BAJU HOODIE

Princilia Online Fashion Web Store

" Pusat Grosir & Retail Baju Hoodie, Fashion, Aneka Busana, Busana Wanita, Pakaian Pria, Baju Anak Terlengkap
& Termurah Di Indonesia. Princilia WebStore Menyediakan
Baju Hoodie, Baju Hoodie Korea, Baju Hoody, Baju Hoodie Murah, Baju Muslim Hoodie, Model Baju Hoodie,
Baju Gamis Hoodie, Baju Hoodie Muslim, Kaos Hoodie Muslim, Grosir Baju Hoodie, Hoodie Kaos, Jilbab Hoodie,
Model Gamis Hoodie, Kaos Hoodie Murah, Baju Hoody, Grosir Gamis Hoodie, Hoodie Grosir, Jual Kaos Hoodie,
Jual Hoodie Online, Hoodie Jilbab, Hoodie Terbaru Termurah Untuk Semua Reseller Di Seluruh Indonesia
"

Baju, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta, Baju Muslim, Busana Muslim, Baju Pengantin, Baju Kebaya, Baju Renang, Toko Baju, Baju Kurung, Baju Pernikahan, Baju Renang Muslimah, pakaian, Busana, Grosir Baju, Grosir Pakaian, Grosir Busana, Pakaian Wanita, Pakaian Anak, Pakaian Pengantin, Pakaian Renang, Toko Baju, Pakaian Pernikahan, Busana Muslimah, Busana Pesta, Busana Pengantin, Busana Pernikahan, Busana Wanita, beli baju, beli pakaian, beli busana, beli kaos
Need assistance ? Please call us at
+62-21-5595-8930, Fax.+62-21-5595-5811/
SMS Only at +62-815-13005978 /
62-8131-9717232 / +62-0819-32304286
Email: sales@princilia.com

Baju Pakaian Busana Fashion Kaos Grosir Princilia Online WebStore

Hubungi Segera Di Telp: 021-55958930, Fax: 021-55955811 (Senin-Minggu 8:00-18:00)
SMS ONLY Tkomsel: 0813191717232, Indosat: 081513005978, XL: 081932304286, 087788271006
CALL ONLY XL: 087886023319, Indosat: 085775153103, Telkomsel: 082244345595
EMAIL: sales@princilia.com, princilia@yahoo.co.id, PIN BB: 25A03E02, 224BFF67, 2B3D097E

Chat with us



Pin BB 1 :
2B3D097E


Pin BB 2(FULL) : 224BFF67

Pin BB 3(NEW) : 25A03E02


Testimonial
Arta yo - Batam
Barangnya udah di terima. Makasih banyak bajunya ok semua dan cocok di badan. Di tunggu baju2 model yang lain. Dan kalau ada baju bleser kabari yah :) Maju terus buat "PRINCILIA ONLINE"
setyo - Flores, NTT
Met siang cantik, pesanan qu dah sampai gak yangka cepet bnget sampeknya, trims ya
Galih Putri - Yogyakarta
Princiliaaaaa kirimannya sudah nyampe :) BAGUS BGTTT, TOP JOS?!! Pasti aku pesen lagi dan aku tawarin juga ke teman2 kuliah deh, makacih yaaaaa,,,

Shopping Cart

Currently there are 0 item in your cart.
Baju Hoodie, Baju Hoodie Muslim, Baju Hoodie Murah, Baju Hoodie Grosir, Baju Hoodie Jilbab, Baju Hoodie Gamis, Baju Hoodie Tanah Abang, Baju Muslim, Baju Muslim Anak, Baju Muslim Gamis, Baju Muslim Ekslusif, Baju Muslim Fashion, Baju Muslim Grosir, Baju Muslim Grosir Tanah Abang, Baju Muslim Murah
Welcome to Princilia Gallery
Pusat Grosir Baju Hoodie Pakaian Hoodie Busana Hoodie Fashion Hoodie Terlengkap & Termurah Di Indonesia
Baju Hoodie Pengantin, Baju Hoodie Kerja, Baju Hoodie Hamil, Baju Hoodie Balita Termurah Untuk Semua Reseller Di Seluruh Indonesia
The #1 wholesale clothing in Indonesia
Indonesia High Quality & Low Price Fashion
Princilia Online WebStore
Solusi Murah Belanja Baju Hoodie, Pakaian Hoodie, Busana Hoodie & Fashion Hoodie Grosir Princilia.com Online WebStore
 
  baju hijab "Princilia.com Adalah
Pusat Grosir Baju Hoodie Pakaian Hoodie
Busana Hoodie Fashion Hoodie Kaos Hoodie
Termurah & No. 1
di Indonesia
"

"Princilia Online WebStore
Buka 7 Hari Seminggu
Hari Libur & Minggu
Tetap Buka
"

Pusat Grosir Baju Hoodie Pakaian Hoodie Busana Hoodie Fashion Hoodie Kaos Hoodie Terlengkap dan Termurah
di Indonesia

QUALITY & FASHION
WHOLESALE AT ITS BEST
NUMBER 1

wholesale
clothing in


Jakarta Indonesia
  
"Dapatkan Disc s/d 10% + Kupon Cash Back + Bonus Menarik Untuk Setiap Belanja
di Princilia Online WebStore. Untuk Download Majalah, Klik Princilia Magazine
"


baju hijab
New Arrivals
Featured Merchandise New Arrivals
last update : 23 July 2014

3in1 Arabia Set ( Blouse Batwing, Rok Panjang + Pashmina ) Bahan Spandek

Fit XXL

Harga : Rp. 74.000,-/set
( Tinggal 1 set )

Maxi Diana Blue (Maxi Tangan Panjang Spandek Jersey + Cardi Brokat Tangan Panjang + Ikat Pinggang) Fit L

Lebar dada/panjang: 47/150cm

Harga : Rp. 119.000,-/set
( Tinggal 1 set )

Nikita Hijaber (Long Dress Lengan Buntung, Pinggang Tempel Aksesoris + Cardigan) Bahan Spandek

Fit L

Harga : Rp. 85.000,-/set
( Tinggal 1 set )

Anisa Hijabers +Pashmina Bahan Saten Velvet + Renda India

Lebar dada/panjang: 50/140cm

Harga : Rp. 119.000,-/set
( Tinggal 1 set )

Maxi Saten Pink Komb Brukat ( Tanpa Pashmina )

Lebar dada/panjang: 50/140cm

Harga : Rp. 110.000,-/pc
( Tinggal 1 pc )

Dress List Hitam Bahan Spandek

Lebar dada/panjang: 46/124cm

Harga : Rp. 36.000,-/pc
( Tinggal 1pc )

Maxi Bross ( Maxi Dress Tangan Buntung + Cardi + Bross) Bahan Spandek

Fit L

Harga : Rp. 75.000,-/pc
( Tinggal 1 pc )

Maxi + Inner Oblong Tangan Panjang + Bross Pisah Bahan Spandek Kaos

Fit L

Harga : Rp. 74.000,-/stel

Flow Maxi Red 3in 1 ( Dress Maxi Spandek + Cardi Bunga Spandek Korea + Pashmina Spandek

Lebar dada/panjang: 45/140cm

Harga : Rp. 98.000,-/set
( Tinggal 2 set )

Gamis Sannia Bergo + Bross Pita, Bahan Spandek Jersey

Fit L

Harga : Rp. 100.000,-/set
( Tinggal 1 set )

Fairy Gamis + Pashmina Bahan Spandek, Kancing Mutiara hidup

Lebar dada/panjang: 45/140cm

Harga : Rp. 85.000,-/set

Gamis Kombi Hitam Bahan Rayon 28

Lebar dada/panjang XXL: 50/125cm

Harga : Rp. 65.000,-/pc

Sweater Hoodie USA Bahan Babyterry

Lebar dada/panjang cewe: 49/59cm, cowo: 56/70cm

Harga : Rp. 100.000,-/pasang

Jaket Topi Couple Motif Arsenal

Lebar dada/panjang cewe: 46/57cm, cowo: 53/66cm

Harga : Rp. 107.000,-/pasang
( Tinggal 1 pasang )

Jaket Couple Klein Bahan Flecee Tebal

Lebar dada/panjang cewe: 46/57cm, cowo: 53/66cm

Harga : Rp. 112.500,-/pasang
( Tinggal 1 pasang )

Stelan Blouse & Celana Panjang Adidas Bahan Spandek

Lebar/panjang baju: 47/60cm, celana: 30/98cm

Harga : Rp. 66.500,-/stel
( Tinggal 1 stel )

Embroiderry Violet Maxi Bahan Hycont Import Fit to XL

Lebar dada/panjang: 57/135cm

Harga : Rp. 115.000,-/pc
( Tinggal 1 pc )

Cherish Oki Set (Maxi Dress Tangan Panjang + Bross Bahan Spandex Korea + Pasminah Sifon uk.125x130cm)

Fit XL

Harga : Rp. 120.000,-/set
( Tinggal 1 set )

Kemeja Couple Kotak-kotak Katun

Lebar dada/panjang cewe: 43/62cm, cowo: 50/65cm

Harga : Rp. 100.000,-/pasang
( Tinggal 1 pasang )

Couple Dave, Bahan Denim, Fit L

Lebar dada/panjang cewe: 45/140cm, cowo: 50/65cm

Harga : Rp. 125.000,-/pasang
( Tinggal 1 pasang )

Maxi Jolie Bahan Denim, Pinggang Karet Keliling Fit L

Lebar dada/panjang: 50/143cm

Harga : Rp. 85.000,-/pc
( Tinggal 1pc )

Blue Dress Sifone +Furing

All
size untuk anak 4-8 tahun

Harga : Rp. 45.000,-/pc
( Tinggal 1pc )

Couple Samayah Bahan Katun Batik kombi Rayon

Fit L

Harga : Rp. 150.000,-/pasang

Marc Jacob Legging Pants Katun Strech
4 warna: hitam, merah, navy, putih

Pinggang/panjang: 35/90cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Gucci Legging Pants Bahan Katun Strech
2 warna; Hitam dan Putih

Pinggang/panjang: 35/90cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Leopard Legging Pants Bahan Katun Strech
4 warna : pink, putih, cream, tosca

Pinggang/panjang: 35/90cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Legging Songket Pant Bahan Songket
4 warna: biru-oren, hijau-oren, pink, pik-biru, tosca-merah

Pinggang/panjang: 35/90cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Tribal Legging Pants Bahan Katun Strech
4 warna : coklat, hitam, ungu, biru

Pinggang/panjang: 35/90cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Nafiza Set EP ( Blouse Kalong Tangan Panjang + Celana Pinggang Karet + Suspende + Pashmina )

Fit L

Harga : Rp. 107.000,-/set

Balqis Gamis Set, ( maxi Tangan Buntung Bahan Spandek + Blazer Spandek Lapis Brukat + Pashmina )

Fit L

Harga : Rp. 105.000,-/set
( Tinggal 4 set )

Couple Kaos Sablon Tangan Pendek

Fit L

Harga : Rp. 48.000,-/pasang

Couple 789 Kaos Sablon Lengan Panjang

Fit L

Harga : Rp. 63.000,-/pasang

Couple 456 Kaos Sablon V Tangan Panjang

Fit L

Harga : Rp. 63.000,-/pasang

Couple Sherly Biru Merah, Bahan Satin

Fit L

Harga : Rp. 135.000,-/pasang

Couple 123 Kaos Sablon Lengan Panjang

Fit L

Harga : Rp. 63.000,-/pasang
 
Butuh baju hoodie, pakaian hoodie, busana hoodie, fashion hoodie, kaos hoodie model terbaru untuk dijual lagi (Reseller) atau diberikan kepada istri, suami, anak atau teman dekat Anda!
Princilia Online Webstore menyediakan baju hoodie pakaian hoodie busana hoodie fashion hoodie kaos hoodie grosir terlengkap & termurah di Indonesia.
Hubungi kami SEGERA untuk mendapatkan informasi tentang grosir produk baju hoodiebaju muslim, pakaian hoodie, busana hoodie, fashion hoodie, kaos hoodie, pakaian hoodie wanita, busana hoodie wanita, baju hoodie wanita, baju hoodie pria, baju hoodie anak, baju hoodie kerja, baju hoodie, pakaian hoodie pria, busana hoodie, dan pakaian hoodie anak-anak yang berkualitas terbaik dan termurah.

Mengapa mesti membeli grosir produk pakaian hoodie wanita, baju hoodie wanita, busana hoodie wanita, fashion hoodie wanita, pakaian hoodie pria, baju hoodie pria, baju hoodie, baju hoodie anak, baju hoodie kerja, busana hoodie, dan pakaian hoodie anak-anak dari PRINCILIA GALLERY?
Karena anda tidak perlu repot-repot ke pusat grosir yang ramai dan macet, anda dapat hemat ongkos transport, cukup di rumah saja anda dapat melihat produk-produk yang kami sediakan dengan harga yang bersaing, kami juga berusaha untuk selalu menambah dan mengupdate koleksi kami, sehingga koleksi kami selalu mengikuti perkembangan mode. Kami juga akan memberikan harga termurah setiap pembelian baju hoodie, pakaian hoodie, busana hoodie, fashion hoodie & kaos hoodie dengan jumlah tertentu. Dan Kami juga akan memberikan diskon dan bonus khusus setiap pembelian baju hoodie, pakaian hoodie, busana hoodie dan kaos hoodie dengan jumlah tertentu.

Cara ordernya mudah sekali, siapapun dan dimanapun dapat oder ke Princilia, tidak perlu jadi member, tidak perlu pakai id untuk login, cukup sms saja ke nomer HP 0819 3230 4286, 0813 1971 7232, 0815 1300 5978, 0878 8165 5307 atau email ke sales@princilia.com kode-kode baju hoodie yang mau diorder, kami langsung akan membantu anda memperoleh produk-produk tersebut. Minimal order pun sangat flexible hanya 3 pcs saja akan dikirim, tidak ada minimal jumlah Rupiah, dapat memilih warna baju hoodie selama stock tersedia.
Atau anda dapat datang langsung ke gallery kami dengan order terlebih dahulu, ditempat kami Anda bisa ambil & cek orderan. Alamat kami di Ruko Pelangi Taman Palem Lestari Blok H No. 36, Cengkareng, Jakarta Barat, kami akan berusaha melayani anda semaksimal mungkin.

Princilia Online Webstore berusaha menyediakan solusi murah belanja grosir pakaian hoodie, grosir busana hoodie, grosir baju hoodie, grosir fashion hoodie, grosir kaos hoodie, pakaian hoodie, kaos hoodie, busana hoodie, baju hoodie, kaos hoodie wanita, baju hoodie anak, pakaian hoodie pria, baju hoodie wanita, kaos hoodie pria, baju hoodie pesta, busana hoodie wanita, baju hoodie pengantin, busana hoodie pria, baju hoodie kebaya, pakaian hoodie anak, baju hoodie kerja, celana hoodie pria, baju hoodie muslim

Ayo tunggu apalagi, segera hubungi kami di nomer-nomer telepon yang tertulis di atas atau via email.
Perhatian : Untuk Waktu Pembayaran Paling Lambat 2 Hari Setelah Order Deal.
Jika Melebihi Waktu Yang Ditentukan Dianggap Batal. Supaya Orderan Sesuai.
Selamat Datang di La'Vta Detox Gallery
Kini La'Vta Detox Menghadirkan Formula Detox Herbal
Yang Terbaik Di Indonesia


Selamat Datang di PrinciliaNews Gallery
Kini Princilia.com menghadirkan Berita Fashion Princilia
yang bertema gaya hidup & hiburan untuk kawula muda


Dengan terbitnya berita princilianews, kami ingin terus-menerus memberi nilai tambah
untuk semua pelanggan setia Princilia.com
Selamat Datang di Fantastic Interior Design Gallery
Solusi murah belanja interior design, list profile, partisi gypsum, teralis pagar jendela

Kami melayani konsultasi interior desain furniture rumah tinggal, kantor, apartement,
stand pameran, gondola, kitchen set list profile yang meliputi partisi gypsum, centre panel,
list profil, plafon gipsum, centre panel telaris yang meliputi teralis jendela, telaris pagar,
railing tangga, canopy rumah, railing balkon, pintu besi, anti maling, tangga besi
Nafsu Makan Anda Langsung Naik Dalam 1 Menit & Rasakan Kelezatan Abon Ikan Sambal Lingkung Yang Sensasional Atau Jaminan Uang Kembali !
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Abon Ikan Negeri Laskar Pelangi. Kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia. Dijamin 100% Halal !!!

Ingin menghilangkan flek/noda dikulit wajah, tangan, kaki /seluruh tubuh?
Kini ada solusinya, gunakan MEILIBAHENLING asli hanya di princiliabeauty.
Semua flek/noda pasti hilang atau GARANSI uang kembali.
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di PrinciliaBeauty Online WebStore. PrinciliaBeauty.com adalah pusat grosir kosmetik terlengkap & termurah di Indonesia, kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia
Apakah Jaringan Komputer, Listrik dan Telpon dikantor anda bermasalah dan perlu perbaikan ?
Kami menyediakan jasa instalasi Fiber Optic, VPN, VDSL, Wireless, Camera CCTV, Listrik
Penangkal Petir, Grounding, Capasitor Bank, VOIP, Telepon yang terbaik dan termurah
di Indonesia. Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Office Infrastructure Expert Gallery

& klik di : Instalasi kabel fiber optic terbaik dan termurah di Indonesia
atau klik di : Instalasi pemasangan penangkal petir terbaik dan termurah di Indonesia

Busana Pakaian Baju Fashion Tas Kaos Grosir Princilia Online WebStore


Ladies..Di Princilia.com Sekarang Lagi Nge-Trend Baju Hoodie nih,

Ayo Sista Buruan Beli!!! Don't Miss it

Baju Hoodie

Baju Berpenutup Kepala

Baju hoodie ini memiliki dua tipe yaitu biasa atau seperti baju biasa dan ada juga jenis terusan yang biasanya di tambahkan aksesoris ikat pinggang berukuran kecil.

baju hoodie

Baju hoodie bisa dipadukan dengan rok atau pun celana panjang. ciri lain dari baju hoodie ini hiasan "bling-bling" berupa payet, mute, dan payet, biasanya ada pada bagian dada. Dengan model baju muslim terbaru tidak ada salahnya kita mencoba untuk tampil cantik.


Ada 12 model baju hoodie yang ada dipasaran dunia :

Baju hoodie sedang menjadi trend dewasa ini, demikian juga dengan kaos hoodie, kaoselegant, kaos cantik itu merupakan topik yang sedang trend saat ini. Apa sih sebenarnya baju hoodie atau kaos hoodie itu ? kata-kata itu sering muncul pada baju hoodie yang memiki penutup kepala, umumnya pada busana muslim seperti kaos, gamis, dll. Kalau jaket yang berupa baju hoodie itu sudah umum memiliki penutup kepala.

Saat ini terdapat 12 Koleksi baju hoodie (baju bertudung) Yang Unik. Baju hoodie adalah merupakan Sebuah pakaian berupa kaus dengan sebuah tudung dibagian leher yang disebut baju hoodie dan digunakan untuk penutup bagian kepala. Dengan mengikuti perkembangan fashion baju hoodie akhir-akhir ini, baju hoodie bukan saja sebuah kaus dengan tudung melulu, akan tetapi perkembanganya, baju hoodie sekarang bisa untuk gaya, dan baju hoodie juga menarik perhatian banyak orang dewasa ini. Beberapa macam baju hoodie diantaranya ada juga baju hoodie yang memiliki bentuk yang unik dan aneh. Berikut ini ada 12 macam baju hoodie yang paling unik dan aneh di dunia. yaitu : Baju Hoodie Jason Hoodie, Baju Hoodie Blow-up Doll Hoodie, Baju Hoodie Head Hoods, Baju Hoodie Gene Simmons Kiss Hoodie, Baju Hoodie Star Wars Darth Maul Hoodie, Baju Hoodie Captain America Hoodie, Baju Hoodie Green Lantern Hoodie, Baju Hoodie Master Chief Hoodie, Baju Hoodie Care Bear Hoodie, Baju Hoodie Werewolf Hoodie, Baju Hoodie Evil Robot Hoodie, Baju Hoodie Diamond Studded Hoodie

Model baju muslim seperti baju hoodie saat ini menjadi tren di kalangan muslimah penggemar baju hoodie muslim terutama untuk anak remaja. Baju hoodie sendiri bentuknya seperti baju berlengan panjang namun memiliki penutup kepala. Baju hoodie muslim ini pada Bagian dada memiliki detail berkerut mirip dengan jilbab sehingga tidak perlu lagi mengenakan kalung atau rantai, cukup dengan memakai baju hoodie, semua terpenuhi.

Baju muslim hoodie sejenis baju hoodie ini memiliki dua tipe yaitu baju hoodie biasa atau seperti baju hoodie yang biasa dan ada juga jenis terusan yang biasanya di tambahkan aksesoris ikat pinggang berukuran kecil

Selain baju muslim model baju hoodie, saat ini juga dikenal dan digandrungi model baju kaftan, model baju ini berasal dari timur tengah dan dimodifikasi menjadi baju kaftan modern, ciri khas baju kaftan ini sendiri adalah long dress yang terdapat kain yang berlebih pada lengan hingga membentuk formasi seperti sayap dan hiasan berpusat pada bagian dada dengan berbagai variasi biasanya berbahan kain sifon dan silk sutra.Namun baju kaftan belum se-trend baju hoodie.

Sama dengan baju hoodie, baju kaftan bisa dipadukan dengan rok atau pun celana panjang. ciri lain dari baju kaftan ini hiasan bling-bling berupa payet, mute, dan payet, biasanya ada pada bagian dada yang tidak ditemui pada baju hoodie. Dengan model baju muslimbaju seperti baju kaftan dan baju hoodie ini terbaru tidak ada salahnya kita mencoba untuk tampil cantik dan menarik khususnya disaat mengenakan baju kaftan dan baju hoodie.

Another Category :

Baju - Pakaian - Busana - Kaos - Tas - Fashion

Baju Hoodie - Baju Hoodie Muslim - Baju Hoodie Murah - Baju Hoodie Grosir - Baju Hoodie Online - Baju Hoodie Jilbab - Baju Hoodie Gamis - Baju Hoodie Anak - Baju Hoodie Big Size - Baju Hoodie Jumbo - Baju Hoodie Jumpsuit - Baju Hoodie Motif - Baju Hoodie Muslim Murah - Baju Hoodie Panjang - Baju Hoodie Polos - Baju Hoodie Terusan - Baju Hoodie Terbaru - Baju Hoodie Tunik - Baju Hoodie Ukuran Besar - Baju Hoodie Ukuran XXL