" BAJU WANITA "

Princilia Online Fashion Web Store

" Pusat Grosir & Retail Baju Wanita, Fashion, Aneka Busana, Busana Wanita, Pakaian Pria, Baju Anak Terlengkap
& Termurah Di Indonesia. Princilia WebStore Menyediakan
Baju Wanita, Model Baju Wanita, Toko Baju Wanita, Baju Wanita Terbaru, Baju Dalam Wanita, Baju Pesta Wanita,
Baju Wanita Modern, Baju Wanita Murah, Grosir Baju Wanita, Grosir Baju Wanita Murah, Grosiran Baju Wanita, Baju Seksi
Wanita, Baju Wanita Online, Baju Batik Wanita, Baju Muslim Wanita, Baju Batik Wanita Modern, Model Baju Wanita Terbaru,
Toko Baju Wanita Online, Butik Baju Wanita, Model Baju Muslim Wanita, Baju Kerja Wanita, Baju Gaun Wanita, Baju Baju
Wanita, Baju Fashion Wanita, Baju Panjang Wanita, Jual Baju Wanita, Baju Wanita Muslim, Model Baju Terbaru Wanita,
Baju Wanita Grosir, Baju Wanita Korea, Reseller Baju Wanita, Koleksi Baju Wanita, Baju Atasan Wanita, Model Baju Batik
Wanita, Baju Tidur Wanita, Baju Kantor Wanita, Baju Modern Wanita, Baju Anak, Pakaian Wanita, Baju Murah, Fashion Baju
Wanita, Model Baju, Gambar Model Baju Wanita, Grosir Pakaian Wanita, Toko Baju Online, Busana Wanita, Grosir Pakaian,
Online Baju Wanita, Baju Untuk Wanita Gemuk, Jual Baju Online, Bau Grosir Wanita, Jual Baju Murah, Baju Grosir Murah,
Pakian Murah, Grosir Busana Muslim, Model Baju Batik Wanita Modern, Pakaian Wanita Murah, Baju Online, Busana Muslim
Murah, Grosir Baju Muslim Murah Fashion Busana Muslim Termurah Untuk Semua Reseller Di Seluruh Indonesia
"

Baju, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta, Baju Muslim, Busana Muslim, Baju Pengantin, Baju Kebaya, Baju Renang, Toko Baju, Baju Kurung, Baju Pernikahan, Baju Renang Muslimah, pakaian, Busana, Grosir Baju, Grosir Pakaian, Grosir Busana, Pakaian Wanita, Pakaian Anak, Pakaian Pengantin, Pakaian Renang, Toko Baju, Pakaian Pernikahan, Busana Muslimah, Busana Pesta, Busana Pengantin, Busana Pernikahan, Busana Wanita, beli baju, beli pakaian, beli busana, beli kaos
Need assistance ? Please call us at
+62-21-5595-8930, Fax.+62-21-5595-5811/
SMS Only at +62-815-13005978 /
62-8131-9717232 / +62-0819-32304286
Email: sales@princilia.com

Baju Pakaian Busana Fashion Kaos Grosir Princilia Online WebStore

Princilia.com libur dari 24 Juli - 4 Agustus 2014, buka kembali 5 Agustus 2014

Hubungi Segera Di Telp: 021-55958930, Fax: 021-55955811 (Senin-Minggu 8:00-18:00)
SMS ONLY Tkomsel: 0813191717232, Indosat: 081513005978, XL: 081932304286, 087788271006
CALL ONLY XL: 087886023319, Indosat: 085775153103, Telkomsel: 082244345595
EMAIL: sales@princilia.com, princilia@yahoo.co.id, PIN BB: 25A03E02, 224BFF67, 2B3D097E

Chat with us



Pin BB 1 :
2B3D097E


Pin BB 2(FULL) : 224BFF67

Pin BB 3(NEW) : 25A03E02


Testimonial
Paramita Kadir - Gorontalo
Slamat pagi,,, Mba' saya udah trima barangnya kmren sore, aduh.. dressnya cantiQ2 yah?? aQ suka banget. Trima Kasih yah??
Nita - sumenep
Pagi ,, Aku mw ngsh testi yg ke 2 neh,,bjux kmren dah xampek say,, bjux berkwalitas papan atas ,,hihi n pas bngtz ma aku say,, p0k0kx jangan ragu deh blanja d princilia...
Yossi - Padang
Trim's y mbak.. Pesanannya udah saya trima.. Saya puas dg baju2 nya.. Lg kali saya order lg..

Shopping Cart

Currently there are 0 item in your cart.
Baju, Busana, Pakaian, Fashion, kaos, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta, Baju Muslim, Busana Muslim, Baju Kantor, Baju Rajut, Baju Pengantin, Baju Kebaya, Baju Renang, Toko Baju, Baju Kurung, Baju Pernikahan, Baju Renang Muslimah, Baju Murah, Baju Termurah, Beli Baju, Jual Baju, Baju Grosir, Pusat Grosir Baju, Baju Kerja, Baju Muslim, Hijab, Hijab Murah, Hijab Modis, Baju Bayi, Baju Anak Perempuan, Baju Anak Laki-Laki
Welcome to Princilia Gallery
Pusat Grosir Baju Pakaian Busana Fashion Terlengkap & Termurah Di Indonesia
Princilia WebStore Menyediakan Baju, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta,
Baju Pengantin, Baju Kerja, Baju Kantor, Baju Hamil, Baju Balita, Busana, Fashion, Baju Rajut, Hijab, Hijab Murah, Hijab Modis Termurah Untuk Semua Reseller Di Seluruh Indonesia
The #1 wholesale clothing in Indonesia
Indonesia High Quality & Low Price Fashion
Princilia Online WebStore
Solusi Murah Belanja Baju, Pakaian, Busana & Fashion Grosir
Princilia.com Online WebStore
 
  baju hijab "Princilia.com Adalah
Pusat Grosir Baju Pakaian
Busana Fashion Kaos
Termurah & No. 1
di Indonesia
"

"Princilia Online WebStore
Buka 7 Hari Seminggu
Hari Libur & Minggu
Tetap Buka
"

Pusat Grosir Baju Pakaian Busana Fashion Kaos Terlengkap dan Termurah
di Indonesia

QUALITY & FASHION
WHOLESALE AT ITS BEST
NUMBER 1

wholesale
clothing in


Jakarta Indonesia
  
Grosir baju wanita, fashion wanita, kaos wanita, pakaian wanita, busana wanita, pakaian pria, baju pria, baju anak, baju kerja, baju kantor, baju muslim, grosir busana, busana muslim, baju rajut dan pakaian anak-anak, grosir pakaian, hijab, hijab murah, hijab modis

Pakaian Busana Baju Fashion Kaos Grosir Princilia Online WebStore

"Dapatkan Disc s/d 10% + Kupon Cash Back + Bonus Menarik Untuk Setiap Belanja
di Princilia Online WebStore. Untuk Lihat Berita Online Princilia, Klik Princilia News Online
"




Semua orang berpikiran bahwa untuk memulai usaha cenderung dengan uang cash,
padahal tidak. Banyak alternatif yang dapat digunakan untuk permodalan usaha, salah
satunya dengan memanfaatkan Kartu Kredit. Berawal dari niat membantu semua reseller
kami, Princilia.com berusaha menyediakan pembayaran via kartu kredit untuk memper
besar bisnis semua reseller kami. Untuk pembayaran via kartu kredit, minimal pembelian
Rp. 100.000,- (Tanpa Kena Bunga & Tanpa Kena Biaya Administrasi). Ayo buruan
silahkan klik di BAYAR VIA KARTU KREDIT
New Arrivals
Featured Merchandise New Arrivals
last update : 24 July 2014

Honey Couple, Tunik & Koko Rayon Motif Bordir

Fit to L

Harga : Rp. 145.000,-/pasang
( Tinggal 1 pasang )

Marsya Kids ( Dress Maxi + Kerudung ) Bahan Spandek

Umur 5-7 tahun

Harga : Rp. 63.000,-/stel
( Tinggal 1 stel Pink )

Aulia Bergo Unggu ( Gamis + Bergo ) Bahan Jersey

Fit L

Harga : Rp. 85.000,-/set
( Tinggal 1 set )

Larisa Kaftan Songket Bahan Hycont (songketnya bahan dasar bordirnya) no inner

Fit XL

Harga : Rp. 127.000,-/pc
( Tinggal 1 pc )

3in1 Arabia Set ( Blouse Batwing, Rok Panjang + Pashmina ) Bahan Spandek

Fit XXL

Harga : Rp. 74.000,-/set
( Tinggal 1 set )

Dress List Hitam Bahan Spandek

Lebar dada/panjang: 46/124cm

Harga : Rp. 36.000,-/pc
( Tinggal 1pc )

Maxi Bross ( Maxi Dress Tangan Buntung + Cardi + Bross) Bahan Spandek

Fit L

Harga : Rp. 75.000,-/pc
( Tinggal 1 pc )

Maxi + Inner Oblong Tangan Panjang + Bross Pisah Bahan Spandek Kaos

Fit L

Harga : Rp. 74.000,-/stel

Flow Maxi Red 3in 1 ( Dress Maxi Spandek + Cardi Bunga Spandek Korea + Pashmina Spandek

Lebar dada/panjang: 45/140cm

Harga : Rp. 98.000,-/set
( Tinggal 2 set )

Gamis Sannia Bergo + Bross Pita, Bahan Spandek Jersey

Fit L

Harga : Rp. 100.000,-/set
( Tinggal 1 set )

Fairy Gamis + Pashmina Bahan Spandek, Kancing Mutiara hidup

Lebar dada/panjang: 45/140cm

Harga : Rp. 85.000,-/set

Gamis Kombi Hitam Bahan Rayon 28

Lebar dada/panjang XXL: 50/125cm

Harga : Rp. 65.000,-/pc

Sweater Hoodie USA Bahan Babyterry

Lebar dada/panjang cewe: 49/59cm, cowo: 56/70cm

Harga : Rp. 100.000,-/pasang

Jaket Topi Couple Motif Arsenal

Lebar dada/panjang cewe: 46/57cm, cowo: 53/66cm

Harga : Rp. 107.000,-/pasang
( Tinggal 1 pasang )

Stela Couple ( Maxi Dress + Kemeja Oblong ) Bahan Rayon

Fit L

Harga : Rp. 110.000,-/pasang

Embroiderry Violet Maxi Bahan Hycont Import Fit to XL

Lebar dada/panjang: 57/135cm

Harga : Rp. 115.000,-/pc
( Tinggal 1 pc )

Cherish Oki Set (Maxi Dress Tangan Panjang + Bross Bahan Spandex Korea + Pasminah Sifon uk.125x130cm)

Fit XL

Harga : Rp. 120.000,-/set
( Tinggal 1 set )

Kemeja Couple Kotak-kotak Katun

Lebar dada/panjang cewe: 43/62cm, cowo: 50/65cm

Harga : Rp. 100.000,-/pasang
( Tinggal 1 pasang )

Couple Dave, Bahan Denim, Fit L

Lebar dada/panjang cewe: 45/140cm, cowo: 50/65cm

Harga : Rp. 125.000,-/pasang
( Tinggal 1 pasang )

Maxi Jolie Bahan Denim, Pinggang Karet Keliling Fit L

Lebar dada/panjang: 50/143cm

Harga : Rp. 85.000,-/pc
( Tinggal 1pc )

Blue Dress Sifone +Furing

All
size untuk anak 4-8 tahun

Harga : Rp. 45.000,-/pc
( Tinggal 1pc )

Couple Samayah Bahan Katun Batik kombi Rayon

Fit L

Harga : Rp. 150.000,-/pasang

Marc Jacob Legging Pants Katun Strech
4 warna: hitam, merah, navy, putih

Pinggang/panjang: 35/90cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Gucci Legging Pants Bahan Katun Strech
2 warna; Hitam dan Putih

Pinggang/panjang: 35/90cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Leopard Legging Pants Bahan Katun Strech
4 warna : pink, putih, cream, tosca

Pinggang/panjang: 35/90cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Legging Songket Pant Bahan Songket
4 warna: biru-oren, hijau-oren, pink, pik-biru, tosca-merah

Pinggang/panjang: 35/90cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Tribal Legging Pants Bahan Katun Strech
4 warna : coklat, hitam, ungu, biru

Pinggang/panjang: 35/90cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Nafiza Set EP ( Blouse Kalong Tangan Panjang + Celana Pinggang Karet + Suspende + Pashmina )

Fit L

Harga : Rp. 107.000,-/set

Balqis Gamis Set, ( maxi Tangan Buntung Bahan Spandek + Blazer Spandek Lapis Brukat + Pashmina )

Fit L

Harga : Rp. 105.000,-/set
( Tinggal 4 set )
 
Butuh baju, pakaian, busana, fashion, kaos model terbaru untuk dijual lagi (Reseller) atau diberikan kepada istri, suami, anak atau teman dekat Anda!
Princilia Online Webstore menyediakan baju pakaian busana fashion kaos grosir terlengkap & termurah di Indonesia.
Hubungi kami SEGERA untuk mendapatkan informasi tentang grosir produk baju, pakaian, busana, fashion, kaos, pakaian wanita, busana wanita, baju wanita, baju pria, baju anak, baju kerja, baju muslim, pakaian pria, busana muslim, hijab, hijab murah, hijab modis, baju rajut dan pakaian anak-anak yang berkualitas terbaik dan termurah.

Mengapa mesti membeli grosir produk pakaian wanita, baju wanita, busana wanita, fashion wanita, pakaian pria, baju pria, baju muslim, baju anak, baju kerja, busana muslim, baju kantor, dan pakaian anak-anak dari PRINCILIA GALLERY?
Karena anda tidak perlu repot-repot ke pusat grosir yang ramai dan macet, anda dapat hemat ongkos transport, cukup di rumah saja anda dapat melihat produk-produk yang kami sediakan dengan harga yang bersaing, kami juga berusaha untuk selalu menambah dan mengupdate koleksi kami, sehingga koleksi kami selalu mengikuti perkembangan mode. Kami juga akan memberikan harga termurah setiap pembelian baju, pakaian, busana, fashion & kaos dengan jumlah tertentu. Dan Kami juga akan memberikan diskon dan bonus khusus setiap pembelian pakaian, busana dan kaos dengan jumlah tertentu.

Cara ordernya mudah sekali, siapapun dan dimanapun dapat oder ke Princilia, tidak perlu jadi member, tidak perlu pakai id untuk login, cukup sms saja ke nomer HP 0819 3230 4286, 0813 1971 7232, 0815 1300 5978, 0878 8165 5307 atau email ke sales@princilia.com kode-kode baju yang mau diorder, kami langsung akan membantu anda memperoleh produk-produk tersebut. Minimal order pun sangat flexible hanya 3 pcs saja akan dikirim, tidak ada minimal jumlah Rupiah, dapat memilih warna baju selama stock tersedia.
Atau anda dapat datang langsung ke gallery kami dengan order terlebih dahulu, ditempat kami Anda bisa ambil & cek orderan. Alamat kami di Ruko Pelangi Taman Palem Lestari Blok H No. 36, Cengkareng, Jakarta Barat, kami akan berusaha melayani anda semaksimal mungkin.

Princilia Online Webstore berusaha menyediakan solusi murah belanja grosir pakaian, grosir busana, grosir baju, grosir fashion, grosir kaos, Pakaian, Kaos, Busana, Baju, Kaos Wanita, Hijab, Hijab Murah, Hijab Modis, Baju Anak, Baju Kantor, Baju Rajut, Pakaian Pria, Baju Wanita, Kaos Pria, Baju Pesta, Busana wanita, Baju Pengantin, Busana Pria, Baju Kebaya, Pakain Anak, Baju Kerja, Celana Pria, Baju Muslim

Ayo tunggu apalagi, segera hubungi kami di nomer-nomer telepon yang tertulis di atas atau via email.
Perhatian : Untuk Waktu Pembayaran Paling Lambat 2 Hari Setelah Order Deal.
Jika Melebihi Waktu Yang Ditentukan Dianggap Batal. Supaya Orderan Sesuai.
Selamat Datang di La'Vta Detox Gallery
Kini La'Vta Detox Menghadirkan Formula Detox Herbal
Yang Terbaik Di Indonesia


Selamat Datang di PrinciliaNews Gallery
Kini Princilia.com menghadirkan Berita Fashion Princilia
yang bertema gaya hidup & hiburan untuk kawula muda


Dengan terbitnya berita princilianews, kami ingin terus-menerus memberi nilai tambah
untuk semua pelanggan setia Princilia.com
Selamat Datang di Fantastic Interior Design Gallery
Solusi murah belanja interior design, list profile, partisi gypsum, teralis pagar jendela

Kami melayani konsultasi interior desain furniture rumah tinggal, kantor, apartement,
stand pameran, gondola, kitchen set list profile yang meliputi partisi gypsum, centre panel,
list profil, plafon gipsum, centre panel telaris yang meliputi teralis jendela, telaris pagar,
railing tangga, canopy rumah, railing balkon, pintu besi, anti maling, tangga besi
Nafsu Makan Anda Langsung Naik Dalam 1 Menit & Rasakan Kelezatan Abon Ikan Sambal Lingkung Yang Sensasional Atau Jaminan Uang Kembali !
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Abon Ikan Negeri Laskar Pelangi. Kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia. Dijamin 100% Halal !!!

Ingin menghilangkan flek/noda dikulit wajah, tangan, kaki /seluruh tubuh?
Kini ada solusinya, gunakan MEILIBAHENLING asli hanya di princiliabeauty.
Semua flek/noda pasti hilang atau GARANSI uang kembali.
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di PrinciliaBeauty Online WebStore. PrinciliaBeauty.com adalah pusat grosir kosmetik terlengkap & termurah di Indonesia, kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia
Apakah Jaringan Komputer, Listrik dan Telpon dikantor anda bermasalah dan perlu perbaikan ?
Kami menyediakan jasa instalasi Fiber Optic, VPN, VDSL, Wireless, Camera CCTV, Listrik
Penangkal Petir, Grounding, Capasitor Bank, VOIP, Telepon yang terbaik dan termurah
di Indonesia. Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Office Infrastructure Expert Gallery

& klik di : Instalasi kabel fiber optic terbaik dan termurah di Indonesia
atau klik di : Instalasi pemasangan penangkal petir terbaik dan termurah di Indonesia

Busana Pakaian Baju Fashion Kaos Grosir Princilia Online WebStore


Ngomongin Soal Baju Wanita, Mang Ga Ada Habisnya

Mendingan Langsung Order Di Princilia.com

Baju Wanita

Model Baju Wanita Selalu Up To Date

Model baju wanita memang selalu menraik perhatian dan menjadi bahan perbincangan, apalagi bagi kaum wanita yang selalu berusaha tampil menarik. Baju wanita dengan perubahan trend yang sangat cepat, haruslah kita ikuti bila ingin tetap up to date di bidang fashion. Kota Jakarta dan Bandung yang menjadi pusat mode di Indonesia, menjadi trend setter untuk model baju wanita. Fashion show karya rancangan-rancangan lokal juga banyak di gelar menambah semarak dunia mode baju wanita di Indonesia.

baju wanita

Untuk memilih jenis baju sesuai dengan model baju wanita terbaru alangkah baiknya anda memperhatikan ukuran baju yang sesuai dengan body anda agar tampak lebih press sehingga bila anda menyukai tampilan modis alangkah baiknya anda memperhatikan ini. Karena dengan memilih baju yang sesuai dengan bentuk tubuh anda anda dapat terlihat cantik dan seksi. Trend fashion model baju wanita untuk saat ini masih di dominasi dengan fashion baju dari korea dan trend fashion ala jakarta. Nah, kalau untuk urusan desain baju wanita anda bisa memilih desain yang unik dan langka.

Another Category :

Baju - Pakaian - Busana - Kaos - Tas - Fashion

Baju Wanita - Baju Wanita Atasan - Baju Wanita Ala Korea - Baju Wanita Branded - Baju Wanita Big Size - Baju Wanita Berjilbab - Baju Wanita Batik - Baju Wanita Bahan Kaos - Baju Wanita Bahan Spandex - Baju Wanita Butik - Baju Wanita Besar - Baju Wanita Bagus - Baju Wanita Cantik - Baju Wanita Cantik Murah - Baju Wanita Casual - Baju Wanita Dewasa - Baju Wanita Dewasa Online - Baju Wanita Dan Anak - Baju Wanita Dress - Baju Wanita Dropship - Baju Wanita Eceran - Baju Wanita Elegan - Baju Wanita Fashion - Baju Wanita Grosir - Baju Wanita Grosir Murah - Baju Wanita Grosir Online - Baju Wanita Grosiran - Baju Wanita Gaul - Baju Wanita Gemuk - Baju Wanita Hamil - Baju Wanita Harga Grosir - Baju Wanita Harga Pabrik - Baju Wanita Import - Baju Wanita Import Murah - Baju Wanita Indonesia - Baju Wanita Jumbo - Baju Wanita Korea - Baju Wanita Korea Style - Baju Wanita Kerja - Baju Wanita Karir - Baju Wanita Kantoran - Baju Wanita Korea Murah - Baju Wanita Kotak Kotak - Baju Wanita Keren - Baju Wanita Kaskus - Baju Wanita Lucu - Baju Wanita Lengan Panjang - Baju Wanita Murah - Baju Wanita Murah Online - Baju Wanita Modis - Baju Wanita Modern - Baju Wanita Model Terbaru - Baju Wanita Masa Kini - Baju Wanita Muslim - Baju Wanita Online - Baju Wanita Online Shop - Baju Wanita Online Murah - Baju Wanita Putih - Baju Wanita Polos - Baju Wanita Panjang - Baju Wanita Pilihan - Baju Wanita Pesta - Baju Wanita Reseller - Baju Wanita Seri - Baju Wanita Sisa Ekspor - Baju Wanita Second - Baju Wanita Shop - Baju Wanita Surabaya - Baju Wanita Terbaru - Baju Wanita Trendy - Baju Wanita Terbaru Online - Baju Wanita Transfaran - Baju Wanita Ukuran Besar - Baju Wanita Ukuran Jumbo - Baju Wanita Unik - Baju Wanita Ukuran bIg Size - Baju Wanita XXL