BAJU KEMEJA

Princilia Online Fashion Web Store

" Pusat Grosir & Retail Baju Kemeja, Fashion, Aneka Busana, Busana Wanita, Pakaian Pria, Baju Anak Terlengkap
& Termurah Di Indonesia. Princilia WebStore Menyediakan
Baju Kemeja, Baju Kemeja Online, Baju Kemeja Lelaki, Jual Baju Kemeja, Kemeja, Harga Baju Kemeja, Baju Kemeja Pasangan,
Baju Kemeja Online, Toko Baju Kemeja Online, Toko Baju Kemeja Pria Online, Baju Kemeja Online Murah,
Toko Baju Kemeja Pria, Baju Kemeja Model Sekarang, Desain Baju Kemeja Terbaru, Baju Kemeja Pendek, Baju Kemeja Cowo,
Baju Kemeja Pria, Harga Baju Kemeja Pria, Jual Baju Kemeja Couple, Baju Kemeja Pria Murah, Baju Kemeja Laki Laki,
Baju Kemeja Pasangan, Model Baju Kemeja Laki Laki, Toko Baju Kemeja Wanita, Grosir Baju Kemeja Pria,
Grosir Baju Kemeja, Desain Baju Kemeja Pria, Baju Couple Kemeja Panjang, Baju Kemeja Polo, Baju Couple Kemeja,
Model Baju Kemeja Batik, Baju Kemeja Batik, Model Baju Kemeja Cewe, Busana Kemeja Wanita, Busana Kemeja Pria,
Toko Kemeja Pria Murah, Pakaian Kemeja, Kemeja Model Terbaru, Kemeja Murah, Kemeja Pria Terbaru, Baju Kemeja Pria,
Pakaian Kemeja Wanita, Kemeja Pria Model Terbaru, Kemeja Couple Lengan Panjang, Kemeja Dan Dress Couple,
Kemeja Couple Panjang, Kemeja Batik Lelaki Online Termurah Untuk Semua Reseller Di Seluruh Indonesia
"

Baju, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta, Baju Muslim, Busana Muslim, Baju Pengantin, Baju Kebaya, Baju Renang, Toko Baju, Baju Kurung, Baju Pernikahan, Baju Renang Muslimah, pakaian, Busana, Grosir Baju, Grosir Pakaian, Grosir Busana, Pakaian Wanita, Pakaian Anak, Pakaian Pengantin, Pakaian Renang, Toko Baju, Pakaian Pernikahan, Busana Muslimah, Busana Pesta, Busana Pengantin, Busana Pernikahan, Busana Wanita, beli baju, beli pakaian, beli busana, beli kaos
Need assistance ? Please call us at
+62-21-5595-8930, Fax.+62-21-5595-5811/
SMS Only at +62-815-13005978 /
62-8131-9717232 / +62-0819-32304286
Email: sales@princilia.com

Baju Pakaian Busana Fashion Kaos Grosir

Princilia Online WebStore

Hubungi Segera Di Telp: 021-55958930, Fax: 021-55955811 (Senin-Minggu 8:00-18:00)
SMS ONLY Tkomsel: 081319717232, Indosat: 081513005978, XL: 081932304286
CALL ONLY XL: 087886023319, Indosat: 085775153103, Telkomsel: 082244345595
EMAIL: sales@princilia.com, princilia@yahoo.co.id, PIN BB: 25A03E02, 224BFF67, 2B3D097E

Chat with us



Pin BB 1 :
2B3D097E


Pin BB 2(FULL) : 224BFF67

Pin BB 3(NEW) : 25A03E02


Testimonial
Yulia - Prabumulih
Aloow princilia, bajunya dah aku terima..bgs bngt n keren! Thanx ya.. Aku jd kpngen blnja lg ni..:-D,selain murah n brgnya bgus jg tpt janji.. Bilangnya hri senin nympe trnyata bneran hr senin..he2.. Sukses deh buat princilia
Santi - Makassar
Pagi,oiya bajunya udh smpe,ma'ksih yah sya puas bnget dgn barangx,bgus bnget,malah orang drumah smua trtarik.klo bisa baju baju batik n celana kntorx dprbnyak
Supiah / Mahjuri - Samarinda
terimakasih princilia... barang saya udah dtg.. mantap...

Shopping Cart

Currently there are 0 item in your cart.
baju kemeja, baju kemeja online, toko baju grosir, baju kemeja lelaki, jual baju kemeja, Baju Kantor, Baju Kantor Berjilbab, Baju Kantor Blazer, Baju Kantor Formal, Baju Kantor Jilbab, Baju Kantor Muslim, Baju Muslim, Baju Muslim Anak, Baju Muslim Gamis, Baju Muslim Ekslusif, Baju Muslim Fashion, Baju Muslim Grosir, Baju Muslim Grosir Tanah Abang, Baju Muslim Murah
Welcome to Princilia Gallery
Pusat Grosir Baju Kemeja Pakaian Kemeja Busana Kemeja Fashion Kemeja Terlengkap & Termurah Di Indonesia
The #1 wholesale clothing in Indonesia
Indonesia High Quality & Low Price Fashion
Princilia Online WebStore
Solusi Murah Belanja Baju Kemeja Kantor, Pakaian Kemeja Kantor, Busana kemeja Kantor & Fashion Kemeja Kantor Grosir Princilia.com Online WebStore
 
  baju hijab "Princilia.com Adalah
Pusat Grosir Baju Kemeja Pakaian Kemeja Kantor
Busana Kemeja Kantor Fashion kemeja Kantor Kaos Kemeja Kantor
Termurah & No. 1
di Indonesia
"

"Princilia Online WebStore
Buka 7 Hari Seminggu
Hari Libur & Minggu
Tetap Buka
"

Pusat Grosir Baju Kemeja Pakaian Kemeja Busana Kemeja Fashion Kemeja Kaos Kemeja Terlengkap dan Termurah
di Indonesia

QUALITY & FASHION
WHOLESALE AT ITS BEST
NUMBER 1

wholesale
clothing in


Jakarta Indonesia
  
"Dapatkan Disc s/d 10% + Kupon Cash Back + Bonus Menarik Untuk Setiap Belanja
di Princilia Online WebStore. Untuk Download Majalah, Klik Princilia Magazine
"


baju hijab
New Arrivals
Featured Merchandise New Arrivals
last update : 22 August 2014

Hijab Hanna, Bahan Spandek Korea Good Quality

5 warna: pink, lilac, hitam, putih gading, tosca

Harga : Rp. 30.000,-/pc

Stelan Cat Women Kids, Bahan Spandek

Untuk 3 sampai 5 tahun

Harga : Rp. 46.000,-/stel

Stelan Sailor Bahan Spandek

Untuk anak 4 sampai 6 tahun

Harga : Rp. 48.000,-/stel

Elephant Blous, Bahan Spandek Kaos Fit L

Lebar dada/panjang: cm

Harga : Rp. 34.000,-/pc

Stelan Baju Tidur Tangan Pendek Celana Panjang
4 warna: pink muda, pink tua, kuning, hijau, salem, biru

Lebar/panjang baju: 50/65cm, celana: 35/90cm

Harga : Rp. 41.000,-/stel

Stelan Morning Celana 3/4 Baju Tidur Kaos
6 warna: pink muda, pink tua, kuning, hijau, biru, peach

Lebar/panjang baju: 50/63cm, celana: 30/58cm

Harga : Rp. 37.000,-/stel

SALE 30%
Maxi Dress Bahan Spandek + Cardigan Spandek Korea + Pashmina

Lebar dada/panjang: 45/141cm

Harga Semula Rp. 125.000,-/set

SALE 30% OFF Rp. 85.000,-/set

SALE 30%
Burberry Bergo Set, Bahan Spandek Korea

Lebar dada/panjang: 50/141cm

Harga Semula Rp. 135.000,-/set

SALE 30% OFF Rp. 95.000,-/set

SALE 30%
Maxi Dress Bahan Spandek Kaos + Inner Salur

Lebar dada/panjang: 57/130cm

Harga Semula Rp. 50.000,-/pc

SALE 30% OFF Rp. 35.000,-/pc

SALE 30%
Three Button Skirt Bahan Katun, Pinggang Samping Karet, Belakang Sleting

Pinggang/panjang: 35/85cm

Harga Semula Rp. 40.000,-/pc

SALE 30% OFF Rp. 28.000,-/pc
( Ada 6 pcs )

SALE 30%
Batwing Blouse Oblong Bahan Katun Batik

Lebar dada/panjang: 50/65cm

Harga Semula Rp. 47.000,-/pc

SALE 30% OFF Rp. 33.000,-/pc

SALE 30%
Maxi Dress Purple Bahan Spandek Kaos

Lebar daa/panjang: 46/130cm

Harga Semula Rp. 50.000,-/pc

SALE 30% OFF Rp. 35.000,-/pc

Four Seasons Blouse Oblong, Bahan Katun Rayon Fit XL

Lebar dada/panjang: 50/75cm

Harga : Rp. 47.000,-/pc

Kemeja Jumbo Bahan Katun Bangkok

Lebar dada/panjang XXL: 53/75cm

Harga : Rp. 49.000,-/pc
( Tinggal 2 pcs )

Dress Hamil Bahan Jeans + Ikat Pinggang

Lebar dada/panjang: 52/87cm

Harga : Rp. 75.000,-/pc
( Tinggal 1 pc )

Husato Dress, Bahan Twistcont, Fit L

Lebar dada/panjang: 45/82cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Ivoriko Blouse, Bahan Kaos, Fit L

Lebar dada/panjang: 45/64cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Irina Maxi ( Maxi Dress Tangan Panjang + Bolero Brukat + Pashmina ) Bahan Spandek Fit L
4 warna: Biru, Pink, Ungu, Tosca

Lebar dada/panjang: 43/135cm

Harga : Rp. 97.000,-/set

Laura Kemeja, Bahan Twiscont Fit L

Lebar dada/panjang: 48/65cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Gamis Jumbo no 28 Bahan Katun Rayon Bunga XXL

Lebar dada/panjang: 50/125cm

Harga : Rp. 67.000,-/pc

Adelia Gamis Bahan Katun Bangkok

Size XXL lebar dada/panjang: 50/125cm

Harga : Rp. 69.000,-/pc

Jumpsuit Burberry Kimono Bahan Spandek
( Khusus warna COKLAT SUSU )

Lebar dada/panjang: 45/155cm

Harga : Rp. 65.000,-/pc

SALE 30%
Maxi Dress Denim Full Print Pinggang Karet

Lebar dada/panjang: 43/127cm

Harga Semula Rp. 95.000,-/pc

SALE 30% OFF Rp. 67.000,-/pc

Flower Blouse, bahu Ikat, Bahan Kaos Combatt

Lebar dada/panjang: 43/60cm

Harga : Rp. 45.000,-/pc

Ribbon Blouse Bahan Twistcont Fit L

Lebar dada/panjang: 47/64cm

Harga : Rp. 54.000,-/pc

Army Dress, Bahan Katun Strech Free Belt

Lebar dada/panjang: 45/84cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Bergo Set Anak Motif Salur Bahan Spandek Korea
4 warna: Pink, Ungu, Kuning, Coklat

Untuk umur 10 sampai 12 tahun

Harga : Rp. 95.000,-/set

Celana 7/8 Warna Cerah, Bahan Katun Strech
4 warna; Biru, Hijau, Ungu, Merah

Pinggang/panjang: 35/69cm

Harga : Rp. 33.000,-/pc

Vest Sweet Lola, Matt Denim Chambray Tempel Mute Perlins Inc Inner Tanktop

Lebar dada/panjang vest: 44/52cm, inner: 43/60cm

Harga : Rp. 64.000,-/set

Diva Blazer, Bahan Katun Strech

Lebar dada/panjang: 43/70cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Juntai Blouse Bahan Spandek Kaos
6 warna: Hitam, Abu, Biru, Pink, Merah, Coklat

Lebar dada/panjang: 52/84cm

Harga : Rp. 37.000,-/pc

Jumpsuit Marion Tangan Panjang Bahan Katun Rayon Fit L

Lebar dada/panjang: 48/139cm

Harga : Rp. 63.000,-/pc

Arumi Black Bahan Spandek Rayon Combi Lace Fit L

Lebar dada/panjang: 47/70cm

Harga : Rp. 50.000,-/pc

Bergo Set Anak Motif LV Bahan Spandek Korea
4 warna: Biru, Hitam, Coklat, Merah

Untuk umur 10 sampai 12 tahun

Harga : Rp. 95.000,-/set

SALE 50%
Blouse Import Vest Nempel Bahan Spandek Bangkok

Lebar dada/panjang: 48/55cm

Harga Semula Rp. 60.000,-/pc

SALE 50% OFF Rp. 30.000,-/pc

SALE 30%
Kemeja Kerah Shanghai, Bahan Denim Super

Lebar dada/panjang: 55/72cm

Harga Semula Rp. 60.000,-/pc

SALE 30% OFF Rp. 42.000,-/pc

Hasna Gamis 3in Set ( Blouse + Rok + Pashmina ) Bahan Spandek, warna Pink

Fit L

Harga : Rp. 75.000,-/set
( Tinggal 1 set )

Chica Kids ( Maxi Dress + Cardi Ikat + Turban ) Bahan Spandek

Untuk anak 4 sampai 6 tahun

Harga : Rp. 62.000,-/stel
( Tinggal 1 stel )

Bergo Set Motif LV Bahan Spandek Korea
4 warna: Putih, Merah, Biru, Coklat

Fit XL

Harga : Rp. 125.000,-/set

Bergo Set Salur Bahan Spandek Korea
4 warna: Coklat, Ungu, Pink, Kuning

Fit XL

Harga : Rp. 125.000,-/set

Oline Shirt, Bahan Denim Chambray Tangan Serut Fit L

Lebar dada/panjang: 47/66cm

Harga : Rp. 50.000,-/pc

Cat Legging Set, Top + Long Legging Bahan Spandek

Lebar/panjang top: 45/65cm, legging: 27/88cm

Harga : Rp. 57.000,-/stel

Batwing Skull, Matt Kaos Bangkok Combi Denim Fit XL

Lebar dada/panjang: 65/67cm

Harga : Rp. 50.000,-/pc

Heart You Dress Bahan Denim Chambray + Free Belt Yellow

Lebar dada/panjang: 45/76cm

Harga : Rp. 65.000,-/pc

Fanya Legging Set, Top + Legging 7/8 Bahan Spandek

Lebar/panjang top: 45/68cm, legging: 27/65cm

Harga : Rp. 52.000,-/stel

Tribal Legging Pants, Bahan Katun Strech

Pinggang/panjang: 35/90cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Celana Warna Khaki 7/8 Bahan Katun Strech
5 warna: Grey, Latte, Mocca, Coffe, Black

Pinggang/panjang: 35/69cm

Harga : Rp. 33.000,-/pc

Elegant Lace Lolita, Bahan Spandek Rayon With Lace Organdi Depan Sleting,Warna Abu Misty

Lebar dada/panjang: 42/62cm

Harga : Rp. 59.000,-/pc

Trisa Ribbon Hem, Bahan Twiscont Broken White

Lebar dada/panjang: 45/62cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Rosmine Set, Polka Dot Top + Skirt, Bahan Spandek

Lebar/panjang top: 45/60cm, skirt: 35/40cm

Harga : Rp. 50.000,-/stel

Stelan Kitty Ribbon Atasan dan Celana Legging Bahan Spandek

Lebar/panjang atasan: 38/47cm, celana: 20/50cm

Harga : Rp. 53.000,-/stel

Denim Button Maxi With Leopard Scarf, Bahan Denim Chambray
Fit L

Lebar dada/panjang: 50/133cm

Harga : Rp. 82.000,-/pc

Blouse Irene Belakang Pita, Bahan Twistcone Fit L

Lebar dada/panjang: 47/64cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Candy Jumpsuit Bahan Denim + Inner Merah Kaos Tangan Panjang

Fit L

Harga : Rp. 82.000,-/stel

Candy Jumpsuit Bahan Denim + Inner Putih Kaos Tangan Panjang

Fit L

Harga : Rp. 82.000,-/stel

Long Legging Pants XL, Bahan Katun Strech
5 warna: Black, Grey, Mocca, Coffe, Cappucino

Pinggang/panjang: 38/90cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Navy Pants, Bahan Twistcone Free Belt, Belakang Karet

Pinggang/panjang: 40/93cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Peach Pants, Bahan Twiscont Free Belt, Belakang Karet

Pinggang/panjang: 40/93cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Kemeja Junkies Tangan Pendek Bahan Katun

Lebar dada/panjang: 47/62cm

Harga : Rp. 37.000,-/pc
( Tinggal 1 pc )

Kemeja Salur Lengan Panjang Bahan Katun

Lebar dada/panjang: 55/70cm

Harga : Rp. 45.000,-/pc
( Tinggal 1 pc )

Leona Hoodie Jumbo Dress, Bahan Kaos Combet Use Zipper Fit XXL

Lebar dada/panjang: 52/92cm

Harga : Rp. 53.000,-/pc

Nicky Burberry Collar Shirt, Bahan Katun Rayon Fit L
2 warna: Merah dan Coklat Susu

Lebar dada/panjang: 47/70cm

Harga : Rp. 50.000,-/pc

Belladona Maxi Dress, Bahan Spandek Kaos

Lebar dada/panjang: 48/138cm

Harga : Rp. 59.000,-/pc

Christie Dress, Bahan Denim + Belt Fit L

Lebar dada/panjang: 48/84cm

Harga : Rp. 70.000,-/pc

Vianca Dress Atas Bahan Spandek, Bawah Ciffon Furing

Lebar dada/panjang: 44/89cm

Harga : Rp. 55.000,-/pc

Lace Long Legging Bahan Katun Strech, Warna Merah

Pinggang/panjang: 38/92cm

Harga : Rp. 50.000,-/pc

Tosca Long Pants, Bahan Twistcone + Belt

Pinggang Belakang karet/panjang: 40/93cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Stelan Mata Kucing Bahan Spandek

All
size untuk anak 3 sampai 6 tahun
Lingkar dada 70cm, celana pinggang karet

Harga : Rp. 46.000,-/stel

Flower Dress Bahan Katun Strech, 2 warna Biru Tua dan Biru

All
size untuk anak 4 sampai 5 tahun

Harga : Rp. 53.000,-/pc

Korean Kid Dress Bahan Spandek + Bross Mawar

All
size untuk anak 4 sampai 6 tahun

Harga : Rp. 50.000,-/pc

Jaket Club Bola Bahan Haque

Lebar dada/panjang: 50/70cm

Harga : Rp. 48.000,-/pc
 
Butuh baju kemeja, pakaian kemeja kantor, busana kemeja kantor, fashion kemeja kantor, kaos kemeja kantor model terbaru untuk dijual lagi (Reseller) atau diberikan kepada istri, suami, anak atau teman dekat Anda!
Princilia Online Webstore menyediakan baju kemeja kantor pakaian kemeja kantor busana kemeja kantor fashion kemeja kantor kaos kantor grosir terlengkap & termurah di Indonesia.
Hubungi kami SEGERA untuk mendapatkan informasi tentang grosir produk baju kemejabaju muslim, pakaian kemeja kantor, busana kemeja kantor, fashion kemeja kantor, kaos kemeja kantor, pakaian kemeja wanita, busana kemeja wanita, baju kemeja wanita, baju kemeja pria, baju kemeja muslim anak, baju kemeja kerja, baju kemeja, pakaian kemeja pria, busana kemeja, dan pakaian kemeja muslim anak-anak yang berkualitas terbaik dan termurah.

Mengapa mesti membeli grosir produk pakaian kantor wanita, baju kemeja wanita, busana kantor wanita, fashion kantor wanita, pakaian kantor pria, baju kemeja kantor pria, baju kemeja kantor, baju kemeja muslim anak, baju kemeja kerja, busana kemeja kantor, dan pakaian kemeja muslim anak-anak dari PRINCILIA GALLERY?
Karena anda tidak perlu repot-repot ke pusat grosir yang ramai dan macet, anda dapat hemat ongkos transport, cukup di rumah saja anda dapat melihat produk-produk yang kami sediakan dengan harga yang bersaing, kami juga berusaha untuk selalu menambah dan mengupdate koleksi kami, sehingga koleksi kami selalu mengikuti perkembangan mode. Kami juga akan memberikan harga termurah setiap pembelian baju kemeja, pakaian kemeja, busana baju kemeja, fashion kemeja & kaos kemeja dengan jumlah tertentu. Dan Kami juga akan memberikan diskon dan bonus khusus setiap pembelian baju kemeja, pakaian kemeja, busana kemeja dan kaos kemeja dengan jumlah tertentu.

Cara ordernya mudah sekali, siapapun dan dimanapun dapat oder ke Princilia, tidak perlu jadi member, tidak perlu pakai id untuk login, cukup sms saja ke nomer HP 0819 3230 4286, 0813 1971 7232, 0815 1300 5978, 0878 8165 5307 atau email ke sales@princilia.com kode-kode baju kemeja yang mau diorder, kami langsung akan membantu anda memperoleh produk-produk tersebut. Minimal order pun sangat flexible hanya 3 pcs saja akan dikirim, tidak ada minimal jumlah Rupiah, dapat memilih warna baju kemeja kantor selama stock tersedia.
Atau anda dapat datang langsung ke gallery kami dengan order terlebih dahulu, ditempat kami Anda bisa ambil & cek orderan. Alamat kami di Ruko Pelangi Taman Palem Lestari Blok H No. 36, Cengkareng, Jakarta Barat, kami akan berusaha melayani anda semaksimal mungkin.

Princilia Online Webstore berusaha menyediakan solusi murah belanja grosir pakaian kemeja muslim, grosir busana kemeja muslim, grosir baju kemeja kantor muslim, grosir fashion kemeja kantor, grosir kaos kemeja kantor, pakaian kemeja kantor, kaos kemeja kantor, busana kemeja kantor, baju kemeja kantor, kaos kantor wanita, baju kemeja muslim anak, pakaian kantor pria, baju kemeja kantor wanita, kaos kemeja kantor pria, baju kemeja kantor, busana kemeja kantor wanita, baju kemeja muslim pengantin, busana kantor pria, baju kemeja muslim kebaya, pakaian muslim anak, baju kemeja kantor kerja, celana kantor pria, baju kemeja pria

Ayo tunggu apalagi, segera hubungi kami di nomer-nomer telepon yang tertulis di atas atau via email.
Perhatian : Untuk Waktu Pembayaran Paling Lambat 2 Hari Setelah Order Deal.
Jika Melebihi Waktu Yang Ditentukan Dianggap Batal. Supaya Orderan Sesuai.
Selamat Datang di La'Vta Detox Gallery
Kini La'Vta Detox Menghadirkan Formula Detox Herbal
Yang Terbaik Di Indonesia


Selamat Datang di PrinciliaNews Gallery
Kini Princilia.com menghadirkan Berita Fashion Princilia
yang bertema gaya hidup & hiburan untuk kawula muda


Dengan terbitnya berita princilianews, kami ingin terus-menerus memberi nilai tambah
untuk semua pelanggan setia Princilia.com
Selamat Datang di Fantastic Interior Design Gallery
Solusi murah belanja interior design, list profile, partisi gypsum, teralis pagar jendela

Kami melayani konsultasi interior desain furniture rumah tinggal, kantor, apartement,
stand pameran, gondola, kitchen set list profile yang meliputi partisi gypsum, centre panel,
list profil, plafon gipsum, centre panel telaris yang meliputi teralis jendela, telaris pagar,
railing tangga, canopy rumah, railing balkon, pintu besi, anti maling, tangga besi
Nafsu Makan Anda Langsung Naik Dalam 1 Menit & Rasakan Kelezatan Abon Ikan Sambal Lingkung Yang Sensasional Atau Jaminan Uang Kembali !
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Abon Ikan Negeri Laskar Pelangi. Kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia. Dijamin 100% Halal !!!

Ingin menghilangkan flek/noda dikulit wajah, tangan, kaki /seluruh tubuh?
Kini ada solusinya, gunakan MEILIBAHENLING asli hanya di princiliabeauty.
Semua flek/noda pasti hilang atau GARANSI uang kembali.
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di PrinciliaBeauty Online WebStore. PrinciliaBeauty.com adalah pusat grosir kosmetik terlengkap & termurah di Indonesia, kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia
Apakah Jaringan Komputer, Listrik dan Telpon dikantor anda bermasalah dan perlu perbaikan ?
Kami menyediakan jasa instalasi Fiber Optic, VPN, VDSL, Wireless, Camera CCTV, Listrik
Penangkal Petir, Grounding, Capasitor Bank, VOIP, Telepon yang terbaik dan termurah
di Indonesia. Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Office Infrastructure Expert Gallery

& klik di : Instalasi kabel fiber optic terbaik dan termurah di Indonesia
atau klik di : Instalasi pemasangan penangkal petir terbaik dan termurah di Indonesia

Busana Pakaian Baju Fashion Tas Kaos Grosir Princilia Online WebStore


Kemeja Trendy, Kemeja Fashion, Kemeja Kerja, Kemeja Casual...

Kemeja Apa Aja Ada Di princilia.com

Baju Kemeja

Kapan Memakai Baju Kemeja?

Baju kemeja atau blouse memang terlihat casual dan kadang juga terlihat formal. Tergantung cara kita memadu madankan dengan pakaian lainnya. Misalnya dipadukan dengan celana pendek atau celana jeans, jadi terlihat casual. Lain halnya bila kita padukan dengan rok kerja, celana panjang pantovel dan dengan blazer atau vest, terlihat formal dan dapat dipakai sebagai baju kerja. Dipadukan dengan jilbab untuk muslimah pun terlihat keren dan rapih: Berikut ini pemakaian kemeja pada aktivitas tertentu:

baju kemeja

Aktivitas Bekerja
Anda dapat memakai baju kemeja atau blus putih atau hitam polos yang dikombinasikan dengan rok atau span. Jika pegawai ditempat kerja anda lebih cenderung menyukai penampilan kasual, anda dapat mengenakan baju kemeja berbahan shifon atau sutera halus untuk mendapatkan kesan lebih feminim dan elegan. Cobalah untuk berpenampilan minimalis, tanpa perhiasan atau aksesoris yang berlebihan, juga hindari memakai blus dengan warna terlalu terang dan mencolok.
Acara Khusus, Resepsi atau Pesta
Baju kemeja atau blus juga dapat dikenakan sebagai pengganti gaun untuk acara khusus seperti resepsi pernikahan atau pesta. Yang harus diperhatikan adalah cara anda mengkombinasikan baju kemeja denga pakaian lainnya. Sebagai contoh, baju kemeja berbahan sutera yang halus sangat cocok dikenakan dengan celana panjang berbahan halus atau sekedar rok pendek. Untuk mendapatkan kesan ideal, pakailah sepatu dengan hak tinggi (high heel) dan perhiasan atau aksesoris seperti gelang atau kalung yang padu dengan warna baju kemeja. Jangan ragu untuk mencoba memadu-padankan baju kemeja atau blus dengan berbagai aksesoris dan sepatu, yang harus diperhatikan adalah keselasaran semuanya.


Artikel Tentang Baju Kemeja Ajaib :

Tahukah Anda bahwa ada baju kemeja yang tidak perlu Anda cuci walaupun sudah kamu gunakan untuk bekerja selama 1 bulan dan baju kemeja ini tidak akan menimbulkan bau sedikitpun meskipun baju kemeja belum di cuci.Bagi kamu yang malas mencuci baju kemeja, kini sudah ada baju kemeja yang tidak perlu dicuci selama 1 bulan selama pemakaian baju kemeja ini secara terus menerus. Baju kemeja ini yang tidak perlu dicuci ini adalah baju kemeja yang diciptakan oelh Wool & Prince, walaupun baju kemeja ini digunakan sepanjang hari namun baju kemeja buatan Wool & Prince tidak akan berbau sama sekali sampai 1 bulan. Perusahaan Wool & Prince yang menciptakan baju kemeja ini dari bahan yang memang tidak bisa membuat baju kemeja menjadi bau akibat keringat manusia. Semua bahan pembuatan baju kemeja ini menggunakan bahan wool yang enam kali lebih awet dari baju kemeja dari bahan katun. Baju kemeja dari bahan wool lebih baik dari baju kemeja katun dalam menahan bau badan karena lebih efisien menyerap keringat dan menguapkannya ke udara. Selain baju kemeja ini tahan dengan bau manusia ternyata baju kemeja ini juga tidak perlu di seterika sebab bahan baju kemeja ini yang digunakan juga merupakan bahan baju kemeja yang anti kusut sehinga biar di diremas atau dikucek sekuat mungkin juga tidak akan membuat kain baju kemeja lantas jadi kusut. Perusahaan Wool & Prince juga mengaku menghabiskan waktu 6 bulan untuk mengembangkan baju kemeja dari jenis wool menjadi material baju kemeja yang sangat tipis seta lembut. Baju kemeja yang tidak perlu dicuci ini sendiri dijual dengan harga cukup mahal dan baju kemeja baru ini dijual di kawasan Eropa dan Amerika. Jika baju kemeja yang tidak perlu di cucui ini masuk Indonesia apa kamu tertarik membeli baju kemeja ini.

Di dunia mode baju kemeja, baju kemeja putih biasanya dimasukan dalam item must have, maksudnya baju kemeja seragam putih menjadi busana atau baju kemeja yang harus dimiliki, karena baju kemeja putih sangat mudah dipadupadankan dengan busana lain. Hanya dengan satu potong baju kemeja putih, Anda bisa mendapatkan aneka gaya yang dipadukan dengan baju kemeja untuk berbagai kesempatan.

Berikut ini, Tips memilih baju kemeja atau busana putih dan paduan yang tepat agar dapat tampil gaya :

1. Pilih baju kemeja putih yang berkualitas baik, dengan memperhatikan materi bahan baju kemeja dan cutting dari pada baju kemeja tersebut.

2. Baju kemeja putih dari bahan katun dan linen memang nyaman dikenakan tapi sangat mudah kusut. Pilihan lain, baju kemeja putih terbuat dari bahan katun stretch. Baju kemeja jenis ini selain tidak mudah kusut bahan dan terlihat lebih luwes.

3. Hindari baju kemeja seragam putih yang terlalu longgar karena penampilan baju kemeja seperti ini akan terlihat kurang rapi.

4. Jika Anda bosan dengan penampilan baju kemeja putih, namun ingin tetap tampil gaya, Anda dapat berkreasi dengan baju kemeja ini dengan menambahkan detil-detil trendi.


Another Category :

Baju - Pakaian - Busana - Kaos - Tas - Fashion

Baju Kemeja - Baju Kemeja Anak - Baju Kemeja Anak Laki Laki - Baju Kemeja Atasan Wanita - Baju Kemeja Anak Branded - Baju Kemeja Batik - Baju Kemeja Batik Lelaki Online - Baju Kemeja Baby - Baju Kemeja Bayi - Baju Kemeja Batik Indonesia - Baju Kemeja Batik Lengan Pendek - Baju Kemeja Batik Wanita - Baju Kemeja Bagus - Baju Kemeja Big size - Baju Kemeja Bunga - Baju Kemeja Bunga Lelaki - Baju Kemeja Bermerk - Baju Kemeja Bordir - Baju Kemeja Bordiran - Baju Kemeja Couple - Baju Kemeja Couple Murah - Baju Kemeja Couple Online - Baju Kemeja Canik - Baju Kemeja Cotton - Baju Kemeja Cowo - Baju Kemeja Distro - Baju Kemeja Dewasa - Baju Kemeja Executive - Baju Kemeja Facebook - Baju Kemeja Fashion - Baju Kemeja Formal - Baju Kemeja Grosir - Baju Kemeja Gaya - Baju Kemeja Gaul - Baju Kemeja Hawai - Baju Kemeja Import - Baju Kemeja Jeans - Baju Kemeja Jangkis - Baju Kemeja Korea - Baju Kemeja Keren - Baju Kemeja Kotak Kotak - Baju Kemeja Kerja - Baju Kemeja Katun - Baju Kemeja Kantor Pria - Baju Kemeja Kantor Wanita - Baju Kemeja Kantor - Baju Kemeja Kerja Wanita - Baju Kemeja Kerja Pria - Baju Kemeja Kerja Murah - Baju Kemeja Koko - Baju Kemeja Lelaki - Baju Kemeja Lelaki Online - Baju Kemeja Lelaki Murah - Baju Kemeja Laki Laki - Baju Kemeja Linen - Baju Kemeja Lucu - Baju Kemeja Levis - Baju Kemeja Lelaki Terbaru - Baju Kemeja Lengan Panjang - Baju Kemeja Lengan Pendek - Baju Kemeja Murah - Baju Kemeja Murah Online - Baju Kemeja Muslim - Baju Kemeja Muslimah - Baju Kemeja Muslimah Online - Baju Kemeja Model Sekarang - Baju Kemeja Model Terbaru - Baju Kemeja Modern - Baju Kemeja Online - Baju Kemeja Online Murah - Baju Kemeja Otomotif - Baju Kemeja Pria - Baju Kemeja Pria Terbaru - Baju Kemeja Perempuan - Baju Kemeja Perempuan Online - Baju Kemeja Panjang - Baju Kemeja Panjang Wanita - Baju Kemeja panjang Pria - Baju Kemeja panjang distro - Baju Kemeja Pasangan - Baju Kemeja Pasangan Online - Baju Kemeja Putih - Baju Kemeja Putih Wanita - Baju Kemeja Pendek - Baju Kemeja Polo - Baju Kemeja Polo Wanita - Baju Kemeja Polka Dot - Baju Kemeja Sutera - Baju Kemeja Santai - Baju Kemeja Satin - Baju Kemeja Seragam - Baju Kemeja Seragam Kerja - Baju Kemeja Soulmate - Baju Kemeja Terkini - Baju Kemeja Terbaru - Baju Kemeja Terbaru Pria - Baju Kemeja Terbaru Wanita - Baju Kemeja Trend - Baju Kemeja Trendy - Baju Kemeja Untuk Lelaki - Baju Kemeja Untuk Pria - Baju Kemeja Untuk Wanita - Baju Kemeja Untuk Perempuan - Baju Kemeja Unik - Baju Kemeja Ukuran Besar - Baju Kemeja Wanita - Baju Kemeja Wanita Terbaru - Baju Kemeja Wanita Muslimah - Baju Kemeja Wanita Terkini - Baju Kemeja Wanita Murah - Baju Kemeja Wanita Online - Baju Kemeja Wanita Kotak Kotak