BAJU KEMEJA

Princilia Online Fashion Web Store

" Pusat Grosir & Retail Baju Kemeja, Fashion, Aneka Busana, Busana Wanita, Pakaian Pria, Baju Anak Terlengkap
& Termurah Di Indonesia. Princilia WebStore Menyediakan
Baju Kemeja, Baju Kemeja Online, Baju Kemeja Lelaki, Jual Baju Kemeja, Kemeja, Harga Baju Kemeja, Baju Kemeja Pasangan,
Baju Kemeja Online, Toko Baju Kemeja Online, Toko Baju Kemeja Pria Online, Baju Kemeja Online Murah,
Toko Baju Kemeja Pria, Baju Kemeja Model Sekarang, Desain Baju Kemeja Terbaru, Baju Kemeja Pendek, Baju Kemeja Cowo,
Baju Kemeja Pria, Harga Baju Kemeja Pria, Jual Baju Kemeja Couple, Baju Kemeja Pria Murah, Baju Kemeja Laki Laki,
Baju Kemeja Pasangan, Model Baju Kemeja Laki Laki, Toko Baju Kemeja Wanita, Grosir Baju Kemeja Pria,
Grosir Baju Kemeja, Desain Baju Kemeja Pria, Baju Couple Kemeja Panjang, Baju Kemeja Polo, Baju Couple Kemeja,
Model Baju Kemeja Batik, Baju Kemeja Batik, Model Baju Kemeja Cewe, Busana Kemeja Wanita, Busana Kemeja Pria,
Toko Kemeja Pria Murah, Pakaian Kemeja, Kemeja Model Terbaru, Kemeja Murah, Kemeja Pria Terbaru, Baju Kemeja Pria,
Pakaian Kemeja Wanita, Kemeja Pria Model Terbaru, Kemeja Couple Lengan Panjang, Kemeja Dan Dress Couple,
Kemeja Couple Panjang, Kemeja Batik Lelaki Online Termurah Untuk Semua Reseller Di Seluruh Indonesia
"

Baju, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta, Baju Muslim, Busana Muslim, Baju Pengantin, Baju Kebaya, Baju Renang, Toko Baju, Baju Kurung, Baju Pernikahan, Baju Renang Muslimah, pakaian, Busana, Grosir Baju, Grosir Pakaian, Grosir Busana, Pakaian Wanita, Pakaian Anak, Pakaian Pengantin, Pakaian Renang, Toko Baju, Pakaian Pernikahan, Busana Muslimah, Busana Pesta, Busana Pengantin, Busana Pernikahan, Busana Wanita, beli baju, beli pakaian, beli busana, beli kaos
Need assistance ? Please call us at
+62-21-5595-8930, Fax.+62-21-5595-5811/
SMS Only at +62-815-13005978 /
62-8131-9717232 / +62-0819-32304286
Email: sales@princilia.com

Baju Pakaian Busana Fashion Kaos Grosir

Princilia Online WebStore

Hubungi Segera Di Telp: 021-55958930, Fax: 021-55955811 (Senin-Minggu 8:00-18:00)
SMS ONLY Tkomsel: 081319717232, Indosat: 081513005978, XL: 081932304286
CALL ONLY XL: 087886023319, Indosat: 085775153103, Telkomsel: 082244345595
EMAIL: sales@princilia.com, princilia@yahoo.co.id, PIN BB: 25A03E02, 224BFF67, 2B3D097E

Chat with us



Pin BB 1 : 2B3D097E

Pin BB 2 : 224BFF67

Pin BB 3 : 25A03E02

Pin BB 4 : (Ask Only)




0877-7099-6369

0818-0667-3092



Testimonial
Suliana Susanti - Balikpapan
Mba brg nya udah terima, bagus2 & cuma 1 hr udah nyampe, kpn ready mukena lagi, thxs.
Ibu Achmad - Dompu - NTB
Mbak barangnya sudah datang tadi pagi lho...sya senang sekali barangnya sesuai dengan pesanan & modelnya bagus2, lain kali pasti sya pesan lagi.Trims ya....
Shifa Shundus - Ciomas - Bogor
Princilia makasih banyak yah :-)..barangnya udah sampe..cepet banget...aku suka baju2nya..muat semua, tadinya aku takut ga bakalan muat :-X..ternyata muat..hehehe..aku puas banget,beli di princilia Butik :-)..sukses selalu yah :-)

Shopping Cart

Currently there are 0 item in your cart.
baju kemeja, baju kemeja online, toko baju grosir, baju kemeja lelaki, jual baju kemeja, Baju Kantor, Baju Kantor Berjilbab, Baju Kantor Blazer, Baju Kantor Formal, Baju Kantor Jilbab, Baju Kantor Muslim, Baju Muslim, Baju Muslim Anak, Baju Muslim Gamis, Baju Muslim Ekslusif, Baju Muslim Fashion, Baju Muslim Grosir, Baju Muslim Grosir Tanah Abang, Baju Muslim Murah
Welcome to Princilia Gallery
Pusat Grosir Baju Kemeja Pakaian Kemeja Busana Kemeja Fashion Kemeja Terlengkap & Termurah Di Indonesia
The #1 wholesale clothing in Indonesia
Indonesia High Quality & Low Price Fashion
Princilia Online WebStore
Solusi Murah Belanja Baju Kemeja Kantor, Pakaian Kemeja Kantor, Busana kemeja Kantor & Fashion Kemeja Kantor Grosir Princilia.com Online WebStore
 
  baju hijab "Princilia.com Adalah
Pusat Grosir Baju Kemeja Pakaian Kemeja Kantor
Busana Kemeja Kantor Fashion kemeja Kantor Kaos Kemeja Kantor
Termurah & No. 1
di Indonesia
"

"Princilia Online WebStore
Buka 7 Hari Seminggu
Hari Libur & Minggu
Tetap Buka
"

Pusat Grosir Baju Kemeja Pakaian Kemeja Busana Kemeja Fashion Kemeja Kaos Kemeja Terlengkap dan Termurah
di Indonesia

QUALITY & FASHION
WHOLESALE AT ITS BEST
NUMBER 1

wholesale
clothing in


Jakarta Indonesia
  
"Dapatkan Disc s/d 10% + Kupon Cash Back + Bonus Menarik Untuk Setiap Belanja
di Princilia Online WebStore. Untuk Download Majalah, Klik Princilia Magazine
"


baju hijab
New Arrivals
Featured Merchandise New Arrivals
last update : 2 March 2015

Kemeja Hoodie Blueberry, Bahan Katun + Hoodie Bisa Lepas

Lebar dada/panjang: 44/60cm

Harga : Rp. 52.000,-/pc

Baju Jumbo Marlyn Dress, Bahan Brukat Lapis Furing

Lebar dada/panjang: 60/86cm

Harga : Rp. 66.000,-/pc

Baju Jumbo Cecil Dress, Bahan Kaos Spandek Mix Brukat

Lebar dada/panjang: 60/95cm

Harga : Rp. 58.000,-/pc

Baju Couple Reagan, Kaos Oblong + Dress + Ikat Pinggang, Bahan Kaos Spandek Mix Sifon

Cowo, lebar dada/panjang: 47/71cm
Cewe; lebar dada/panjang: 43/83cm

Harga : Rp. 82.000,-/pasang

Baju Anak Vegas 3in1 Set, Inner + Cardi Kaos Spandek + Celana Jeans

Untuk umur 4 sampai 6 tahun

Harga : Rp. 72.000,-/set

Memey Dress, Bahan Brukat Mix Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 45/85cm

Harga : Rp. 60.000,-/pc
( Tinggal 1 pc )

Ferry Jaket Topi Couple, Bahan Fleece

Cewe, lebar dada/panjang: 49/59cm
Cowo; lebar dada/panjang: 56/70cm

Harga : Rp. 95.000,-/pasang
( Tinggal 1 pasang )

RESTOCK !!!
Eagle Kid 3in1, Kemeja Spandek + Rompi & Celana Bahan Jeans Ori + Dasi Kupu-kupu

Untuk umur 3 sampai 4 tahun
Kemeja; lebar dada/panjang: 35/45cm
Celana; pinggang karet/panjang: 43cm

Harga : Rp. 74.000,-/set

Kemeja XL Alona Tangan 3/4, Bahan Katun Rayon Kombi Denim

Lebar dada/panjang: 52/74cm

Harga : Rp. 45.000,-/pc

Kemeja Wanita Velove Tangan 3/4, Bahan Katun Rayon

Lebar dada/panjang: 50/74cm

Harga : Rp. 45.000,-/pc

Busana Muslim Set Hijab Velove, Atasan + Rok + Pashmina, Bahan Kaos Bangkok

Atasan; lebar dada/panjang: 56/60cm
Rok; pinggang karet/panjang:100cm

Harga : Rp. 69.000,-/set

Jaket Wanita Topi Cutie, Bahan Kaos Bangkok Mix Lace + Sifon Kembang

Lebar dada/panjang: 50/56cm

Harga : Rp. 51.000,-/pc

Jaket Wanita Hel Kit Hoodie, Bahan Kaos Bangkok

Lebar dada/panjang: 47/60cm

Harga : Rp. 50.000,-/pc

Busana Muslim Jausah, Maxi Dress Bahan Kaos Spandek Mix Brukat + Pashmina Hitam

Lebar dada/panjang: 48/134cm

Harga : Rp. 82.000,-/set

Busana Muslim Jannah, Bahan Velvet Mix Brukat Lapis Furing Pinggang Aplikasi Payet + Pashmina

Lebar dada/panjang: 47/135cm

Harga : Rp. 72.000,-/set

Busana Muslim Marink, Maxi Dress Buntung Bahan Jersey + Blazer Brukat Lapis Furing + Pashmina

Lebar dada/panjang: 45/138cm

Harga : Rp. 98.000,-/set

Kemeja Wanita Sexy Boxy, Bahan Katun Kotak Kantong Tempel Mute

Lebar dada/panjang: 42/62cm

Harga : Rp. 48.000,-/pc

Kemeja Wanita Viva, Bahan Katun Rayon

Lebar dada/panjang: 45/60cm

Harga : Rp. 43.000,-/pc

Kemeja Wanita Bird, Bahan Katun Rayon Fit L

Lebar dada/panjang: 50/62cm

Harga : Rp. 50.000,-/pc

Baju Jumbo Maxi Felly, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 60/130cm

Harga ; Rp. 66.000,-/pc

Baju Jumbo Helen, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 60/90cm

Harga : Rp. 55.000,-/pc

Baju Jumbo Peplum Biru, Bahan Kaos Spandek Mix Brukat

Lebar dada/panjang: 60/90cm

Harga : Rp. 58.000,-/pc

Baju Anak Lovely Kids, Jumpsuit Jeans + Inner Jersey Polka

Untuk umur 3 sampai 5tahun
Inner; lebar dada/panjang: 33/40cm
Panjang jumpsuit: 55cm

Harga : Rp. 66.000,-/set

Baju Anak Polo Jumpsuit, Jumpsuit Jeans + Inner Kaos

Untuk umur 3 sampai 5 tahun
Inner; lebar dada/panjang:31/40cm
Panjang jumper: 92cm

Harga : Rp. 66.000,-/stel

Baju Cardigan Dian Sastro, Bahan Kaos ( No Inner )

Fit L

Harga : Rp. 35.000,-/pc

SALE 50%
Cardi Wrap Motif Bolak Balik, Bahan Katun Batik

Fit XL

Harga Semula Rp. 60.000,-/pc

SALE 50% OFF Rp. 30.000,-/pc

SALE 50%
Blazer White n Red, Bahan Cerutti Free Tanktop Hitam

Fit L

Harga Semula Rp. 50.000,-/pc

SALE 50% OFF Rp. 25.000,-/pc

SALE 50%
Baju Kemeja White Snow, Bahan Katun Bangkok Bordir Krancang

Lebar dada/panjang: 51/80cm

Harga Semula Rp. 80.000,-/pc

SALE 50% OFF Rp. 40.000,-/pc

RESTOCK !!!
Busana Muslim Priscilla, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 43/135cm

Harga : Rp. 73.000,-/pc

Pakaian Dress Chairman, Bahan Jeans Wash ( No Belt )

Lebar dada/panjang: 52/85cm

Harga : Rp. 77.000,-/pc

Baju Tidur Melody, Atasan + Celana Panjang, Bahan Kaos Bangkok

Atasan; lebar dada/panjang: 48/60cm
Celana; pinggang karet/panjang: 92cm

Harga : Rp. 39.000,-/stel

Olala Vest, Bahan Jeans Wash Fit L

Lebar dada/panjang: 51/45cm

Harga : Rp. 70.000,-/pc

Busana Muslim Reofo Red, Atasan Buntung + Celana Print Motif + Cardi + Pashmina, Bahan Kaos Spandek

Atasan; lebar dada/panjang: 45/58cm
Celana; pinggang karet/panjang: 99cm

Harga : Rp. 90.000,-/set

Baju XL Pocket, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 50/80cm

Harga : Rp. 42.000,-/pc

Baju Anak Lamb, Atasan Hoodie + Celana Panjang, Bahan Kaos Spandek

Untuk umur 2 sampai 3 tahun
Atasan; lebar dada/panjang: 32/40cm
Celana; pinggang karet/panjang: 48cm

Harga : Rp. 46.000,-/stel

Pakaian Dress Monic, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 45/140cm

Harga : Rp. 55.000,-/pc

Stelan Celana Lyne, Atasan Tangan Panjang + Hotpant, Bahan Kaos Spandek

Atasan; lebar dada/panjang: 41/56cm
Celana; pinggang karet/panjang: 30cm

Harga : Rp. 47.000,-/stel

RESTOCK !!!
Baju Atasan Mareta, Tangan Panjang, Bahan Katun Rayon
2 warna: Hitam dan Merah

Lebar dada/panjang: 52/66cm

Harga : Rp. 45.000,-/pc

Baju Anak Bunny, Atasan + Celana Panjang, Bahan Kaos Spandek

Untuk umur 2 sampai 3 tahun
Atasan; lebar dada/panjang: 30/40cm
Celana; pinggang karet/panjang: 50cm

Harga : Rp. 46.000,-/stel

Baju Anak Helkit Set, Atasan Tangan Panjang + Celana Panjang Jeans + Syall

Untuk umur 3 sampai 5 tahun
Atasan; lebar dada/panjang: 33/40cm
Celana; pinggang karet/panjang: 60cm

Harga : Rp. 70.000,-/set

Baju Anak Chanella Set, Atasan Spandek Rayon + Rok Jersey

Untuk umur 3 sampai 5 tahun
Atasan; lebar dada/panjang: 30/45cm
Rok; pinggang karet/panjang: 35cm

Harga : Rp. 47.000,-/stel

Baju Anak Mickey Polka Set, Atasan Tangan Panjang + Rok, Bahan Kaos ( No Legging )

Untuk umur 3 sampai 5 tahun
Atasan; lebar dada/panjang: 33/41cm
Rok; pinggang karet/panjang: 28cm

Harga : Rp. 43.000,-/stel

Baju Anak Princess, Dress + Jilbab, Bahan Kaos Spandek

Untuk umur 3 sampai 5 tahun
Lebar dada/panjang: 32/70cm

Harga : Rp. 58.000,-/set

Busana Muslim Cameo, Dress Buntung Bahan Kaos Spandek + Blazer Bahan Katun Rayon + Pashmina

Lebar dada/panjang dress: 41/130cm

Harga : Rp. 87.000,-/set

Busana Muslim Putri Biru, Atasan Tangan Panjang + Rok Panjang + Pashmina, Bahan Katun Rayon

Atasan; lebar dada/panjang: 45/65cm
Rok; pinggang karet/panjang: 90cm

Harga : Rp. 83.000,-/set

Busana Muslim Putri Merah, Atasan Tangan Panjang + Rok Panjang + Pashmina, Bahan Katun Rayon

Atasan; lebar dada/panjang: 45/65cm
Rok; pinggang karet/panjang: 90cm

Harga : Rp. 83.000,-/set

Busana Muslim Muya Set, Maxi Dress Buntung + Blouse Crop, Bahan Spandek Jersey + Pashmina

Dress; lebar dada/panjang: 45/135cm
Blouse: lebar dada/panjang: 47/48cm

Harga : Rp. 90.000,-/set

Kemeja Hoodie Kotak Pink, Bahan Katun

Lebar dada/panjang: 45/60cm

Harga : Rp. 48.000,-/pc

Baju XL Mickey Batwing, Bahan Bebyterry

Lebar dada/panjang: 60/68cm

Harga : Rp. 47.000,-/pc

Baju Jumbo Kezia Set, Atasan Brukat Lapis Furing Tangan Panjang + Celana Panjang Kaos Spandek

Atasan; lebar dada/panjang: 58/61cm
Celana; pinggang karet/panjang: 88cm

Harga : Rp. 70.000,-/stel

Baju Jumbo Orange, Bahan Brokat Lapis Furing

Lebar dada/panjang: 56/90cm

Harga : Rp. 66.000,-/pc

Baju Anak Teddy Set, Atasan Spandek Rayon Tangan Panjang + Celana Denim Strech

Untuk umur 4 sampai 6 tahun
Atasan; lebar dada/panjang: 35/51cm
Celana; pinggang karet/panjang: 35cm

Harga : Rp. 53.000,-/stel

Baju Anak Polo Set, Inner Salur + Celana Panajang , Bahan Kaos Spandek + Jaket Jeans

Untuk umur 3 sampai 5 tahun
Atasan; lebar dada/panjang: 30/41cm
Celana; pinggang karet/panjang: 50cm

Harga : Rp. 71.000,-/set

Baju Cardigan Verdonice, Bahan Kaos Spandek + Lace

Lebar dada/panjang: 45/60cm

Harga : Rp. 48.000,-/pc

Kemeja Wanita Salur Tangan 3/4, Bahan Katun Rayon

Lebar dada/panjang: 47/70cm

Harga : Rp. 40.000,-/pc
( Tinggal 2 pcs )

Kemeja Wanita Tangan Pendek, Bahan Katun Paris Kotak

Lebar dada/panjang: 47/70cm

Harga : Rp. 40.000,-/pc

Busana Muslim Reofo, Atasan Buntung + Celana Print Motif + Cardi + Pashmina, Bahan Kaos Spandek

Atasan; lebar dada/panjang: 45/58cm
Celana; pinggang karet/panjang: 99cm

Harga : Rp. 90.000,-/set

Baju Atasan Chanelly Loly Blouse, Bahan Kaos Bangkok Aplikasi Beludru & Mute Tempel

Lebar dada/panjang: 45/50cm, panjang belakang: 75cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc
 
Butuh baju kemeja, pakaian kemeja kantor, busana kemeja kantor, fashion kemeja kantor, kaos kemeja kantor model terbaru untuk dijual lagi (Reseller) atau diberikan kepada istri, suami, anak atau teman dekat Anda!
Princilia Online Webstore menyediakan baju kemeja kantor pakaian kemeja kantor busana kemeja kantor fashion kemeja kantor kaos kantor grosir terlengkap & termurah di Indonesia.
Hubungi kami SEGERA untuk mendapatkan informasi tentang grosir produk baju kemejabaju muslim, pakaian kemeja kantor, busana kemeja kantor, fashion kemeja kantor, kaos kemeja kantor, pakaian kemeja wanita, busana kemeja wanita, baju kemeja wanita, baju kemeja pria, baju kemeja muslim anak, baju kemeja kerja, baju kemeja, pakaian kemeja pria, busana kemeja, dan pakaian kemeja muslim anak-anak yang berkualitas terbaik dan termurah.

Mengapa mesti membeli grosir produk pakaian kantor wanita, baju kemeja wanita, busana kantor wanita, fashion kantor wanita, pakaian kantor pria, baju kemeja kantor pria, baju kemeja kantor, baju kemeja muslim anak, baju kemeja kerja, busana kemeja kantor, dan pakaian kemeja muslim anak-anak dari PRINCILIA GALLERY?
Karena anda tidak perlu repot-repot ke pusat grosir yang ramai dan macet, anda dapat hemat ongkos transport, cukup di rumah saja anda dapat melihat produk-produk yang kami sediakan dengan harga yang bersaing, kami juga berusaha untuk selalu menambah dan mengupdate koleksi kami, sehingga koleksi kami selalu mengikuti perkembangan mode. Kami juga akan memberikan harga termurah setiap pembelian baju kemeja, pakaian kemeja, busana baju kemeja, fashion kemeja & kaos kemeja dengan jumlah tertentu. Dan Kami juga akan memberikan diskon dan bonus khusus setiap pembelian baju kemeja, pakaian kemeja, busana kemeja dan kaos kemeja dengan jumlah tertentu.

Cara ordernya mudah sekali, siapapun dan dimanapun dapat oder ke Princilia, tidak perlu jadi member, tidak perlu pakai id untuk login, cukup sms saja ke nomer HP 0819 3230 4286, 0813 1971 7232, 0815 1300 5978, 0878 8165 5307 atau email ke sales@princilia.com kode-kode baju kemeja yang mau diorder, kami langsung akan membantu anda memperoleh produk-produk tersebut. Minimal order pun sangat flexible hanya 3 pcs saja akan dikirim, tidak ada minimal jumlah Rupiah, dapat memilih warna baju kemeja kantor selama stock tersedia.
Atau anda dapat datang langsung ke gallery kami dengan order terlebih dahulu, ditempat kami Anda bisa ambil & cek orderan. Alamat kami di Ruko Pelangi Taman Palem Lestari Blok H No. 36, Cengkareng, Jakarta Barat, kami akan berusaha melayani anda semaksimal mungkin.

Princilia Online Webstore berusaha menyediakan solusi murah belanja grosir pakaian kemeja muslim, grosir busana kemeja muslim, grosir baju kemeja kantor muslim, grosir fashion kemeja kantor, grosir kaos kemeja kantor, pakaian kemeja kantor, kaos kemeja kantor, busana kemeja kantor, baju kemeja kantor, kaos kantor wanita, baju kemeja muslim anak, pakaian kantor pria, baju kemeja kantor wanita, kaos kemeja kantor pria, baju kemeja kantor, busana kemeja kantor wanita, baju kemeja muslim pengantin, busana kantor pria, baju kemeja muslim kebaya, pakaian muslim anak, baju kemeja kantor kerja, celana kantor pria, baju kemeja pria

Ayo tunggu apalagi, segera hubungi kami di nomer-nomer telepon yang tertulis di atas atau via email.
Perhatian : Untuk Waktu Pembayaran Paling Lambat 2 Hari Setelah Order Deal.
Jika Melebihi Waktu Yang Ditentukan Dianggap Batal. Supaya Orderan Sesuai.
Selamat Datang di La'Vta Detox Gallery
Kini La'Vta Detox Menghadirkan Formula Detox Herbal
Yang Terbaik Di Indonesia


atau klik di :
cara mengecilkan perut buncit tercepat
Selamat Datang di PrinciliaNews Gallery
Kini Princilia.com menghadirkan Berita Fashion Princilia
yang bertema gaya hidup & hiburan untuk kawula muda


Dengan terbitnya berita princilianews, kami ingin terus-menerus memberi nilai tambah
untuk semua pelanggan setia Princilia.com
Selamat Datang di Fantastic Interior Design Gallery
Solusi murah belanja interior design, list profile, partisi gypsum, teralis pagar jendela

Kami melayani konsultasi interior desain furniture rumah tinggal, kantor, apartement,
stand pameran, gondola, kitchen set list profile yang meliputi partisi gypsum, centre panel,
list profil, plafon gipsum, centre panel telaris yang meliputi teralis jendela, telaris pagar,
railing tangga, canopy rumah, railing balkon, pintu besi, anti maling, tangga besi
Nafsu Makan Anda Langsung Naik Dalam 1 Menit & Rasakan Kelezatan Abon Ikan Sambal Lingkung Yang Sensasional Atau Jaminan Uang Kembali !
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Abon Ikan Negeri Laskar Pelangi. Kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia. Dijamin 100% Halal !!!

Ingin menghilangkan flek/noda dikulit wajah, tangan, kaki /seluruh tubuh?
Kini ada solusinya, gunakan MEILIBAHENLING asli hanya di princiliabeauty.
Semua flek/noda pasti hilang atau GARANSI uang kembali.
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di PrinciliaBeauty Online WebStore. PrinciliaBeauty.com adalah pusat grosir kosmetik terlengkap & termurah di Indonesia, kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia
Apakah Jaringan Komputer, Listrik dan Telpon dikantor anda bermasalah dan perlu perbaikan ?
Kami menyediakan jasa instalasi Fiber Optic, VPN, VDSL, Wireless, Camera CCTV, Listrik
Penangkal Petir, Grounding, Capasitor Bank, VOIP, Telepon yang terbaik dan termurah
di Indonesia. Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Office Infrastructure Expert Gallery

& klik di : Instalasi kabel fiber optic terbaik dan termurah di Indonesia
atau klik di : Instalasi pemasangan penangkal petir terbaik dan termurah di Indonesia

Busana Pakaian Baju Fashion Tas Kaos Grosir Princilia Online WebStore


Kemeja Trendy, Kemeja Fashion, Kemeja Kerja, Kemeja Casual...

Kemeja Apa Aja Ada Di princilia.com

Baju Kemeja

Kapan Memakai Baju Kemeja?

Baju kemeja atau blouse memang terlihat casual dan kadang juga terlihat formal. Tergantung cara kita memadu madankan dengan pakaian lainnya. Misalnya dipadukan dengan celana pendek atau celana jeans, jadi terlihat casual. Lain halnya bila kita padukan dengan rok kerja, celana panjang pantovel dan dengan blazer atau vest, terlihat formal dan dapat dipakai sebagai baju kerja. Dipadukan dengan jilbab untuk muslimah pun terlihat keren dan rapih: Berikut ini pemakaian kemeja pada aktivitas tertentu:

baju kemeja

Aktivitas Bekerja
Anda dapat memakai baju kemeja atau blus putih atau hitam polos yang dikombinasikan dengan rok atau span. Jika pegawai ditempat kerja anda lebih cenderung menyukai penampilan kasual, anda dapat mengenakan baju kemeja berbahan shifon atau sutera halus untuk mendapatkan kesan lebih feminim dan elegan. Cobalah untuk berpenampilan minimalis, tanpa perhiasan atau aksesoris yang berlebihan, juga hindari memakai blus dengan warna terlalu terang dan mencolok.
Acara Khusus, Resepsi atau Pesta
Baju kemeja atau blus juga dapat dikenakan sebagai pengganti gaun untuk acara khusus seperti resepsi pernikahan atau pesta. Yang harus diperhatikan adalah cara anda mengkombinasikan baju kemeja denga pakaian lainnya. Sebagai contoh, baju kemeja berbahan sutera yang halus sangat cocok dikenakan dengan celana panjang berbahan halus atau sekedar rok pendek. Untuk mendapatkan kesan ideal, pakailah sepatu dengan hak tinggi (high heel) dan perhiasan atau aksesoris seperti gelang atau kalung yang padu dengan warna baju kemeja. Jangan ragu untuk mencoba memadu-padankan baju kemeja atau blus dengan berbagai aksesoris dan sepatu, yang harus diperhatikan adalah keselasaran semuanya.


Artikel Tentang Baju Kemeja Ajaib :

Tahukah Anda bahwa ada baju kemeja yang tidak perlu Anda cuci walaupun sudah kamu gunakan untuk bekerja selama 1 bulan dan baju kemeja ini tidak akan menimbulkan bau sedikitpun meskipun baju kemeja belum di cuci.Bagi kamu yang malas mencuci baju kemeja, kini sudah ada baju kemeja yang tidak perlu dicuci selama 1 bulan selama pemakaian baju kemeja ini secara terus menerus. Baju kemeja ini yang tidak perlu dicuci ini adalah baju kemeja yang diciptakan oelh Wool & Prince, walaupun baju kemeja ini digunakan sepanjang hari namun baju kemeja buatan Wool & Prince tidak akan berbau sama sekali sampai 1 bulan. Perusahaan Wool & Prince yang menciptakan baju kemeja ini dari bahan yang memang tidak bisa membuat baju kemeja menjadi bau akibat keringat manusia. Semua bahan pembuatan baju kemeja ini menggunakan bahan wool yang enam kali lebih awet dari baju kemeja dari bahan katun. Baju kemeja dari bahan wool lebih baik dari baju kemeja katun dalam menahan bau badan karena lebih efisien menyerap keringat dan menguapkannya ke udara. Selain baju kemeja ini tahan dengan bau manusia ternyata baju kemeja ini juga tidak perlu di seterika sebab bahan baju kemeja ini yang digunakan juga merupakan bahan baju kemeja yang anti kusut sehinga biar di diremas atau dikucek sekuat mungkin juga tidak akan membuat kain baju kemeja lantas jadi kusut. Perusahaan Wool & Prince juga mengaku menghabiskan waktu 6 bulan untuk mengembangkan baju kemeja dari jenis wool menjadi material baju kemeja yang sangat tipis seta lembut. Baju kemeja yang tidak perlu dicuci ini sendiri dijual dengan harga cukup mahal dan baju kemeja baru ini dijual di kawasan Eropa dan Amerika. Jika baju kemeja yang tidak perlu di cucui ini masuk Indonesia apa kamu tertarik membeli baju kemeja ini.

Di dunia mode baju kemeja, baju kemeja putih biasanya dimasukan dalam item must have, maksudnya baju kemeja seragam putih menjadi busana atau baju kemeja yang harus dimiliki, karena baju kemeja putih sangat mudah dipadupadankan dengan busana lain. Hanya dengan satu potong baju kemeja putih, Anda bisa mendapatkan aneka gaya yang dipadukan dengan baju kemeja untuk berbagai kesempatan.

Berikut ini, Tips memilih baju kemeja atau busana putih dan paduan yang tepat agar dapat tampil gaya :

1. Pilih baju kemeja putih yang berkualitas baik, dengan memperhatikan materi bahan baju kemeja dan cutting dari pada baju kemeja tersebut.

2. Baju kemeja putih dari bahan katun dan linen memang nyaman dikenakan tapi sangat mudah kusut. Pilihan lain, baju kemeja putih terbuat dari bahan katun stretch. Baju kemeja jenis ini selain tidak mudah kusut bahan dan terlihat lebih luwes.

3. Hindari baju kemeja seragam putih yang terlalu longgar karena penampilan baju kemeja seperti ini akan terlihat kurang rapi.

4. Jika Anda bosan dengan penampilan baju kemeja putih, namun ingin tetap tampil gaya, Anda dapat berkreasi dengan baju kemeja ini dengan menambahkan detil-detil trendi.


Another Category :

Baju - Pakaian - Busana - Kaos - Tas - Fashion

Baju Kemeja - Baju Kemeja Anak - Baju Kemeja Anak Laki Laki - Baju Kemeja Atasan Wanita - Baju Kemeja Anak Branded - Baju Kemeja Batik - Baju Kemeja Batik Lelaki Online - Baju Kemeja Baby - Baju Kemeja Bayi - Baju Kemeja Batik Indonesia - Baju Kemeja Batik Lengan Pendek - Baju Kemeja Batik Wanita - Baju Kemeja Bagus - Baju Kemeja Big size - Baju Kemeja Bunga - Baju Kemeja Bunga Lelaki - Baju Kemeja Bermerk - Baju Kemeja Bordir - Baju Kemeja Bordiran - Baju Kemeja Couple - Baju Kemeja Couple Murah - Baju Kemeja Couple Online - Baju Kemeja Canik - Baju Kemeja Cotton - Baju Kemeja Cowo - Baju Kemeja Distro - Baju Kemeja Dewasa - Baju Kemeja Executive - Baju Kemeja Facebook - Baju Kemeja Fashion - Baju Kemeja Formal - Baju Kemeja Grosir - Baju Kemeja Gaya - Baju Kemeja Gaul - Baju Kemeja Hawai - Baju Kemeja Import - Baju Kemeja Jeans - Baju Kemeja Jangkis - Baju Kemeja Korea - Baju Kemeja Keren - Baju Kemeja Kotak Kotak - Baju Kemeja Kerja - Baju Kemeja Katun - Baju Kemeja Kantor Pria - Baju Kemeja Kantor Wanita - Baju Kemeja Kantor - Baju Kemeja Kerja Wanita - Baju Kemeja Kerja Pria - Baju Kemeja Kerja Murah - Baju Kemeja Koko - Baju Kemeja Lelaki - Baju Kemeja Lelaki Online - Baju Kemeja Lelaki Murah - Baju Kemeja Laki Laki - Baju Kemeja Linen - Baju Kemeja Lucu - Baju Kemeja Levis - Baju Kemeja Lelaki Terbaru - Baju Kemeja Lengan Panjang - Baju Kemeja Lengan Pendek - Baju Kemeja Murah - Baju Kemeja Murah Online - Baju Kemeja Muslim - Baju Kemeja Muslimah - Baju Kemeja Muslimah Online - Baju Kemeja Model Sekarang - Baju Kemeja Model Terbaru - Baju Kemeja Modern - Baju Kemeja Online - Baju Kemeja Online Murah - Baju Kemeja Otomotif - Baju Kemeja Pria - Baju Kemeja Pria Terbaru - Baju Kemeja Perempuan - Baju Kemeja Perempuan Online - Baju Kemeja Panjang - Baju Kemeja Panjang Wanita - Baju Kemeja panjang Pria - Baju Kemeja panjang distro - Baju Kemeja Pasangan - Baju Kemeja Pasangan Online - Baju Kemeja Putih - Baju Kemeja Putih Wanita - Baju Kemeja Pendek - Baju Kemeja Polo - Baju Kemeja Polo Wanita - Baju Kemeja Polka Dot - Baju Kemeja Sutera - Baju Kemeja Santai - Baju Kemeja Satin - Baju Kemeja Seragam - Baju Kemeja Seragam Kerja - Baju Kemeja Soulmate - Baju Kemeja Terkini - Baju Kemeja Terbaru - Baju Kemeja Terbaru Pria - Baju Kemeja Terbaru Wanita - Baju Kemeja Trend - Baju Kemeja Trendy - Baju Kemeja Untuk Lelaki - Baju Kemeja Untuk Pria - Baju Kemeja Untuk Wanita - Baju Kemeja Untuk Perempuan - Baju Kemeja Unik - Baju Kemeja Ukuran Besar - Baju Kemeja Wanita - Baju Kemeja Wanita Terbaru - Baju Kemeja Wanita Muslimah - Baju Kemeja Wanita Terkini - Baju Kemeja Wanita Murah - Baju Kemeja Wanita Online - Baju Kemeja Wanita Kotak Kotak