BAJU KEMEJA

Princilia Online Fashion Web Store

" Pusat Grosir & Retail Baju Kemeja, Fashion, Aneka Busana, Busana Wanita, Pakaian Pria, Baju Anak Terlengkap
& Termurah Di Indonesia. Princilia WebStore Menyediakan
Baju Kemeja, Baju Kemeja Online, Baju Kemeja Lelaki, Jual Baju Kemeja, Kemeja, Harga Baju Kemeja, Baju Kemeja Pasangan,
Baju Kemeja Online, Toko Baju Kemeja Online, Toko Baju Kemeja Pria Online, Baju Kemeja Online Murah,
Toko Baju Kemeja Pria, Baju Kemeja Model Sekarang, Desain Baju Kemeja Terbaru, Baju Kemeja Pendek, Baju Kemeja Cowo,
Baju Kemeja Pria, Harga Baju Kemeja Pria, Jual Baju Kemeja Couple, Baju Kemeja Pria Murah, Baju Kemeja Laki Laki,
Baju Kemeja Pasangan, Model Baju Kemeja Laki Laki, Toko Baju Kemeja Wanita, Grosir Baju Kemeja Pria,
Grosir Baju Kemeja, Desain Baju Kemeja Pria, Baju Couple Kemeja Panjang, Baju Kemeja Polo, Baju Couple Kemeja,
Model Baju Kemeja Batik, Baju Kemeja Batik, Model Baju Kemeja Cewe, Busana Kemeja Wanita, Busana Kemeja Pria,
Toko Kemeja Pria Murah, Pakaian Kemeja, Kemeja Model Terbaru, Kemeja Murah, Kemeja Pria Terbaru, Baju Kemeja Pria,
Pakaian Kemeja Wanita, Kemeja Pria Model Terbaru, Kemeja Couple Lengan Panjang, Kemeja Dan Dress Couple,
Kemeja Couple Panjang, Kemeja Batik Lelaki Online Termurah Untuk Semua Reseller Di Seluruh Indonesia
"

Baju, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta, Baju Muslim, Busana Muslim, Baju Pengantin, Baju Kebaya, Baju Renang, Toko Baju, Baju Kurung, Baju Pernikahan, Baju Renang Muslimah, pakaian, Busana, Grosir Baju, Grosir Pakaian, Grosir Busana, Pakaian Wanita, Pakaian Anak, Pakaian Pengantin, Pakaian Renang, Toko Baju, Pakaian Pernikahan, Busana Muslimah, Busana Pesta, Busana Pengantin, Busana Pernikahan, Busana Wanita, beli baju, beli pakaian, beli busana, beli kaos
Need assistance ? Please call us at
+62-21-5595-8930, Fax.+62-21-5595-5811/
& Call/SMS at +62-815-13005978 /
62-8131-9717232 / +62-8788-1655-307 /
+62-0819-32304286 / +62-21-41843157

Baju Pakaian Busana Fashion Kaos Grosir Princilia Online WebStore

Chat with us



Pin BB 1 :
2B3D097E


Pin BB 2(FULL) : 224BFF67

Pin BB 3(NEW) : 25A03E02


Testimonial
Maratus Sholihah - Blitar - Jatim
Barang yang saya order udah datang,lebih cepat dengan yang saya perkirakan.Barangnya juga bagus,sesuai dengan orderan saya.Makasih princilia,moga tambah jaya
Gita - Banyuwangi
Mbak, orderan saya dah nyampe, makasih ya, dressnya bagus-bagus banget, saya suka deh, jadi ngerasa PD ngejualnya, insyaalloh dalam waktu dekat ini mau ambil lagi.Thx
FERIYANANTY - BANGKA-BELITUNG
Mba', brg e udah d trima cantk2 koleksi nya nanti klo ngorder lagi aku sms ya. Mksh

Shopping Cart

Currently there are 0 item in your cart.
baju kemeja, baju kemeja online, toko baju grosir, baju kemeja lelaki, jual baju kemeja, Baju Kantor, Baju Kantor Berjilbab, Baju Kantor Blazer, Baju Kantor Formal, Baju Kantor Jilbab, Baju Kantor Muslim, Baju Muslim, Baju Muslim Anak, Baju Muslim Gamis, Baju Muslim Ekslusif, Baju Muslim Fashion, Baju Muslim Grosir, Baju Muslim Grosir Tanah Abang, Baju Muslim Murah
Welcome to Princilia Gallery
Pusat Grosir Baju Kemeja Pakaian Kemeja Busana Kemeja Fashion Kemeja Terlengkap & Termurah Di Indonesia
The #1 wholesale clothing in Indonesia
Indonesia High Quality & Low Price Fashion
Princilia Online WebStore
Solusi Murah Belanja Baju Kemeja Kantor, Pakaian Kemeja Kantor, Busana kemeja Kantor & Fashion Kemeja Kantor Grosir Princilia.com Online WebStore
 
  baju hijab "Princilia.com Adalah
Pusat Grosir Baju Kemeja Pakaian Kemeja Kantor
Busana Kemeja Kantor Fashion kemeja Kantor Kaos Kemeja Kantor
Termurah & No. 1
di Indonesia
"

"Princilia Online WebStore
Buka 7 Hari Seminggu
Hari Libur & Minggu
Tetap Buka
"

Pusat Grosir Baju Kemeja Pakaian Kemeja Busana Kemeja Fashion Kemeja Kaos Kemeja Terlengkap dan Termurah
di Indonesia

QUALITY & FASHION
WHOLESALE AT ITS BEST
NUMBER 1

wholesale
clothing in


Jakarta Indonesia
  
"Dapatkan Disc s/d 10% + Kupon Cash Back + Bonus Menarik Untuk Setiap Belanja
di Princilia Online WebStore. Untuk Download Majalah, Klik Princilia Magazine
"


baju hijab
New Arrivals
Featured Merchandise New Arrivals
last update : 18 April 2014

Burberry Maxi Nempel Inner Bahan Spandek Jersey

Lebar dada/panjang: 40/150cm

Harga : Rp. 85.000,-/pc

Jaket Burberry bahan Babyyterry Print

Lebar dada/panjang cewe: 46/57cm, cowo: 53/66cm

Harga : Rp. 112.500,-/pasang

Couple T-shirt V-neck The Stones

Lebar dada/panjang cewe: 40/62cm, cowo: 45/67cm

Harga : Rp. 48.000,-/pasang

Mikaila Maxi Spandek +Cardigan Satin Lapis Brukat + Pashmina Spandek + Belt Fit L

Lebar dada/panjang maxi: 50/140cm, cardi: 50/60cm

Harga : Rp. 110.000,-/set

Jumpsuit Burberry Kimono Bahan Spandek
( 4 warna: putih, merah, biru, cream )

Lebar dada/panjang: 45/155cm

Harga : Rp. 65.000,-/pc

Hoddie Peplum matt Denim Chambrey Fit L

Lebar dada/panjang: 45/63cm

Harga : Rp. 59.000,-/pc

Hem Simply Polka Matt Twiscone Fit XL

Lebar dada/panjang: 55/63cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Hem Madonna Matt Twiscone Fit XL
( 2 warna : Hitam & Navy )

Lebar dada/panjang: 49/64cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Lolipop Lace Set ( Blouse & Celana Bahan Lace )

Size 4-6 th tergantung anak
Lebar/panjang atasan: 37/54cm, celana: 25/26cm

Harga : Rp. 66.500,-/stel

Miko Batwing Hoodie, Bahan Spandek

Lebar dada/panjang: 45/65cm

Harga : Rp. 41.000,-/pc
( Tinggal 2 pcs )

Maxi Veronika + Pashmina + Bross, Bahan Spandek Jersey

Fit XL

Harga : Rp. 115.000,-/set

Couple Star Rajut Juno & Juni

Lebar dada/panjang cewe: 45/75cm, cowo: 48/70cm

Harga : Rp. 68.000,-/pasang
( Tinggal 1 pasang )

Dress Jeans Ribbon & Lace

Lebar dada/panjang: 45/92cm

Harga : Rp. 92.500,-/pc
( Tinggal 1 pc )

Winda Maxi + Cardi + Pashmina, Bahan Spandek, Fit XL
( warna maxi: Coklat dan Pink )

Lebar dada/panjang: 48/140cm

Harga : Rp. 94.000,-/set

Senata Gamis + Pashmina, Bahan Spandek, Fit L

Lebar dada/panjang: 45/133cm

Harga : Rp. 66.500,-/set

Saira Gamis + Pashmina, Bahan Spandek Fit L

Lebar dada/panjang: 47/126cm

Harga : Rp. 67.500,-/set

Olla Polka Dot Dress Bahan SPandek Korea

Lebar dada/panjang: 45/105cm

Harga : Rp. 42.000,-/pc

Maxi Nadiah Bahan Spandek, Pinggang Karet + Cardi Salur + Pashmina, Fit L

Lebar dada/panjang maxi: 48/145cm

Harga : Rp. 94.000,-/set

Oki Set Salem (Bahan Spandek Jersey Salem Tua, Tangan Panjang, Jilbab Panjang Bahan Hycont, Free Bross)

Fit XL

Harga : Rp. 125.500,-/set

Ladies Dress (Atas Hitam Bahan Spandek, Bawah Jersey Korea
( 6 warna: merah, oren, ungu, hijau, biru, hitam )

Lebar dada/panjang: 45/113cm

Harga : Rp. 48.000,-/pc

Pencil Batwing Bahan Spandek, Fit to L ( Broken Wahite )

Lebar dada/panjang: cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Square Set (Atasan Kotak ada kantong + Celana ada tali pinggang) Spandex kombi Katun, Fit to L

Lebar/panjang atasan: 60/60cm, celana: 35/61cm

Harga : Rp. 63.000,-/stel

Couple Avirel ( Wanita Maxi Dress Pinggang Karet + Pria Kemeja Krah Shanghai) Bahan Peach

Fit L

Harga : Rp. 125.000,-/pasang

Couple Atlanta ( Wanita Maxi Pinggang Karet Pria Kemeja Krah Shanghai ) Bahan Peach Tebal

Fit L

Harga : Rp. 125.000,-/pasang

Naola Tribal Hijabers Spandex Korea

Lebar dada/panjang: 45/129cm

Harga : Rp. 92.500,-/set
( Tinggal 2 set )

Zens Maxi Bahan Jeans wash combi Sifon Flower fit to L ( Tanpa Jilbab )

Lebar dada/panjang: 45/135cm

Harga : Rp. 99.000,-/pc

Oki Set Caramel (Bahan Spandek Jersey Tangan Panjang, Jilbab Hycont Panjang, Free Bross Cantik

Fit to XL, warna coklat

Harga : Rp. 125.500,-/set

Daiba maxi + Pashmina Bahan spandek Korea Fit to L

Lebar dada/panjang: 45/147cm

Harga : Rp. 120.000,-/set

Minoori Set (Atasan + Celana kombi Kotak) Bahan Spandex + Katun, fit to L

Lebar/panjang atasan: 41/58cm, celana: 30/65cm

Harga : Rp. 60.000,-/stel

Blouse Misty Pinggang Karet Bahan SPandek

Lebar dada/panjang: 50/74cm

Harga : Rp. 37.000,-/pc

Maxi Shakira Bahan Denim + Inner Spandek Fit L

Lebar dada/panjang inner: 37/55cm, maxi: 48/140cm

Harga : Rp. 85.000,-/set

Romantic Couple Bahan Denim Super+Bordir Fit L

Lebar dada/panjang wanita: 50/85cm, pria: 55/83cm

Harga : Rp. 131.000,-/pasang

Embroiderry Violet Maxi Bahan Hycont Import Fit to XL

Lebar dada/panjang: 57/135cm

Harga : Rp. 115.000,-/pc

Kemeja Victorian Bahan Twiscone Fit L

Lebar dada/panjang: 46/60cm

Harga : Rp. 60.000,-/pc

Barbie Kids Set ( Maxi Dress + Pashmina ) Bahan Spandek

Lebar dada/panjang: 36/91cm

Harga : Rp. 55.000,-/set

RESTOCK !!!
Dress Black Lipstick Bahan Spandek

Lebar dada/panjang: 55/90cm

Harga : Rp. 40.000,-/pc

Polos Bergo Two Tone Bahan Spandek

Lebar dada/panjang: 50/140cm

Harga : Rp. 89.000,-/set

Meta Keong Maxi Katun Rayon + Cardi Spandek

Lebar dada/panjang: 45/140cm

Harga : Rp. 84.000,-/set

Chinoz Pants Cotton Strech

Pinggang/panjang: 35/68cm

Harga : Rp. 35.000,-/pc

Monami Legging Panjang Katun Strech

Pinggang/panjang: 35/89cm

Harga : Rp. 37.000,-/pc

3in1 Arabia Set ( Blouse Batwing, Rok Panjang + Pashmina ) Bahan Spandek warna Abu Misty

Fit XXL

Harga : Rp. 74.000,-/set

Anissa Asymetris (Rok Pjg + Pasminah Salur Spandex + Dress Asymetris Spandex Korea)

Fit XL

Haraga : Rp. 112.500,-/set

Denis Casual Bahan Denim Fit to L

Lebar dada/panjang: 45/69cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Lovina Denim, Bahan Denim ( depan & belakang @2 saku ) No belt

Lebar dada/panjang: 44/84cm

Harga : Rp. 60.000,-/pc

Flo Blazer Bahan Wedges Free Bross Bunga Fit to L

Lebar dada/panjang: 46/56cm

Harga : Rp. 70.000,-/pc

Moira Top Bahan Twiscone Fit to L

Lebar dada/panjang: 45/61cm

Harga : Rp. 52.000,-/pc

Red Top Blazer Bahan Wedges fit to L

Lebar dada/panjang: 47/55cm

Harga : Rp. 72.500,-/pc

Kemeja Rose Bahan Twiscone

Lebar dada/panjang: 45/54cm

Harga : Rp. 60.000,-/pc
( Tinggal 1 pc )

Hem Ribbon Korea Matt Twiscone Fit XL

Lebar dada/panjang: 55/66cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

2pcs Cute T-shirt Bahan Spandek (
size ABG )

Lebar dada/panjang inner: 40/60cm, outer: 41/33cm

Harga : Rp. 48.000,-/set

Bunny Tee Bahan Kaos Cotton Fit to L

Lebar dada/panjang: 43/60cm

Harga : Rp. 28.000,-/pc

Blouse Patricia Denim Matt Denim Chambray include Belt

Lebar dada/panjang: 44/65cm

Harga : Rp. 63.000,-/pc

Etnic Blazer Kain Songket fit to L

Lebar dada/panjang: 45/52cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Inaya Maxi (Longdress Spandek+Blazer Denim+Pashmina Spandek) Fit L

Lebar dada/panjang maxi: 47/136cm, blazer: 50/56cm

Harga : Rp. 94.000,-/stel

Stelan Jezril Bahan Spandex , Blouse Lengan 7/8, Fit to L

Lebar/panjang blouse: 49/52cm, rok: 30/45cm

Harga : Rp. 54.000,-/stel

Set Skirt Catz Matt Spandek Mix Denim Chambrey

Lebar/panjang baju: 40/58cm, rok: 38/38cm

Harga : Rp. 76.500,-/stel

Roti Dress, Bahan Twiscone

Lebar dada/panjang: 48/85cm

Harga : Rp. 55.000,-/pc

Girly Dress Bahan Spandek + Renda Rajut

Lebar dada/panjang: 45/82cm

Harga : Rp. 37.000,-/pc

Sarah Misty,Bahan Spandek Misty

Lebar dada/panjang: 45/62cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc
 
Butuh baju kemeja, pakaian kemeja kantor, busana kemeja kantor, fashion kemeja kantor, kaos kemeja kantor model terbaru untuk dijual lagi (Reseller) atau diberikan kepada istri, suami, anak atau teman dekat Anda!
Princilia Online Webstore menyediakan baju kemeja kantor pakaian kemeja kantor busana kemeja kantor fashion kemeja kantor kaos kantor grosir terlengkap & termurah di Indonesia.
Hubungi kami SEGERA untuk mendapatkan informasi tentang grosir produk baju kemejabaju muslim, pakaian kemeja kantor, busana kemeja kantor, fashion kemeja kantor, kaos kemeja kantor, pakaian kemeja wanita, busana kemeja wanita, baju kemeja wanita, baju kemeja pria, baju kemeja muslim anak, baju kemeja kerja, baju kemeja, pakaian kemeja pria, busana kemeja, dan pakaian kemeja muslim anak-anak yang berkualitas terbaik dan termurah.

Mengapa mesti membeli grosir produk pakaian kantor wanita, baju kemeja wanita, busana kantor wanita, fashion kantor wanita, pakaian kantor pria, baju kemeja kantor pria, baju kemeja kantor, baju kemeja muslim anak, baju kemeja kerja, busana kemeja kantor, dan pakaian kemeja muslim anak-anak dari PRINCILIA GALLERY?
Karena anda tidak perlu repot-repot ke pusat grosir yang ramai dan macet, anda dapat hemat ongkos transport, cukup di rumah saja anda dapat melihat produk-produk yang kami sediakan dengan harga yang bersaing, kami juga berusaha untuk selalu menambah dan mengupdate koleksi kami, sehingga koleksi kami selalu mengikuti perkembangan mode. Kami juga akan memberikan harga termurah setiap pembelian baju kemeja, pakaian kemeja, busana baju kemeja, fashion kemeja & kaos kemeja dengan jumlah tertentu. Dan Kami juga akan memberikan diskon dan bonus khusus setiap pembelian baju kemeja, pakaian kemeja, busana kemeja dan kaos kemeja dengan jumlah tertentu.

Cara ordernya mudah sekali, siapapun dan dimanapun dapat oder ke Princilia, tidak perlu jadi member, tidak perlu pakai id untuk login, cukup sms saja ke nomer HP 0819 3230 4286, 0813 1971 7232, 0815 1300 5978, 0878 8165 5307 atau email ke sales@princilia.com kode-kode baju kemeja yang mau diorder, kami langsung akan membantu anda memperoleh produk-produk tersebut. Minimal order pun sangat flexible hanya 3 pcs saja akan dikirim, tidak ada minimal jumlah Rupiah, dapat memilih warna baju kemeja kantor selama stock tersedia.
Atau anda dapat datang langsung ke gallery kami dengan order terlebih dahulu, ditempat kami Anda bisa ambil & cek orderan. Alamat kami di Ruko Pelangi Taman Palem Lestari Blok H No. 36, Cengkareng, Jakarta Barat, kami akan berusaha melayani anda semaksimal mungkin.

Princilia Online Webstore berusaha menyediakan solusi murah belanja grosir pakaian kemeja muslim, grosir busana kemeja muslim, grosir baju kemeja kantor muslim, grosir fashion kemeja kantor, grosir kaos kemeja kantor, pakaian kemeja kantor, kaos kemeja kantor, busana kemeja kantor, baju kemeja kantor, kaos kantor wanita, baju kemeja muslim anak, pakaian kantor pria, baju kemeja kantor wanita, kaos kemeja kantor pria, baju kemeja kantor, busana kemeja kantor wanita, baju kemeja muslim pengantin, busana kantor pria, baju kemeja muslim kebaya, pakaian muslim anak, baju kemeja kantor kerja, celana kantor pria, baju kemeja pria

Ayo tunggu apalagi, segera hubungi kami di nomer-nomer telepon yang tertulis di atas atau via email.
Perhatian : Untuk Waktu Pembayaran Paling Lambat 2 Hari Setelah Order Deal.
Jika Melebihi Waktu Yang Ditentukan Dianggap Batal. Supaya Orderan Sesuai.
Selamat Datang di La'Vta Detox Gallery
Kini La'Vta Detox Menghadirkan Formula Detox Herbal
Yang Terbaik Di Indonesia


Selamat Datang di PrinciliaNews Gallery
Kini Princilia.com menghadirkan Berita Fashion Princilia
yang bertema gaya hidup & hiburan untuk kawula muda


Dengan terbitnya berita princilianews, kami ingin terus-menerus memberi nilai tambah
untuk semua pelanggan setia Princilia.com
Selamat Datang di Fantastic Interior Design Gallery
Solusi murah belanja interior design, list profile, partisi gypsum, teralis pagar jendela

Kami melayani konsultasi interior desain furniture rumah tinggal, kantor, apartement,
stand pameran, gondola, kitchen set list profile yang meliputi partisi gypsum, centre panel,
list profil, plafon gipsum, centre panel telaris yang meliputi teralis jendela, telaris pagar,
railing tangga, canopy rumah, railing balkon, pintu besi, anti maling, tangga besi
Nafsu Makan Anda Langsung Naik Dalam 1 Menit & Rasakan Kelezatan Abon Ikan Sambal Lingkung Yang Sensasional Atau Jaminan Uang Kembali !
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Abon Ikan Negeri Laskar Pelangi. Kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia. Dijamin 100% Halal !!!

Ingin menghilangkan flek/noda dikulit wajah, tangan, kaki /seluruh tubuh?
Kini ada solusinya, gunakan MEILIBAHENLING asli hanya di princiliabeauty.
Semua flek/noda pasti hilang atau GARANSI uang kembali.
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di PrinciliaBeauty Online WebStore. PrinciliaBeauty.com adalah pusat grosir kosmetik terlengkap & termurah di Indonesia, kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia
Apakah Jaringan Komputer, Listrik dan Telpon dikantor anda bermasalah dan perlu perbaikan ?
Kami menyediakan jasa instalasi Fiber Optic, VPN, VDSL, Wireless, Camera CCTV, Listrik
Penangkal Petir, Grounding, Capasitor Bank, VOIP, Telepon yang terbaik dan termurah
di Indonesia. Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Office Infrastructure Expert Gallery

& klik di : Instalasi kabel fiber optic terbaik dan termurah di Indonesia
atau klik di : Instalasi pemasangan penangkal petir terbaik dan termurah di Indonesia

Busana Pakaian Baju Fashion Tas Kaos Grosir Princilia Online WebStore


Kemeja Trendy, Kemeja Fashion, Kemeja Kerja, Kemeja Casual...

Kemeja Apa Aja Ada Di princilia.com

Baju Kemeja

Kapan Memakai Baju Kemeja?

Baju kemeja atau blouse memang terlihat casual dan kadang juga terlihat formal. Tergantung cara kita memadu madankan dengan pakaian lainnya. Misalnya dipadukan dengan celana pendek atau celana jeans, jadi terlihat casual. Lain halnya bila kita padukan dengan rok kerja, celana panjang pantovel dan dengan blazer atau vest, terlihat formal dan dapat dipakai sebagai baju kerja. Dipadukan dengan jilbab untuk muslimah pun terlihat keren dan rapih: Berikut ini pemakaian kemeja pada aktivitas tertentu:

baju kemeja

Aktivitas Bekerja
Anda dapat memakai baju kemeja atau blus putih atau hitam polos yang dikombinasikan dengan rok atau span. Jika pegawai ditempat kerja anda lebih cenderung menyukai penampilan kasual, anda dapat mengenakan baju kemeja berbahan shifon atau sutera halus untuk mendapatkan kesan lebih feminim dan elegan. Cobalah untuk berpenampilan minimalis, tanpa perhiasan atau aksesoris yang berlebihan, juga hindari memakai blus dengan warna terlalu terang dan mencolok.
Acara Khusus, Resepsi atau Pesta
Baju kemeja atau blus juga dapat dikenakan sebagai pengganti gaun untuk acara khusus seperti resepsi pernikahan atau pesta. Yang harus diperhatikan adalah cara anda mengkombinasikan baju kemeja denga pakaian lainnya. Sebagai contoh, baju kemeja berbahan sutera yang halus sangat cocok dikenakan dengan celana panjang berbahan halus atau sekedar rok pendek. Untuk mendapatkan kesan ideal, pakailah sepatu dengan hak tinggi (high heel) dan perhiasan atau aksesoris seperti gelang atau kalung yang padu dengan warna baju kemeja. Jangan ragu untuk mencoba memadu-padankan baju kemeja atau blus dengan berbagai aksesoris dan sepatu, yang harus diperhatikan adalah keselasaran semuanya.


Artikel Tentang Baju Kemeja Ajaib :

Tahukah Anda bahwa ada baju kemeja yang tidak perlu Anda cuci walaupun sudah kamu gunakan untuk bekerja selama 1 bulan dan baju kemeja ini tidak akan menimbulkan bau sedikitpun meskipun baju kemeja belum di cuci.Bagi kamu yang malas mencuci baju kemeja, kini sudah ada baju kemeja yang tidak perlu dicuci selama 1 bulan selama pemakaian baju kemeja ini secara terus menerus. Baju kemeja ini yang tidak perlu dicuci ini adalah baju kemeja yang diciptakan oelh Wool & Prince, walaupun baju kemeja ini digunakan sepanjang hari namun baju kemeja buatan Wool & Prince tidak akan berbau sama sekali sampai 1 bulan. Perusahaan Wool & Prince yang menciptakan baju kemeja ini dari bahan yang memang tidak bisa membuat baju kemeja menjadi bau akibat keringat manusia. Semua bahan pembuatan baju kemeja ini menggunakan bahan wool yang enam kali lebih awet dari baju kemeja dari bahan katun. Baju kemeja dari bahan wool lebih baik dari baju kemeja katun dalam menahan bau badan karena lebih efisien menyerap keringat dan menguapkannya ke udara. Selain baju kemeja ini tahan dengan bau manusia ternyata baju kemeja ini juga tidak perlu di seterika sebab bahan baju kemeja ini yang digunakan juga merupakan bahan baju kemeja yang anti kusut sehinga biar di diremas atau dikucek sekuat mungkin juga tidak akan membuat kain baju kemeja lantas jadi kusut. Perusahaan Wool & Prince juga mengaku menghabiskan waktu 6 bulan untuk mengembangkan baju kemeja dari jenis wool menjadi material baju kemeja yang sangat tipis seta lembut. Baju kemeja yang tidak perlu dicuci ini sendiri dijual dengan harga cukup mahal dan baju kemeja baru ini dijual di kawasan Eropa dan Amerika. Jika baju kemeja yang tidak perlu di cucui ini masuk Indonesia apa kamu tertarik membeli baju kemeja ini.

Di dunia mode baju kemeja, baju kemeja putih biasanya dimasukan dalam item must have, maksudnya baju kemeja seragam putih menjadi busana atau baju kemeja yang harus dimiliki, karena baju kemeja putih sangat mudah dipadupadankan dengan busana lain. Hanya dengan satu potong baju kemeja putih, Anda bisa mendapatkan aneka gaya yang dipadukan dengan baju kemeja untuk berbagai kesempatan.

Berikut ini, Tips memilih baju kemeja atau busana putih dan paduan yang tepat agar dapat tampil gaya :

1. Pilih baju kemeja putih yang berkualitas baik, dengan memperhatikan materi bahan baju kemeja dan cutting dari pada baju kemeja tersebut.

2. Baju kemeja putih dari bahan katun dan linen memang nyaman dikenakan tapi sangat mudah kusut. Pilihan lain, baju kemeja putih terbuat dari bahan katun stretch. Baju kemeja jenis ini selain tidak mudah kusut bahan dan terlihat lebih luwes.

3. Hindari baju kemeja seragam putih yang terlalu longgar karena penampilan baju kemeja seperti ini akan terlihat kurang rapi.

4. Jika Anda bosan dengan penampilan baju kemeja putih, namun ingin tetap tampil gaya, Anda dapat berkreasi dengan baju kemeja ini dengan menambahkan detil-detil trendi.


Another Category :

Baju - Pakaian - Busana - Kaos - Tas - Fashion

Baju Kemeja - Baju Kemeja Anak - Baju Kemeja Anak Laki Laki - Baju Kemeja Atasan Wanita - Baju Kemeja Anak Branded - Baju Kemeja Batik - Baju Kemeja Batik Lelaki Online - Baju Kemeja Baby - Baju Kemeja Bayi - Baju Kemeja Batik Indonesia - Baju Kemeja Batik Lengan Pendek - Baju Kemeja Batik Wanita - Baju Kemeja Bagus - Baju Kemeja Big size - Baju Kemeja Bunga - Baju Kemeja Bunga Lelaki - Baju Kemeja Bermerk - Baju Kemeja Bordir - Baju Kemeja Bordiran - Baju Kemeja Couple - Baju Kemeja Couple Murah - Baju Kemeja Couple Online - Baju Kemeja Canik - Baju Kemeja Cotton - Baju Kemeja Cowo - Baju Kemeja Distro - Baju Kemeja Dewasa - Baju Kemeja Executive - Baju Kemeja Facebook - Baju Kemeja Fashion - Baju Kemeja Formal - Baju Kemeja Grosir - Baju Kemeja Gaya - Baju Kemeja Gaul - Baju Kemeja Hawai - Baju Kemeja Import - Baju Kemeja Jeans - Baju Kemeja Jangkis - Baju Kemeja Korea - Baju Kemeja Keren - Baju Kemeja Kotak Kotak - Baju Kemeja Kerja - Baju Kemeja Katun - Baju Kemeja Kantor Pria - Baju Kemeja Kantor Wanita - Baju Kemeja Kantor - Baju Kemeja Kerja Wanita - Baju Kemeja Kerja Pria - Baju Kemeja Kerja Murah - Baju Kemeja Koko - Baju Kemeja Lelaki - Baju Kemeja Lelaki Online - Baju Kemeja Lelaki Murah - Baju Kemeja Laki Laki - Baju Kemeja Linen - Baju Kemeja Lucu - Baju Kemeja Levis - Baju Kemeja Lelaki Terbaru - Baju Kemeja Lengan Panjang - Baju Kemeja Lengan Pendek - Baju Kemeja Murah - Baju Kemeja Murah Online - Baju Kemeja Muslim - Baju Kemeja Muslimah - Baju Kemeja Muslimah Online - Baju Kemeja Model Sekarang - Baju Kemeja Model Terbaru - Baju Kemeja Modern - Baju Kemeja Online - Baju Kemeja Online Murah - Baju Kemeja Otomotif - Baju Kemeja Pria - Baju Kemeja Pria Terbaru - Baju Kemeja Perempuan - Baju Kemeja Perempuan Online - Baju Kemeja Panjang - Baju Kemeja Panjang Wanita - Baju Kemeja panjang Pria - Baju Kemeja panjang distro - Baju Kemeja Pasangan - Baju Kemeja Pasangan Online - Baju Kemeja Putih - Baju Kemeja Putih Wanita - Baju Kemeja Pendek - Baju Kemeja Polo - Baju Kemeja Polo Wanita - Baju Kemeja Polka Dot - Baju Kemeja Sutera - Baju Kemeja Santai - Baju Kemeja Satin - Baju Kemeja Seragam - Baju Kemeja Seragam Kerja - Baju Kemeja Soulmate - Baju Kemeja Terkini - Baju Kemeja Terbaru - Baju Kemeja Terbaru Pria - Baju Kemeja Terbaru Wanita - Baju Kemeja Trend - Baju Kemeja Trendy - Baju Kemeja Untuk Lelaki - Baju Kemeja Untuk Pria - Baju Kemeja Untuk Wanita - Baju Kemeja Untuk Perempuan - Baju Kemeja Unik - Baju Kemeja Ukuran Besar - Baju Kemeja Wanita - Baju Kemeja Wanita Terbaru - Baju Kemeja Wanita Muslimah - Baju Kemeja Wanita Terkini - Baju Kemeja Wanita Murah - Baju Kemeja Wanita Online - Baju Kemeja Wanita Kotak Kotak