" BAJU TERBARU "

Princilia Online Fashion Web Store

" Pusat Grosir & Retail Baju Terbaru, Fashion, Aneka Busana, Busana Wanita, Pakaian Pria, Baju Anak Terlengkap
& Termurah Di Indonesia. Princilia WebStore Menyediakan
Baju Terbaru, Model Baju Terbaru, Koleksi Baju Terbaru, Baju Koko Terbaru, Baju Kaos Terbaru,
Baju Muslim Terbaru, Baju Dress Terbaru, Baju ATasan Terbaru, Baju Gamis Terbaru, Model Baju Terbaru Wanita, Mode Baju
Terbaru, Model Model baju Terbaru, Baju Korea Terbaru, Baju Terbaru Wanita, Model Baju Muslimah Terbaru, Baju Kebaya
Terbaru, Model Baju Muslim Terbaru, Baju Model Terbaru, Baju Wanita Terbaru, Baju Muslimah Terbaru, Trend Baju Terbaru,
Fashion Baju Terbaru, Baju Online Terbaru, Baju Muslim, Mode Baju Muslim Terbaru, Busana Muslim Terbaru, Gambar Baju
Terbaru, Model Baju Batik Terbaru, Model baju Batik terbaru Wanita, Model Pakaian Terbaru, Model Baju Gamis Terbaru,
Busana Terbaru, Model Baju Batik Wanita Terbaru, Pakaian Wanita, Grosir Baju Terbaru, Model Busana Terbaru, Busana Muslim,
Baju Pesta Terbaru, Gambar Baju Muslim Terbaru, Busana Muslimah, Model Pakaian, Model baju Pesta Terbaru, Model Baju Baju
terbaru, Baju Batik Wanita Terbaru, Model baju Anak Terbaru, Busana Muslimah Terbaru, Baju Trend Terbaru, Baju Batik
Terbaru, Baju Baju Model terbaru, Baju Pria Terbaru, Foto baju Terbaru, Baju Gamis Model Terbaru, Mode Pakaian,
Gambar Model Baju Terbaru, Baju Anak Terbaru Fashion Busana Muslim Termurah Untuk Semua Reseller Di Seluruh Indonesia
"

Baju, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta, Baju Muslim, Busana Muslim, Baju Pengantin, Baju Kebaya, Baju Renang, Toko Baju, Baju Kurung, Baju Pernikahan, Baju Renang Muslimah, pakaian, Busana, Grosir Baju, Grosir Pakaian, Grosir Busana, Pakaian Wanita, Pakaian Anak, Pakaian Pengantin, Pakaian Renang, Toko Baju, Pakaian Pernikahan, Busana Muslimah, Busana Pesta, Busana Pengantin, Busana Pernikahan, Busana Wanita, beli baju, beli pakaian, beli busana, beli kaos
Need assistance ? Please call us at
+62-21-5595-8930, Fax.+62-21-5595-5811/
SMS Only at +62-815-13005978 /
62-8131-9717232 / +62-0819-32304286
Email: sales@princilia.com

Baju Pakaian Busana Fashion Kaos Grosir

Princilia Online WebStore

Hubungi Segera Di Telp: 021-55958930, Fax: 021-55955811 (Senin-Minggu 8:00-18:00)
SMS ONLY Tkomsel: 081319717232, Indosat: 081513005978, XL: 081932304286
CALL ONLY XL: 087886023319, Indosat: 085775153103, Telkomsel: 082244345595
EMAIL: sales@princilia.com, princilia@yahoo.co.id, PIN BB: 25A03E02, 224BFF67, 2B3D097E

Chat with us



Pin BB 1 : 2B3D097E

Pin BB 2 : 224BFF67

Pin BB 3 : 25A03E02

Pin BB 4 : (Ask Only)




0877-7099-6369

0818-0667-3092



Testimonial
Isti Raharjo - Bekasi
Trimakasih ya mbk.., kiriman barangnya sudah sy terima siang ini.... bagus2 banget, puas deh belanja di princilia...
Paramita Kadir - Gorontalo
Slamat pagi,,, Mba' saya udah trima barangnya kmren sore, aduh.. dressnya cantiQ2 yah?? aQ suka banget. Trima Kasih yah??
sulatin - belimbing
Mbak paketnya udh kutrma. Aduh mabaaaak aku gak nyngka hrga semurah itu aku mndpatkn baju yng saaangat cantik. Tks mbak, ini aku milih2 lagi.

Shopping Cart

Currently there are 0 item in your cart.
Baju, Busana, Pakaian, Fashion, kaos, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta, Baju Muslim, Busana Muslim, Baju Kantor, Baju Rajut, Baju Pengantin, Baju Kebaya, Baju Renang, Toko Baju, Baju Kurung, Baju Pernikahan, Baju Renang Muslimah, Baju Murah, Baju Termurah, Beli Baju, Jual Baju, Baju Grosir, Pusat Grosir Baju, Baju Kerja, Baju Muslim, Hijab, Hijab Murah, Hijab Modis, Baju Bayi, Baju Anak Perempuan, Baju Anak Laki-Laki
Welcome to Princilia Gallery
Pusat Grosir Baju Pakaian Busana Fashion Terlengkap & Termurah Di Indonesia
Princilia WebStore Menyediakan Baju, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta,
Baju Pengantin, Baju Kerja, Baju Kantor, Baju Hamil, Baju Balita, Busana, Fashion, Baju Rajut, Hijab, Hijab Murah, Hijab Modis Termurah Untuk Semua Reseller Di Seluruh Indonesia
The #1 wholesale clothing in Indonesia
Indonesia High Quality & Low Price Fashion
Princilia Online WebStore
Solusi Murah Belanja Baju, Pakaian, Busana & Fashion Grosir
Princilia.com Online WebStore
 
  baju hijab "Princilia.com Adalah
Pusat Grosir Baju Pakaian
Busana Fashion Kaos
Termurah & No. 1
di Indonesia
"

"Princilia Online WebStore
Buka 7 Hari Seminggu
Hari Libur & Minggu
Tetap Buka
"

Pusat Grosir Baju Pakaian Busana Fashion Kaos Terlengkap dan Termurah
di Indonesia

QUALITY & FASHION
WHOLESALE AT ITS BEST
NUMBER 1

wholesale
clothing in


Jakarta Indonesia
  
Grosir baju wanita, fashion wanita, kaos wanita, pakaian wanita, busana wanita, pakaian pria, baju pria, baju anak, baju kerja, baju kantor, baju muslim, grosir busana, busana muslim, baju rajut dan pakaian anak-anak, grosir pakaian, hijab, hijab murah, hijab modis

Pakaian Busana Baju Fashion Kaos Grosir Princilia Online WebStore

"Dapatkan Disc s/d 10% + Kupon Cash Back + Bonus Menarik Untuk Setiap Belanja
di Princilia Online WebStore. Untuk Lihat Berita Online Princilia, Klik Princilia News Online
"


Semua orang berpikiran bahwa untuk memulai usaha cenderung dengan uang cash,
padahal tidak. Banyak alternatif yang dapat digunakan untuk permodalan usaha, salah
satunya dengan memanfaatkan Kartu Kredit. Berawal dari niat membantu semua reseller
kami, Princilia.com berusaha menyediakan pembayaran via kartu kredit untuk memper
besar bisnis semua reseller kami. Untuk pembayaran via kartu kredit, minimal pembelian
Rp. 100.000,- (Tanpa Kena Bunga & Tanpa Kena Biaya Administrasi). Ayo buruan
silahkan klik di BAYAR VIA KARTU KREDIT
New Arrivals
Featured Merchandise New Arrivals
last update : 28 February 2015

Busana Muslim Set Hijab Velove, Atasan + Rok + Pashmina, Bahan Kaos Bangkok

Atasan; lebar dada/panjang: 56/60cm
Rok; pinggang karet/panjang:100cm

Harga : Rp. 69.000,-/set

Jaket Wanita Topi Cutie, Bahan Kaos Bangkok Mix Lace + Sifon Kembang

Lebar dada/panjang: 50/56cm

Harga : Rp. 51.000,-/pc

Jaket Wanita Hel Kit Hoodie, Bahan Kaos Bangkok

Lebar dada/panjang: 47/60cm

Harga : Rp. 50.000,-/pc

Busana Muslim Jausah, Maxi Dress Bahan Kaos Spandek Mix Brukat + Pashmina Hitam

Lebar dada/panjang: 48/134cm

Harga : Rp. 82.000,-/set

Busana Muslim Jannah, Bahan Velvet Mix Brukat Lapis Furing Pinggang Aplikasi Payet + Pashmina

Lebar dada/panjang: 47/135cm

Harga : Rp. 72.000,-/set

Busana Muslim Marink, Maxi Dress Buntung Bahan Jersey + Blazer Brukat Lapis Furing + Pashmina

Lebar dada/panjang: 45/138cm

Harga : Rp. 98.000,-/set

Kemeja Wanita Sexy Boxy, Bahan Katun Kotak Kantong Tempel Mute

Lebar dada/panjang: 42/62cm

Harga : Rp. 48.000,-/pc

Kemeja Wanita Viva, Bahan Katun Rayon

Lebar dada/panjang: 45/60cm

Harga : Rp. 43.000,-/pc

Kemeja Wanita Bird, Bahan Katun Rayon Fit L

Lebar dada/panjang: 50/62cm

Harga : Rp. 50.000,-/pc

Baju Jumbo Maxi Felly, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 60/130cm

Harga ; Rp. 66.000,-/pc

Baju Jumbo Helen, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 60/90cm

Harga : Rp. 55.000,-/pc

Baju Jumbo Peplum Biru, Bahan Kaos Spandek Mix Brukat

Lebar dada/panjang: 60/90cm

Harga : Rp. 58.000,-/pc

Baju Anak Lovely Kids, Jumpsuit Jeans + Inner Jersey Polka

Untuk umur 3 sampai 5tahun
Inner; lebar dada/panjang: 33/40cm
Panjang jumpsuit: 55cm

Harga : Rp. 66.000,-/set

Baju Anak Polo Jumpsuit, Jumpsuit Jeans + Inner Kaos

Untuk umur 3 sampai 5 tahun
Inner; lebar dada/panjang:31/40cm
Panjang jumper: 92cm

Harga : Rp. 66.000,-/stel

Baju Anak DnG 4in1, Inner Kaos Singlet + Jas + Celana Pendek Bahan Bebyterry + Belt

Untuk umur 3 sampai 4 tahun
Inner; lebar dada/panjang: 31/41cm
Celana; pinggang karet/panjang: 22cm

Harga : Rp. 59.000,-/set

Baju Cardigan Dian Sastro, Bahan Kaos ( No Inner )

Fit L

Harga : Rp. 35.000,-/pc

SALE 50%
Cardi Wrap Motif Bolak Balik, Bahan Katun Batik

Fit XL

Harga Semula Rp. 60.000,-/pc

SALE 50% OFF Rp. 30.000,-/pc

SALE 50%
Blazer White n Red, Bahan Cerutti Free Tanktop Hitam

Fit L

Harga Semula Rp. 50.000,-/pc

SALE 50% OFF Rp. 25.000,-/pc

SALE 50%
Baju Kemeja White Snow, Bahan Katun Bangkok Bordir Krancang

Lebar dada/panjang: 51/80cm

Harga Semula Rp. 80.000,-/pc

SALE 50% OFF Rp. 40.000,-/pc

RESTOCK !!!
Busana Muslim Priscilla, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 43/135cm

Harga : Rp. 73.000,-/pc

Pakaian Dress Chairman, Bahan Jeans Wash ( No Belt )

Lebar dada/panjang: 52/85cm

Harga : Rp. 77.000,-/pc

Baju Tidur Melody, Atasan + Celana Panjang, Bahan Kaos Bangkok

Atasan; lebar dada/panjang: 48/60cm
Celana; pinggang karet/panjang: 92cm

Harga : Rp. 39.000,-/stel

Olala Vest, Bahan Jeans Wash Fit L

Lebar dada/panjang: 51/45cm

Harga : Rp. 70.000,-/pc

Busana Muslim Reofo Red, Atasan Buntung + Celana Print Motif + Cardi + Pashmina, Bahan Kaos Spandek

Atasan; lebar dada/panjang: 45/58cm
Celana; pinggang karet/panjang: 99cm

Harga : Rp. 90.000,-/set

Baju XL Pocket, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 50/80cm

Harga : Rp. 42.000,-/pc

Baju Anak Lamb, Atasan Hoodie + Celana Panjang, Bahan Kaos Spandek

Untuk umur 2 sampai 3 tahun
Atasan; lebar dada/panjang: 32/40cm
Celana; pinggang karet/panjang: 48cm

Harga : Rp. 46.000,-/stel

Pakaian Dress Monic, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 45/140cm

Harga : Rp. 55.000,-/pc

Stelan Celana Lyne, Atasan Tangan Panjang + Hotpant, Bahan Kaos Spandek

Atasan; lebar dada/panjang: 41/56cm
Celana; pinggang karet/panjang: 30cm

Harga : Rp. 47.000,-/stel

RESTOCK !!!
Baju Atasan Mareta, Tangan Panjang, Bahan Katun Rayon
2 warna: Hitam dan Merah

Lebar dada/panjang: 52/66cm

Harga : Rp. 45.000,-/pc

Baju Anak Bunny, Atasan + Celana Panjang, Bahan Kaos Spandek

Untuk umur 2 sampai 3 tahun
Atasan; lebar dada/panjang: 30/40cm
Celana; pinggang karet/panjang: 50cm

Harga : Rp. 46.000,-/stel

Baju Anak Helkit Set, Atasan Tangan Panjang + Celana Panjang Jeans + Syall

Untuk umur 3 sampai 5 tahun
Atasan; lebar dada/panjang: 33/40cm
Celana; pinggang karet/panjang: 60cm

Harga : Rp. 70.000,-/set

Baju Anak Chanella Set, Atasan Spandek Rayon + Rok Jersey

Untuk umur 3 sampai 5 tahun
Atasan; lebar dada/panjang: 30/45cm
Rok; pinggang karet/panjang: 35cm

Harga : Rp. 47.000,-/stel

Baju Anak Mickey Polka Set, Atasan Tangan Panjang + Rok, Bahan Kaos ( No Legging )

Untuk umur 3 sampai 5 tahun
Atasan; lebar dada/panjang: 33/41cm
Rok; pinggang karet/panjang: 28cm

Harga : Rp. 43.000,-/stel

Baju Anak Princess, Dress + Jilbab, Bahan Kaos Spandek

Untuk umur 3 sampai 5 tahun
Lebar dada/panjang: 32/70cm

Harga : Rp. 58.000,-/set

Busana Muslim Cameo, Dress Buntung Bahan Kaos Spandek + Blazer Bahan Katun Rayon + Pashmina

Lebar dada/panjang dress: 41/130cm

Harga : Rp. 87.000,-/set

Busana Muslim Putri Biru, Atasan Tangan Panjang + Rok Panjang + Pashmina, Bahan Katun Rayon

Atasan; lebar dada/panjang: 45/65cm
Rok; pinggang karet/panjang: 90cm

Harga : Rp. 83.000,-/set

Busana Muslim Putri Merah, Atasan Tangan Panjang + Rok Panjang + Pashmina, Bahan Katun Rayon

Atasan; lebar dada/panjang: 45/65cm
Rok; pinggang karet/panjang: 90cm

Harga : Rp. 83.000,-/set

Busana Muslim Muya Set, Maxi Dress Buntung + Blouse Crop, Bahan Spandek Jersey + Pashmina

Dress; lebar dada/panjang: 45/135cm
Blouse: lebar dada/panjang: 47/48cm

Harga : Rp. 90.000,-/set

Kemeja Hoodie Kotak Pink, Bahan Katun

Lebar dada/panjang: 45/60cm

Harga : Rp. 48.000,-/pc

Baju XL Mickey Batwing, Bahan Bebyterry

Lebar dada/panjang: 60/68cm

Harga : Rp. 47.000,-/pc

Baju Jumbo Kezia Set, Atasan Brukat Lapis Furing Tangan Panjang + Celana Panjang Kaos Spandek

Atasan; lebar dada/panjang: 58/61cm
Celana; pinggang karet/panjang: 88cm

Harga : Rp. 70.000,-/stel

Baju Jumbo Orange, Bahan Brokat Lapis Furing

Lebar dada/panjang: 56/90cm

Harga : Rp. 66.000,-/pc

Baju Anak Teddy Set, Atasan Spandek Rayon Tangan Panjang + Celana Denim Strech

Untuk umur 4 sampai 6 tahun
Atasan; lebar dada/panjang: 35/51cm
Celana; pinggang karet/panjang: 35cm

Harga : Rp. 53.000,-/stel

Baju Cardigan Verdonice, Bahan Kaos Spandek + Lace

Lebar dada/panjang: 45/60cm

Harga : Rp. 48.000,-/pc

Kemeja Wanita Salur Tangan 3/4, Bahan Katun Rayon

Lebar dada/panjang: 47/70cm

Harga : Rp. 40.000,-/pc
( Tinggal 2 pcs )

Kemeja Wanita Velove Tangan 3/4, Bahan Katun Rayon

Lebar dada/panjang: 50/74cm

Harga : Rp. 45.000,-/pc

Kemeja Wanita Tangan Pendek, Bahan Katun Paris Kotak

Lebar dada/panjang: 47/70cm

Harga : Rp. 40.000,-/pc

Busana Muslim Reofo, Atasan Buntung + Celana Print Motif + Cardi + Pashmina, Bahan Kaos Spandek

Atasan; lebar dada/panjang: 45/58cm
Celana; pinggang karet/panjang: 99cm

Harga : Rp. 90.000,-/set

Baju Atasan Chanelly Loly Blouse, Bahan Kaos Bangkok Aplikasi Beludru & Mute Tempel

Lebar dada/panjang: 45/50cm, panjang belakang: 75cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Pakaian Atasan Batik Tangan Panjang, Bahan Kaos Bangkok

Lebar dada/panjang: 45/60cm

Harga : Rp. 36.000,-/pc

RESTOCK !!!
Pakaian - Kazahel Maxi Dress, Bahan Katun Denim + Belt

Lebar dada/panjang: 47/126cm

Harga : Rp. 58.000,-/pc

RESTOCK !!!
Setelan Doraemon Biru Atasan + Celana Panjang, Bahan Kaos Bangkok

Atasan; lebar dada/panjang: 48/60cm
Celana; pinggang karet/panjang: 92cm

Harga : Rp. 40.000,-/stel
 
Butuh baju, pakaian, busana, fashion, kaos model terbaru untuk dijual lagi (Reseller) atau diberikan kepada istri, suami, anak atau teman dekat Anda!
Princilia Online Webstore menyediakan baju pakaian busana fashion kaos grosir terlengkap & termurah di Indonesia.
Hubungi kami SEGERA untuk mendapatkan informasi tentang grosir produk baju, pakaian, busana, fashion, kaos, pakaian wanita, busana wanita, baju wanita, baju pria, baju anak, baju kerja, baju muslim, pakaian pria, busana muslim, hijab, hijab murah, hijab modis, baju rajut dan pakaian anak-anak yang berkualitas terbaik dan termurah.

Mengapa mesti membeli grosir produk pakaian wanita, baju wanita, busana wanita, fashion wanita, pakaian pria, baju pria, baju muslim, baju anak, baju kerja, busana muslim, baju kantor, dan pakaian anak-anak dari PRINCILIA GALLERY?
Karena anda tidak perlu repot-repot ke pusat grosir yang ramai dan macet, anda dapat hemat ongkos transport, cukup di rumah saja anda dapat melihat produk-produk yang kami sediakan dengan harga yang bersaing, kami juga berusaha untuk selalu menambah dan mengupdate koleksi kami, sehingga koleksi kami selalu mengikuti perkembangan mode. Kami juga akan memberikan harga termurah setiap pembelian baju, pakaian, busana, fashion & kaos dengan jumlah tertentu. Dan Kami juga akan memberikan diskon dan bonus khusus setiap pembelian pakaian, busana dan kaos dengan jumlah tertentu.

Cara ordernya mudah sekali, siapapun dan dimanapun dapat oder ke Princilia, tidak perlu jadi member, tidak perlu pakai id untuk login, cukup sms saja ke nomer HP 0819 3230 4286, 0813 1971 7232, 0815 1300 5978, 0878 8165 5307 atau email ke sales@princilia.com kode-kode baju yang mau diorder, kami langsung akan membantu anda memperoleh produk-produk tersebut. Minimal order pun sangat flexible hanya 3 pcs saja akan dikirim, tidak ada minimal jumlah Rupiah, dapat memilih warna baju selama stock tersedia.
Atau anda dapat datang langsung ke gallery kami dengan order terlebih dahulu, ditempat kami Anda bisa ambil & cek orderan. Alamat kami di Ruko Pelangi Taman Palem Lestari Blok H No. 36, Cengkareng, Jakarta Barat, kami akan berusaha melayani anda semaksimal mungkin.

Princilia Online Webstore berusaha menyediakan solusi murah belanja grosir pakaian, grosir busana, grosir baju, grosir fashion, grosir kaos, Pakaian, Kaos, Busana, Baju, Kaos Wanita, Hijab, Hijab Murah, Hijab Modis, Baju Anak, Baju Kantor, Baju Rajut, Pakaian Pria, Baju Wanita, Kaos Pria, Baju Pesta, Busana wanita, Baju Pengantin, Busana Pria, Baju Kebaya, Pakain Anak, Baju Kerja, Celana Pria, Baju Muslim

Ayo tunggu apalagi, segera hubungi kami di nomer-nomer telepon yang tertulis di atas atau via email.
Perhatian : Untuk Waktu Pembayaran Paling Lambat 2 Hari Setelah Order Deal.
Jika Melebihi Waktu Yang Ditentukan Dianggap Batal. Supaya Orderan Sesuai.
Selamat Datang di La'Vta Detox Gallery
Kini La'Vta Detox Menghadirkan Formula Detox Herbal
Yang Terbaik Di Indonesia


atau klik di :
cara mengecilkan perut buncit tercepat
Selamat Datang di PrinciliaNews Gallery
Kini Princilia.com menghadirkan Berita Fashion Princilia
yang bertema gaya hidup & hiburan untuk kawula muda


Dengan terbitnya berita princilianews, kami ingin terus-menerus memberi nilai tambah
untuk semua pelanggan setia Princilia.com
Selamat Datang di Fantastic Interior Design Gallery
Solusi murah belanja interior design, list profile, partisi gypsum, teralis pagar jendela

Kami melayani konsultasi interior desain furniture rumah tinggal, kantor, apartement,
stand pameran, gondola, kitchen set list profile yang meliputi partisi gypsum, centre panel,
list profil, plafon gipsum, centre panel telaris yang meliputi teralis jendela, telaris pagar,
railing tangga, canopy rumah, railing balkon, pintu besi, anti maling, tangga besi
Nafsu Makan Anda Langsung Naik Dalam 1 Menit & Rasakan Kelezatan Abon Ikan Sambal Lingkung Yang Sensasional Atau Jaminan Uang Kembali !
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Abon Ikan Negeri Laskar Pelangi. Kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia. Dijamin 100% Halal !!!

Ingin menghilangkan flek/noda dikulit wajah, tangan, kaki /seluruh tubuh?
Kini ada solusinya, gunakan MEILIBAHENLING asli hanya di princiliabeauty.
Semua flek/noda pasti hilang atau GARANSI uang kembali.
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di PrinciliaBeauty Online WebStore. PrinciliaBeauty.com adalah pusat grosir kosmetik terlengkap & termurah di Indonesia, kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia
Apakah Jaringan Komputer, Listrik dan Telpon dikantor anda bermasalah dan perlu perbaikan ?
Kami menyediakan jasa instalasi Fiber Optic, VPN, VDSL, Wireless, Camera CCTV, Listrik
Penangkal Petir, Grounding, Capasitor Bank, VOIP, Telepon yang terbaik dan termurah
di Indonesia. Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Office Infrastructure Expert Gallery

& klik di : Instalasi kabel fiber optic terbaik dan termurah di Indonesia
atau klik di : Instalasi pemasangan penangkal petir terbaik dan termurah di Indonesia

Busana Pakaian Baju Fashion Kaos Grosir Princilia Online WebStore


Model Baju Terbaru & Paling Trendy Ada Di Princilia.com

Ayo Buruan Order! Nanti Kehabisan

Baju Terbaru

Modis dan Ngetrend Dengan Baju Terbaru

Fashionista dan anda-anda yang selalu mengikuti perkembangan mode, tentu saja bahan pembicaraan anda dengan sesama fashioner adalah trend baju terbaru. Perkembangan trend mode baju yang sangat cepat dan juga cepat berubah, anda juga terus harus memiliki baju terbaru yang lagi 'in', jika tidak mau dibilang ketinggalan mode. Apalagi menjelang tahun baru, para desainer memberikan forecast mode pakaian yang akan digemari di tahun mendatang. Baju terbaru apa yang sudah anda miliki di lemari pakaian anda. Coba di cek lagi, dan bila ada yang belum di koleksi, ayo buruan berburu baju terbaru!

baju terbaru

Tahun 2013 diawali dengan baju terbaru berbahan sifon, baik yang polos maupun bercorak bunga, tribal maupun abstrak. mode baju terbaru yaitu model crop, yaitu jahitan baju berkerut di sekitar dada dan lebar kadang panjang di bagian belakang baju menyerupai burung penguin. Bahan spandeks juga cocok untuk model baju crop ini.
Blazer dari bahan spandex maupun berbunga juga sedang digemari sebagai baju model terbaru. Blazer ini bisa dipadu padankan dengan dress atau celana pendek, sehingga membuat anda jadi kelihatan lebih modis.
Busana muslimah juga semakin beragam corak dan modelnya, apalagi dengan semakin digemarinya model pakaian muslim hijaber. Baju terbaru muslim dibuat dari bahan spandex 3pcs, atasan dipadukan dengan rok atau celana kulot/hareem, dan dengan cardigan hoodie, dengan warna-warna yang kontras.

Another Category :

Baju - Pakaian - Busana - Kaos - Tas - Fashion

Baju Terbaru Anak - Baju Terbaru Di Indonesia - Baju Terbaru Distro - Baju Terbaru Dan Murah - Baju Terbaru Dewasa - Baju Terbaru Grosir - Baju Terbaru Indonesia - Baju Terbaru Korea - Baju Terbaru Lebaran - Baju Terbaru Muslim - Baju Terbaru Murah - Baju Terbaru Online - Baju Terbaru Pria - Baju Terbaru Wanita - Baju Terbaru Termurah - Baju Terbaru Yang Murah