilia hrga pas produk berkualitas

Shopping Cart

Currently there are 0 item in your cart.

SALE 50% OFF !!!
Shopping Troly Bag , 1set isi 4, Bahan Superbit, Tahan Air, & Tebal, Bisa dilepas & disatukan

Spesifikasi ukuran di gambar
Berat 1300 gram

Harga Semula: Rp. 150.000,-/set

SEKARANG Rp. 75.000,-/set

SALE 50% OFF !!!
Shopping Trolley Bag Go Green, Bahan Spunbound Kuat dan Tebal, Tongkat Aluminium, 1 set isi 4 Bisa Nempel Bisa Dilepas

Ukuran tas 1: 45x15x50cm
Ukuran tas 2: 40x15x44cm
Ukuran tas 3: 37x15x40cm
Ukuran tas 4: 34x15x36cm
Berat 500 gram

Harga Semula: Rp. 140.000,-/set

SEKARANG Rp. 70.000,-/set

SALE 50% OFF !!!
Etude Hairtools, Alat Gunting Poni Praktis + Sisir Jepit

Berat : 100 gram

Harga Semula: Rp. 40.000,-

SEKARANG Rp 20.000,-

SALE 50% OFF !!!
Puff Minipouch Tas Kosmestik, Bahan Jeanette Waterproof Lapis Busa, Bisa Dilipat, Import Good Quality

Ukuran 25x20x15cm
Berat : 150 gram

Harga Semula : Rp. 60.000,-

SEKARANG Rp 30.000,-

SALE 50% OFF !!!
Heated Travel Mug, gelas pemanas bahan dalam aluminium, bisa dibawa kemana-mana atau taroh di mobil ada kabel

Berat : 310 gram

Harga Semula: Rp. 80.000,-

SEKARANG Rp. 40.000,-

SALE 50% OFF !!!
Pengupas Buah, untuk kupas buah tiinggal puter

Berat : 450 gram

Harga Semula: Rp. 80.000,-

SEKARANG Rp. 40.000,-

SALE 50% OFF !!!
GRAB Bag Trolley, sudah dapat 2 tas grab bag tidak dapat dipecah untuk di trolley, untuk belanja dan bisa di tenteng

Berat : 375 gram

Harga Semula: Rp. 80.000,-

SEKARANG Rp. 40.000,-

SALE 50% OFF !!!
Brow Electric Micro, Alat Pencukur Alis Elektrik, dengan Battery

Berat : 60 gram

Harga Semula : Rp. 60.000,-

SEKARANG Rp. 30.000,-

SALE 50% OFF !!!
BAGCU Bag Motif, sudah dapat 5pcs Tas Belanja Import dengan motif berbeda-beda, Bahan Nylon 210D, bisa dilipat kecil

SIze 55 x 33 cm
Berat : 200 gram

Harga Semula : Rp. 60.000,-/set

SEKARANG Rp. 30.000,-/set

SALE 50% OFF !!!
FOOD Chef Things, Alat cetakan buah, puding, dan berbagai macam makanan di bentuk berbagai motif sudah dapat alat dan gonta ganti motifnya

Berat : 270 gram

Harga Semula : Rp. 66.000,-

SEKARANG Rp. 33.000,-

SALE 50% OFF !!!
Self STIRRING Mug, Bahan plastik lapis besi bagian depan saja, alat blender ringan untuk mengaduk susu atau kopi, pakai battery ada tutup, bisa dibawa kemana-mana

Berat 300 gram

Harga Semula : Rp. 60.000,-

SEKARANG Rp. 30.000,-

SALE 50% OFF !!!
Timbangan Digital SMILE, timbangan digital pakai battery, kuat sampai 15-20kg

Berat 150 gram

Harga Semula : Rp. 50.000,-

SEKARANG Rp. 25.000,-

SALE 50% OFF !!!
Dispenser air minum HK Set, dapat botol hellokitty yg bisa dicabut dan dijadikan botol minum + dispenser + gelas plastik

Tinggi 42cm
Berat 300 gram

Harga Semula: Rp. 110.000,-

SEKARANG Rp. 55.000,-

SALE 50% OFF !!!
Mini MASSAGE Stick, Alat Urut Mini bisa dibawa kemana-mana, pakai battery, bisa dilipat

Panjang 13.2 cm
Berat : 75 gram

Harga Semula: Rp. 50.000,-

SEKARANG Rp. 25.000,-

SALE 50% OFF !!!
Mini MIXER Multiguna untuk mengaduk ringan agar rata, susu, kopi, telor, dll agar tercampur sempurna, pakai battery

Berat 75 gram

Harga Semula : Rp. 56.000,-

SEKARANG Rp. 28.000,-

SALE 50% OFF !!!
Foldable Cabin Bag - Tas Cabin Import, Bahan Nylon Anti Air ( warna Navy )

Ukuran : 46x36x21 cm
Berat 200 gram

Harga Semula: Rp. 50.000,-

SEKARANG Rp. 25.000,-

SALE 50% OFF !!!
Totebag SHOES Maroon, tempat sepatu bisa dibawa kemana-mana dan supaya tidak berantakan, dalam bentuk tas, bisa untuk 6 pasang sepatu

200 gram

Harga Semula: Rp. 50.000,-

SEKARANG Rp. 25.000,-

SALE 50% OFF !!!
SHOES Greybox, Bahan Bamboo, bisa untu 12 pasang sepatu, ada penutup sleting, bisa bawa kemana-mana atau di simpan dalam laci

Berat 200 gram

Harga Semula : Rp. 70.000,-

SEKARANG Rp. 35.000,-

SALE 50% OFF !!!
Perajang Bawang, Bahan plastik acliric ada pisau + Alat putar, bawang teriris tipis dan kecil

Berat 350 gram

Harga Semula : Rp. 50.000,-

SEKARANG Rp. 25.000,-

SALE 50% OFF !!!
Catokan mini HAIDI, Ukuran Mini bisa dibawa kemana-mana

Berat 150 gram

Harga Semula : Rp. 40.000,-

SEKARANG Rp. 20.000,-

SALE 50% OFF !!!
Citrus Zinger Water Bottle, Tempat Minum bisa untuk perasan Lemon, sarinya campur dengan air minum
3 warna : Hijau, Kuning, Pink

Berat 300 gram

Harga Semula: Rp. 60.000,-

SEKARANG Rp. 30.000,-

SALE 50% OFF !!!
Puff Suitcase Box ( Koper ), Bahan Jeanette Waterproof Lapis Busa, Import Good Quality

Ukuran 56x32x24cm
Berat : 350 gram

Harga Semula : Rp. 110.000,-

SEKARANG Rp. 55.000,-
 

( The Lowest Price Of Busana Pakaian Baju Fashion Kaos Tas In Indonesia )

Busana Pakaian Baju Fashion Kaos Grosir Princilia Online WebStore