Baju, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta, Baju Muslim, Busana Muslim, Baju Pengantin, Baju Kebaya, Baju Renang, Toko Baju, Baju Kurung, Baju Pernikahan, Baju Renang Muslimah, pakaian, Busana, Grosir Baju, Grosir Pakaian, Grosir Busana, Pakaian Wanita, Pakaian Anak, Pakaian Pengantin, Pakaian Renang, Toko Baju, Pakaian Pernikahan, Busana Muslimah, Busana Pesta, Busana Pengantin, Busana Pernikahan, Busana Wanita, beli baju, beli pakaian, beli busana, beli kaos
Need assistance ? Please call us at
+62-21-5595-8930, Fax.+62-21-5595-5811/
SMS Only at +62-815-13005978 /
62-8131-9717232 / +62-0819-32304286
Email: sales@princilia.com

Baju Pakaian Busana Fashion Kaos Grosir

Princilia Online WebStore

Hubungi Segera Di Telp: 021-55958930, Fax: 021-55955811 (Senin-Minggu 8:00-18:00)
SMS ONLY Tkomsel: 081319717232, Indosat: 081513005978, XL: 081932304286
CALL ONLY XL: 087887236404
EMAIL: sales@princilia.com, princilia@yahoo.co.id
PIN BB: 2B1014EC, 2B54E87D
WhatsApp: 0818-0858-2097

Klik Disini Chat Via Whatsapp








Anda Bisa Menghasil kan Uang Dimanapun, Kapanpun selama 24 Jam Nonstop. Info Lengkapnya, Klik DISINI





Pin BB1 : 2B1014EC

Pin BB2 : 2B54E87D




0818-0858-2097




busana muslimPrincilia Indonesia


Testimonial
Paramitha Putri Kadir - Gorontalo
Bravo PrinciLia... Makasih mba' barang udah saya trima td siang,, cantiQ2 deh bajunya !! Slalu update baju2nya yah? terutama dressnya
Rina - Lirik
Bu, paketnya sudah sampai. Bajunya bagus-bagus lho Bu. Kualitas juga OK. Thanks ya Bu....
Tjitra Ana Aulya - Cimanggis - Depok
Barangnya udah samapai nih, baguuuuuuuuuuus banget!!!! Puas deh pokoknya, makasih ya..jadi pengen belanja lagi...hehehehe...

Shopping Cart

Currently there are 0 item in your cart.
Baju, Busana, Pakaian, Fashion, kaos, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta, Baju Muslim, Busana Muslim, Baju Kantor, Baju Rajut, Baju Pengantin, Baju Kebaya, Baju Renang, Toko Baju, Baju Kurung, Baju Pernikahan, Baju Renang Muslimah, Baju Murah, Baju Termurah, Beli Baju, Jual Baju, Baju Grosir, Pusat Grosir Baju, Baju Kerja, Baju Muslim, Hijab, Hijab Murah, Hijab Modis, Baju Bayi, Baju Anak Perempuan, Baju Anak Laki-Laki
Welcome to Princilia Gallery
Pusat Grosir Baju Pakaian Busana Fashion Terlengkap & Termurah Di Indonesia
Princilia WebStore Menyediakan Baju, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta,
Baju Pengantin, Baju Kerja, Baju Kantor, Baju Hamil, Baju Balita, Busana, Fashion, Baju Rajut, Hijab, Hijab Murah, Hijab Modis Termurah Untuk Semua Reseller Di Seluruh Indonesia
The #1 wholesale clothing in Indonesia
Indonesia High Quality & Low Price Fashion
Princilia Online WebStore
Solusi Murah Belanja Baju, Pakaian, Busana & Fashion Grosir
Princilia.com Online WebStore
 
  baju hijab "Princilia.com Adalah
Pusat Grosir Baju Pakaian
Busana Fashion Kaos
Termurah & No. 1
di Indonesia
"

"Princilia Online WebStore
Buka 7 Hari Seminggu
Hari Libur & Minggu
Tetap Buka
"

Pusat Grosir Baju Pakaian Busana Fashion Kaos Terlengkap dan Termurah
di Indonesia

QUALITY & FASHION
WHOLESALE AT ITS BEST
NUMBER 1

wholesale
clothing in


Jakarta Indonesia
  
Grosir baju wanita, fashion wanita, kaos wanita, pakaian wanita, busana wanita, pakaian pria, baju pria, baju anak, baju kerja, baju kantor, baju muslim, grosir busana, busana muslim, baju rajut dan pakaian anak-anak, grosir pakaian, hijab, hijab murah, hijab modis

Pakaian Busana Baju Fashion Kaos Grosir Princilia Online WebStore

baju

ikan pepes asin

"Dapatkan Disc s/d 10% + Kupon Cash Back + Bonus Menarik Untuk Setiap Belanja
di Princilia Online WebStore. Untuk Lihat Desain Baju Princilia Eksklusif, Klik Princilia Exclusive Fashion Design
"


baju hijab
New Arrivals
Featured Merchandise New Arrivals
last update : 16 November 2018

Batik Couple Gamis Sogan Katun Prada Super D2479

Ukuran dress : All
size fit to XL
LD 104cm, pjg dress 135 cm
Kemeja Ukuran :
M : LD 108cm, pjg 70cm
L : LD 110cm, pjg 71cm
XL : LD 112cm, pjg 72cm

Harga Rp. 185.000,-/pasang

Batik Sarimbit Gamis Katun Halus Monochrome D2483

*Ukuran dress : All
size fit to XL
LD 100cm. pjg dress 137 cm
*Kemeja Ukuran :
M : LD 108cm, pjg 70cm
L : LD 110cm, pjg 71cm
XL : LD 112cm, pjg 72cm

Harga Rp. 185.000,-/pasang

Batik Couple Gamis Katun Halus Etnica Ulir

*Ukuran dress : All
size fit to XL
LD 100cm, pjg dress 137cm
*Kemeja Ukuran :
M : LD 108cm, pjg 70cm
L : LD 1110cm, pjg 71cm
XL : LD 112cm, pjg 72cm

Harga Rp. 195.000,-/pasang

Batik Couple Kebaya Princess Aqilla Etnic
Bahan Katun Prada Mix Baloteli

*
Size wanita satu size model kebaya :
LD : 100cm, pj blus : 55cm, pj rok: 95cm
*size kemeja : M : ld 108cm
L : ld 110cm, XL : ld 112cm

Harga Rp. 195.000,-/pasang

Batik Couple Gamis Lurik Baloteli Combine Katun Prima
Resleting di dada, busui friendly

*Ukuran dress
LD 100cm , pjg dress 137cm
*Kemeja Ukuran :
M : LD 108cm, pjg 70cm
L : LD 110cm, pjg 71cm
XL : LD 112cm, pjg 72cm

Harga Rp. 195.000,-/pasang

Batik Sarimbit Dres Katun Balero Parang Bola

*Ukuran wanita :
ld maksimal 100cm
*ukuran kemeja cowok lengan pendek :
M : ld 108cm
L : ld 110cm
XL : ld 112cm

Harga Rp. 165.000,-/pasang

Batik Couple Gamis Katun Sogan Batik

*Ukuran dress :
LD 100cm, pjg dress 137cm

*Kemeja Ukuran : M : LD 108cm, pjg 70cm
L : LD 110cm, pjg 71cm
XL : LD 112cm, pjg 72cm

Harga Rp. 180.000,-/pasang

Batik Dres Katun Halus Mix Brokat Tunik Parang Ageng
Zipper belakang

all
size fit to xl
panjang baju maksimal 97cm
ld maksimal 100cm

Harga Rp. 115.000,-/pcs

Batik Wanita Kebaya Baloteli Katun Prada RnB Lilit Sabrina

Satu
size baju wanita panjang sampe lengan :
Uld/pj blus :baju model batwing ld sampe lengan /55cm, panjang rok: 95cm

Harga Rp. 135.000,-/stel
Butuh baju, pakaian, busana, fashion, kaos model terbaru untuk dijual lagi (Reseller) atau diberikan kepada istri, suami, anak atau teman dekat Anda!
Princilia Online Webstore menyediakan baju pakaian busana fashion kaos grosir terlengkap & termurah di Indonesia.
Hubungi kami SEGERA untuk mendapatkan informasi tentang grosir produk baju, pakaian, busana, fashion, kaos, pakaian wanita, busana wanita, baju wanita, baju pria, baju anak, baju kerja, baju muslim, pakaian pria, busana muslim, hijab, hijab murah, hijab modis, baju rajut dan pakaian anak-anak yang berkualitas terbaik dan termurah.

Mengapa mesti membeli grosir produk pakaian wanita, baju wanita, busana wanita, fashion wanita, pakaian pria, baju pria, baju muslim, baju anak, baju kerja, busana muslim, baju kantor, dan pakaian anak-anak dari PRINCILIA GALLERY?
Karena anda tidak perlu repot-repot ke pusat grosir yang ramai dan macet, anda dapat hemat ongkos transport, cukup di rumah saja anda dapat melihat produk-produk yang kami sediakan dengan harga yang bersaing, kami juga berusaha untuk selalu menambah dan mengupdate koleksi kami, sehingga koleksi kami selalu mengikuti perkembangan mode. Kami juga akan memberikan harga termurah setiap pembelian baju, pakaian, busana, fashion & kaos dengan jumlah tertentu. Dan Kami juga akan memberikan diskon dan bonus khusus setiap pembelian pakaian, busana dan kaos dengan jumlah tertentu.

Cara ordernya mudah sekali, siapapun dan dimanapun dapat oder ke Princilia, tidak perlu jadi member, tidak perlu pakai id untuk login, cukup sms saja ke nomer HP 0819 3230 4286, 0813 1971 7232, 0815 1300 5978, 0878 8165 5307 atau email ke sales@princilia.com kode-kode baju yang mau diorder, kami langsung akan membantu anda memperoleh produk-produk tersebut. Minimal order pun sangat flexible hanya 3 pcs saja akan dikirim, tidak ada minimal jumlah Rupiah, dapat memilih warna baju selama stock tersedia.
Atau anda dapat datang langsung ke gallery kami dengan order terlebih dahulu, ditempat kami Anda bisa ambil & cek orderan. Alamat kami di Ruko Pelangi Taman Palem Lestari Blok H No. 36, Cengkareng, Jakarta Barat, kami akan berusaha melayani anda semaksimal mungkin.

Princilia Online Webstore berusaha menyediakan solusi murah belanja grosir pakaian, grosir busana, grosir baju, grosir fashion, grosir kaos, Pakaian, Kaos, Busana, Baju, Kaos Wanita, Hijab, Hijab Murah, Hijab Modis, Baju Anak, Baju Kantor, Baju Rajut, Pakaian Pria, Baju Wanita, Kaos Pria, Baju Pesta, Busana wanita, Baju Pengantin, Busana Pria, Baju Kebaya, Pakain Anak, Baju Kerja, Celana Pria, Baju Muslim

Ayo tunggu apalagi, segera hubungi kami di nomer-nomer telepon yang tertulis di atas atau via email.
Perhatian : Untuk Waktu Pembayaran Paling Lambat 2 Hari Setelah Order Deal.
Jika Melebihi Waktu Yang Ditentukan Dianggap Batal. Supaya Orderan Sesuai.
Dengan Aplikasi OEE Online Monitoring System, Pabrik Anda Akan Menjadi
Perusahaan Kelas Dunia Atau Garansi Uang Anda Kembali
Selamat Datang di La'Vta Detox Gallery
Kini La'Vta Detox Menghadirkan Formula Detox Herbal Yang Terbaik Di Indonesia
atau klik di : cara mengecilkan perut buncit tercepat
Ingin dapatkan koneksi jaringan komputer terbaik & termurah
Kini ada solusinya, gunakan jaringan fiber optic termurah
hanya di Fiber Optic Mall. Untuk info lebih lengkap silahkan
klik di
Fiber Optic Mall Termurah. Fiber Optic Mall adalah
Pusat Grosir Produk Fiber Optic terlengkap & termurah
di Indonesia, kami akan memberikan diskon
khusus untuk reseller di seluruh Indonesia
Apakah Jaringan Komputer, Listrik dan Telpon dikantor anda bermasalah dan perlu
perbaikan ?
Kami menyediakan jasa instalasi Fiber Optic, VPN, VDSL,
Wireless, Camera CCTV, Listrik, Penangkal Petir, Grounding,
Capasitor Bank, VOIP, Telepon yang terbaik dan termurah
di Indonesia. Untuk info lebih lengkap silahkan klik di
Office Infrastructure Expert Gallery

& klik di : Instalasi kabel fiber optic terbaik dan termurah di Indonesia
atau klik di : Instalasi pemasangan penangkal petir terbaik dan termurah
di Indonesia
Berpengalaman dalam bidang koneksi wireless (wifi) selama
lebih dari 15 tahun
WIFI UBIQUITI - MIKROTIK menghasilkan koneksi
yang berkualitas tinggi dengan jangkauan jarak sampai 100Km. Untuk info
lebih lengkap silahkan klik di Wireless Terbaik & Termurah Online WebStore
Berpengalaman dalam bidang fashion lebih dari 20 tahun
PRINCILIA INDONESIA menyediakan baju fashion yang berkualitas tinggi dengan
harga terjangkauan dengan kantong kita kita. Untuk info lebih lengkap silahkan klik
di Baju Busana Pakaian Fashion Terbaik & Baju Termurah di
Princilia Gallery Online WebStore

Berpengalaman dalam bidang penangkal petir radius lebih dari 30 tahun
PT. MEGAH ALAM SEMESTA menyediakan penangkal petir terbaik dan termurah hanya ada di PT. Megah Alam Semesta radius yang berkualitas tinggi
dengan harga termurah. Untuk info lebih lengkap silahkan
klik di Penangkal Petir Radius Termurah & Terbaik di Jakarta Indonesia

( The Lowest Price Of Busana Pakaian Baju Fashion Kaos Tas In Indonesia )

Busana Pakaian Baju Fashion Kaos Grosir Princilia Online WebStore