BAJU HOODIE

Princilia Online Fashion Web Store

" Pusat Grosir & Retail Baju Hoodie, Fashion, Aneka Busana, Busana Wanita, Pakaian Pria, Baju Anak Terlengkap
& Termurah Di Indonesia. Princilia WebStore Menyediakan
Baju Hoodie, Baju Hoodie Korea, Baju Hoody, Baju Hoodie Murah, Baju Muslim Hoodie, Model Baju Hoodie,
Baju Gamis Hoodie, Baju Hoodie Muslim, Kaos Hoodie Muslim, Grosir Baju Hoodie, Hoodie Kaos, Jilbab Hoodie,
Model Gamis Hoodie, Kaos Hoodie Murah, Baju Hoody, Grosir Gamis Hoodie, Hoodie Grosir, Jual Kaos Hoodie,
Jual Hoodie Online, Hoodie Jilbab, Hoodie Terbaru Termurah Untuk Semua Reseller Di Seluruh Indonesia
"

Baju, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta, Baju Muslim, Busana Muslim, Baju Pengantin, Baju Kebaya, Baju Renang, Toko Baju, Baju Kurung, Baju Pernikahan, Baju Renang Muslimah, pakaian, Busana, Grosir Baju, Grosir Pakaian, Grosir Busana, Pakaian Wanita, Pakaian Anak, Pakaian Pengantin, Pakaian Renang, Toko Baju, Pakaian Pernikahan, Busana Muslimah, Busana Pesta, Busana Pengantin, Busana Pernikahan, Busana Wanita, beli baju, beli pakaian, beli busana, beli kaos
Need assistance ? Please call us at
+62-21-5595-8930, Fax.+62-21-5595-5811/
SMS Only at +62-815-13005978 /
62-8131-9717232 / +62-0819-32304286
Email: sales@princilia.com

Baju Pakaian Busana Fashion Kaos Grosir

Princilia Online WebStore

Hubungi Segera Di Telp: 021-55958930, Fax: 021-55955811 (Senin-Minggu 8:00-18:00)
SMS ONLY Tkomsel: 081319717232, Indosat: 081513005978, XL: 081932304286
CALL ONLY XL: 087886023319, Indosat: 085775153103, Telkomsel: 082244345595
EMAIL: sales@princilia.com, princilia@yahoo.co.id, PIN BB: 25A03E02, 224BFF67, 2B3D097E

Chat with us



Pin BB 1 : 2B3D097E

Pin BB 2 : 224BFF67

Pin BB 3 : 25A03E02

Pin BB 4 : (Ask Only)



0818-0667-3092


Testimonial
Shinta widyansyah - Blora
Bajunya dah sampek ,bagus banget Terima kasih sis :)
Agung - Samarinda
Sis brg nya udh sy trima.aduh...senang nya sy puas bngt dgn orderan sy sesuai yg sy mau makasih ya.ntar klo ada lg yg bru2 sms sy ya hehehe..thks
Paramitha Putri Kadir - Gorontalo
Bravo PrinciLia... Makasih mba' barang udah saya trima td siang,, cantiQ2 deh bajunya !! Slalu update baju2nya yah? terutama dressnya

Shopping Cart

Currently there are 0 item in your cart.
Baju Hoodie, Baju Hoodie Muslim, Baju Hoodie Murah, Baju Hoodie Grosir, Baju Hoodie Jilbab, Baju Hoodie Gamis, Baju Hoodie Tanah Abang, Baju Muslim, Baju Muslim Anak, Baju Muslim Gamis, Baju Muslim Ekslusif, Baju Muslim Fashion, Baju Muslim Grosir, Baju Muslim Grosir Tanah Abang, Baju Muslim Murah
Welcome to Princilia Gallery
Pusat Grosir Baju Hoodie Pakaian Hoodie Busana Hoodie Fashion Hoodie Terlengkap & Termurah Di Indonesia
Baju Hoodie Pengantin, Baju Hoodie Kerja, Baju Hoodie Hamil, Baju Hoodie Balita Termurah Untuk Semua Reseller Di Seluruh Indonesia
The #1 wholesale clothing in Indonesia
Indonesia High Quality & Low Price Fashion
Princilia Online WebStore
Solusi Murah Belanja Baju Hoodie, Pakaian Hoodie, Busana Hoodie & Fashion Hoodie Grosir Princilia.com Online WebStore
 
  baju hijab "Princilia.com Adalah
Pusat Grosir Baju Hoodie Pakaian Hoodie
Busana Hoodie Fashion Hoodie Kaos Hoodie
Termurah & No. 1
di Indonesia
"

"Princilia Online WebStore
Buka 7 Hari Seminggu
Hari Libur & Minggu
Tetap Buka
"

Pusat Grosir Baju Hoodie Pakaian Hoodie Busana Hoodie Fashion Hoodie Kaos Hoodie Terlengkap dan Termurah
di Indonesia

QUALITY & FASHION
WHOLESALE AT ITS BEST
NUMBER 1

wholesale
clothing in


Jakarta Indonesia
  
"Dapatkan Disc s/d 10% + Kupon Cash Back + Bonus Menarik Untuk Setiap Belanja
di Princilia Online WebStore. Untuk Download Majalah, Klik Princilia Magazine
"


baju hijab
New Arrivals
Featured Merchandise New Arrivals
last update : 27 November 2014

Square Kid Set, Kemeja + Celana Pendek, Bahan Katun

Untuk anak umur 4 sampai 6 tahun

Harga : Rp. 63.000,-/stel

Baseball 4 Color, Bahan Spandek Rayon Fit L

Lebar dada/panjang: 45/60cm

Harga : Rp. 34.000,-/pc

Zoya Set, Maxi Dress Bahan Spandek + Pashmina Fit L
3 warna: lavender, maroon, tosca

Lebar dada/panjang: cm

Harga : Rp. 87.000,-/pc

Dress Akira, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 40/87cm

Harga : Rp. 46.000,-/pc

Rok Etnic, Bahan Wedges Print Asli

Pinggang karet/panjang: 45cm

Harga : Rp. 53.000,-/pc

Baseball Tee, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 45/60cm

Harga : Rp. 34.000,-/pc

Dress HK, Bahan Kaos Bangkok

Lebar dada/panjang: 42/73cm, panjang belakang: 90cm

Harga : Rp. 39.000,-/pc

Panda Kid Set, Bahan Spandek Rayon Adem

Untuk anak umur 4 sampai 6 tahun
Atasan, lebar dada/panjang: 35/45cm
Celana, pinggang karet/panjang: 54cm

Harga : Rp. 57.000,-/stel

Naomi Kids Jumpsuit, Bahan Katun Denim

Untuk anak umur 4 sampai 6 tahun
Dada karet/ panjang: 95cm

Harga : Rp. 49.000,-/pc

YEAR END SALE !!!
Gamis Kombinasi Katun Strech Mix Sifon Bunga Fit L

Lebar dada/panjang: 50/135cm

Harga Semula Rp. 70.000,-/pc

HARGA DISKON Rp. 40.000,-/pc

YEAR END SALE !!!
Gamis Motif Kotak Bahan Katun

Lebar dada/panjang: 50/130cm

Harga Semula Rp. 70.000,-/pc

HARGA DISKON Rp. 40.000,-/pc

YEAR END SALE !!!
Gamis Katun Strech Polos Kombinasi Bordir Dada & Saku Fit XL

Lebar dada/panjang: 50/130cm

Harga Semula Rp. 70.000,-/pc

HARGA DISKON Rp. 40.000,-/pc

YEAR END SALE !!!
Gamis Kombinasi Katun Strech Mix Sifon Batik Fit L

Lebar dada/panjang: 50/135cm

Harga Semula Rp. 70.000,-/pc

HARGA DISKON Rp. 40.000,-/pc

YEAR END SALE !!!
Murberly Maxi Nempel Inner Bahan Spandek Jersey

Lebar dada/panjang: 45/150cm

Harga Semula Rp. 90.000,-/pc

SALE 50% OFF Rp. 50.000,-/pc

Stelan Owl, Atasan + Celana Legging 3/4, Bahan Kaos Spandek Fit XXL

Atasan, Lebar dada/panjang: 58/60cm
Celana, pinggang karet/panjang: 70cm

Harga : Rp. 53.000,-/stel

Light Blue Denim Common, Bahan Katun Denim

Lebar dada/panjang: 43/62cm

Harga : Rp. 45.000,-/pc

Green Denim Common, Bahan Katun Denim

Lebar dada/panjang: 43/62cm

Harga : Rp. 45.000,-/pc

Light Purple Denim Common, Bahan Katun Denim

Lebar dada/panjang: 43/62cm

Harga : Rp. 45.000,-/pc

Navu Blue Common, Bahan Katun Denim

Lebar dada/panjang: 43/62cm

Harga : Rp. 45.000,-/pc

Salem Denim Common, Bahan Katun Denim

Lebar dada/panjang: 43/62cm

Harga : Rp. 45.000,-/pc

Tosca Common, Bahan Katun Rayon

Lebar dada/panjang: 43/62cm

Harga : Rp. 45.000,-/pc

Gummy Set, Atasan Oblong + Celana Kotak, Bahan Kaos Katun

Untuk umur 4 sampai 6 tahun
Atasan, lebar dada/panjang: 34/45cm
Celana, pinggang karet/panjang: 40cm

Harga : Rp. 45.000,-/stel

Selly Legging Pants, Bahan Katun Strech

Pinggang karet/panjang: 89cm

Harga : Rp. 39.000,-/pc

Blue Basyir Top, Bahan Kaos Spandek Fit L

Lebar dada/panjang: 45/60cm

Harga : Rp. 42.000,-/pc
( Tinggal 1 pc )

Erika Blouse, Bahan Denim Chambray Mix Lace Fit L

Lebar dada/panjang: 50/65cm

Harga : Rp. 47.000,-/pc

Morie Set, Atasan + Rok Pinggang Karet, Bahan Kaos Spandek

Fit L

Harga : Rp. 50.000,-/stel
( Tinggal 1 stel )

Black Merikel, Bahan Cerutti Print Asli + Furing

Lebar dada/panjang: 45/133cm

Harga : Rp. 75.000,-/pc

Kristy Dress, Bahan Paragon Fit L

Lebar dada/panjang: 45/90cm

Harga : Rp. 85.000,-/pc

Jinggle Dress, Bahan Paragon Mix Lace Free Belt Hitam

Lebar dada/panjang: 45/86cm

Harga : Rp. 105.000,-/pc

Dress Red Moreno + Blazer + Bross, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 44/80cm

Harga : Rp. 57.000,-/set
( Tinggal 6 set )

X'mas Square Dress Bahan Katun Kotak + Obi Fit L

Lebar dada/panjang: 47/77cm

Harga : Rp. 65.000,-/pc
( Tinggal 12 pcs )

Swan Set ( Blouse Tangan Panjang + Legging) Bahan Spandex + Renda Brukat Import

Untuk anak 2 sampai 5 tahun
Atasan, lebar dada/panjang: 30/45cm
Celana, pinggang karet/panjang: 50cm

Harga : Rp. 63.000,-/stel

Mickey Legging Pants, Bahan Katun Strech

Pinggang/panjang: 30/89cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Thomas Shirt, Bahan Katun Denim

Lebar dada/panjang: 50/65cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Miyami Set, Dress Bunga + Cardi, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: cm

Harga : Rp. 63.000,-/set

Peggy Jumbo Dress, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 55/80cm

Harga : Rp. 60.000,-/pc

James Shirt, Bahan Katun Strech

Lebar dada/panjang: 50/65cm

Harga : Rp. 60.000,-/pc

Benhur Jaket, Bahan Jeans Washed, Fit L

Lebar dada/panjang: cm

Harga : Rp. 72.000,-/pc

Red Blouse, Bahan Katun Rayon Fit L

Lebar dada/panjang: 45/60cm

Harga : Rp. 53.000,-/pc

Neva Stripe Legging Panjang Bahan Katun Strech

Pinggang/panjang: 35/89cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc
( Tinggal 1 pc warna Pink Fanta )

Mimi Rainbow Pants Bahan Katun Strech

Pinggang/panjang: 35/90cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc
( Tinggal 1 pc )

Kanebo Dress, Bahan Katun Rayon Fit L

Lebar dada/panjang: 47/80cm

Harga : Rp. 49.000,-/pc
( Tinggal 1 pc )

SALE 50%
Gaun Import Exclusive Sifon Plisket

Untuk umur 4-6 tahun
Lebar dada/panjang : 35/64cm

Harga Semula Rp. 110.000,-/pc

SALE 50% OFF Rp. 55.000,-/pc

Chanet Blazer, Blazer Katun Strech + Inner Kaos Fit L
2 warna, Hitam dan Cream

Lebar dada/panjang Inner: 40/60cm, blazer: 42/50cm

Harga : Rp. 60.000,-/set

Aida Maxi, Bahan Denim + Pashmina Bahan Satin Fit L
2 warna: biru tua dan biru muda

Lebar dada/panjang: 45/140cm

Harga : Rp. 75.000,-/pc

Emphosis Denim Dress, Bahan Denim Chambray + Belt

Lebar dada/panjang: 47/143cm

Harga : Rp. 79.000,-/pc

Pope Batwing Blouse, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang: 45/60cm

Harga : Rp. 39.000,-/pc

Maxi V Kemben, Dress + Cardi, Bahan Kaos Spandek Fit L

Lebar dada/panjang: 45/130cm

Harga : Rp. 72.000,-/set

Dress Cardi Ribbon, Stripes Dress + Cardi, Bahan Kaos Spandek

Lebar dada/panjang dress: 43/80cm

Harga : Rp. 54.000,-/set

Priyanka Tosca Set, Maxi Dress Tangan Buntung + Cardi Bunga + Pashmina, Bahan Kaos Bangkok Fit L

Lebar dada/panjang maxi: 45/135cm

Harga : Rp. 86.000,-/set

Gamis Jumbo Katun Rayon Banyak Motif Fit XXL

Lebar dada/panjang: 55/135cm

Harga : Rp. 66.000,-/pc
Butuh baju hoodie, pakaian hoodie, busana hoodie, fashion hoodie, kaos hoodie model terbaru untuk dijual lagi (Reseller) atau diberikan kepada istri, suami, anak atau teman dekat Anda!
Princilia Online Webstore menyediakan baju hoodie pakaian hoodie busana hoodie fashion hoodie kaos hoodie grosir terlengkap & termurah di Indonesia.
Hubungi kami SEGERA untuk mendapatkan informasi tentang grosir produk baju hoodiebaju muslim, pakaian hoodie, busana hoodie, fashion hoodie, kaos hoodie, pakaian hoodie wanita, busana hoodie wanita, baju hoodie wanita, baju hoodie pria, baju hoodie anak, baju hoodie kerja, baju hoodie, pakaian hoodie pria, busana hoodie, dan pakaian hoodie anak-anak yang berkualitas terbaik dan termurah.

Mengapa mesti membeli grosir produk pakaian hoodie wanita, baju hoodie wanita, busana hoodie wanita, fashion hoodie wanita, pakaian hoodie pria, baju hoodie pria, baju hoodie, baju hoodie anak, baju hoodie kerja, busana hoodie, dan pakaian hoodie anak-anak dari PRINCILIA GALLERY?
Karena anda tidak perlu repot-repot ke pusat grosir yang ramai dan macet, anda dapat hemat ongkos transport, cukup di rumah saja anda dapat melihat produk-produk yang kami sediakan dengan harga yang bersaing, kami juga berusaha untuk selalu menambah dan mengupdate koleksi kami, sehingga koleksi kami selalu mengikuti perkembangan mode. Kami juga akan memberikan harga termurah setiap pembelian baju hoodie, pakaian hoodie, busana hoodie, fashion hoodie & kaos hoodie dengan jumlah tertentu. Dan Kami juga akan memberikan diskon dan bonus khusus setiap pembelian baju hoodie, pakaian hoodie, busana hoodie dan kaos hoodie dengan jumlah tertentu.

Cara ordernya mudah sekali, siapapun dan dimanapun dapat oder ke Princilia, tidak perlu jadi member, tidak perlu pakai id untuk login, cukup sms saja ke nomer HP 0819 3230 4286, 0813 1971 7232, 0815 1300 5978, 0878 8165 5307 atau email ke sales@princilia.com kode-kode baju hoodie yang mau diorder, kami langsung akan membantu anda memperoleh produk-produk tersebut. Minimal order pun sangat flexible hanya 3 pcs saja akan dikirim, tidak ada minimal jumlah Rupiah, dapat memilih warna baju hoodie selama stock tersedia.
Atau anda dapat datang langsung ke gallery kami dengan order terlebih dahulu, ditempat kami Anda bisa ambil & cek orderan. Alamat kami di Ruko Pelangi Taman Palem Lestari Blok H No. 36, Cengkareng, Jakarta Barat, kami akan berusaha melayani anda semaksimal mungkin.

Princilia Online Webstore berusaha menyediakan solusi murah belanja grosir pakaian hoodie, grosir busana hoodie, grosir baju hoodie, grosir fashion hoodie, grosir kaos hoodie, pakaian hoodie, kaos hoodie, busana hoodie, baju hoodie, kaos hoodie wanita, baju hoodie anak, pakaian hoodie pria, baju hoodie wanita, kaos hoodie pria, baju hoodie pesta, busana hoodie wanita, baju hoodie pengantin, busana hoodie pria, baju hoodie kebaya, pakaian hoodie anak, baju hoodie kerja, celana hoodie pria, baju hoodie muslim

Ayo tunggu apalagi, segera hubungi kami di nomer-nomer telepon yang tertulis di atas atau via email.
Perhatian : Untuk Waktu Pembayaran Paling Lambat 2 Hari Setelah Order Deal.
Jika Melebihi Waktu Yang Ditentukan Dianggap Batal. Supaya Orderan Sesuai.
Selamat Datang di La'Vta Detox Gallery
Kini La'Vta Detox Menghadirkan Formula Detox Herbal
Yang Terbaik Di Indonesia


Selamat Datang di PrinciliaNews Gallery
Kini Princilia.com menghadirkan Berita Fashion Princilia
yang bertema gaya hidup & hiburan untuk kawula muda


Dengan terbitnya berita princilianews, kami ingin terus-menerus memberi nilai tambah
untuk semua pelanggan setia Princilia.com
Selamat Datang di Fantastic Interior Design Gallery
Solusi murah belanja interior design, list profile, partisi gypsum, teralis pagar jendela

Kami melayani konsultasi interior desain furniture rumah tinggal, kantor, apartement,
stand pameran, gondola, kitchen set list profile yang meliputi partisi gypsum, centre panel,
list profil, plafon gipsum, centre panel telaris yang meliputi teralis jendela, telaris pagar,
railing tangga, canopy rumah, railing balkon, pintu besi, anti maling, tangga besi
Nafsu Makan Anda Langsung Naik Dalam 1 Menit & Rasakan Kelezatan Abon Ikan Sambal Lingkung Yang Sensasional Atau Jaminan Uang Kembali !
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Abon Ikan Negeri Laskar Pelangi. Kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia. Dijamin 100% Halal !!!

Ingin menghilangkan flek/noda dikulit wajah, tangan, kaki /seluruh tubuh?
Kini ada solusinya, gunakan MEILIBAHENLING asli hanya di princiliabeauty.
Semua flek/noda pasti hilang atau GARANSI uang kembali.
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di PrinciliaBeauty Online WebStore. PrinciliaBeauty.com adalah pusat grosir kosmetik terlengkap & termurah di Indonesia, kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia
Apakah Jaringan Komputer, Listrik dan Telpon dikantor anda bermasalah dan perlu perbaikan ?
Kami menyediakan jasa instalasi Fiber Optic, VPN, VDSL, Wireless, Camera CCTV, Listrik
Penangkal Petir, Grounding, Capasitor Bank, VOIP, Telepon yang terbaik dan termurah
di Indonesia. Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Office Infrastructure Expert Gallery

& klik di : Instalasi kabel fiber optic terbaik dan termurah di Indonesia
atau klik di : Instalasi pemasangan penangkal petir terbaik dan termurah di Indonesia

Busana Pakaian Baju Fashion Tas Kaos Grosir Princilia Online WebStore


Ladies..Di Princilia.com Sekarang Lagi Nge-Trend Baju Hoodie nih,

Ayo Sista Buruan Beli!!! Don't Miss it

Baju Hoodie

Baju Berpenutup Kepala

Baju hoodie ini memiliki dua tipe yaitu biasa atau seperti baju biasa dan ada juga jenis terusan yang biasanya di tambahkan aksesoris ikat pinggang berukuran kecil.

baju hoodie

Baju hoodie bisa dipadukan dengan rok atau pun celana panjang. ciri lain dari baju hoodie ini hiasan "bling-bling" berupa payet, mute, dan payet, biasanya ada pada bagian dada. Dengan model baju muslim terbaru tidak ada salahnya kita mencoba untuk tampil cantik.


Ada 12 model baju hoodie yang ada dipasaran dunia :

Baju hoodie sedang menjadi trend dewasa ini, demikian juga dengan kaos hoodie, kaoselegant, kaos cantik itu merupakan topik yang sedang trend saat ini. Apa sih sebenarnya baju hoodie atau kaos hoodie itu ? kata-kata itu sering muncul pada baju hoodie yang memiki penutup kepala, umumnya pada busana muslim seperti kaos, gamis, dll. Kalau jaket yang berupa baju hoodie itu sudah umum memiliki penutup kepala.

Saat ini terdapat 12 Koleksi baju hoodie (baju bertudung) Yang Unik. Baju hoodie adalah merupakan Sebuah pakaian berupa kaus dengan sebuah tudung dibagian leher yang disebut baju hoodie dan digunakan untuk penutup bagian kepala. Dengan mengikuti perkembangan fashion baju hoodie akhir-akhir ini, baju hoodie bukan saja sebuah kaus dengan tudung melulu, akan tetapi perkembanganya, baju hoodie sekarang bisa untuk gaya, dan baju hoodie juga menarik perhatian banyak orang dewasa ini. Beberapa macam baju hoodie diantaranya ada juga baju hoodie yang memiliki bentuk yang unik dan aneh. Berikut ini ada 12 macam baju hoodie yang paling unik dan aneh di dunia. yaitu : Baju Hoodie Jason Hoodie, Baju Hoodie Blow-up Doll Hoodie, Baju Hoodie Head Hoods, Baju Hoodie Gene Simmons Kiss Hoodie, Baju Hoodie Star Wars Darth Maul Hoodie, Baju Hoodie Captain America Hoodie, Baju Hoodie Green Lantern Hoodie, Baju Hoodie Master Chief Hoodie, Baju Hoodie Care Bear Hoodie, Baju Hoodie Werewolf Hoodie, Baju Hoodie Evil Robot Hoodie, Baju Hoodie Diamond Studded Hoodie

Model baju muslim seperti baju hoodie saat ini menjadi tren di kalangan muslimah penggemar baju hoodie muslim terutama untuk anak remaja. Baju hoodie sendiri bentuknya seperti baju berlengan panjang namun memiliki penutup kepala. Baju hoodie muslim ini pada Bagian dada memiliki detail berkerut mirip dengan jilbab sehingga tidak perlu lagi mengenakan kalung atau rantai, cukup dengan memakai baju hoodie, semua terpenuhi.

Baju muslim hoodie sejenis baju hoodie ini memiliki dua tipe yaitu baju hoodie biasa atau seperti baju hoodie yang biasa dan ada juga jenis terusan yang biasanya di tambahkan aksesoris ikat pinggang berukuran kecil

Selain baju muslim model baju hoodie, saat ini juga dikenal dan digandrungi model baju kaftan, model baju ini berasal dari timur tengah dan dimodifikasi menjadi baju kaftan modern, ciri khas baju kaftan ini sendiri adalah long dress yang terdapat kain yang berlebih pada lengan hingga membentuk formasi seperti sayap dan hiasan berpusat pada bagian dada dengan berbagai variasi biasanya berbahan kain sifon dan silk sutra.Namun baju kaftan belum se-trend baju hoodie.

Sama dengan baju hoodie, baju kaftan bisa dipadukan dengan rok atau pun celana panjang. ciri lain dari baju kaftan ini hiasan bling-bling berupa payet, mute, dan payet, biasanya ada pada bagian dada yang tidak ditemui pada baju hoodie. Dengan model baju muslimbaju seperti baju kaftan dan baju hoodie ini terbaru tidak ada salahnya kita mencoba untuk tampil cantik dan menarik khususnya disaat mengenakan baju kaftan dan baju hoodie.

Another Category :

Baju - Pakaian - Busana - Kaos - Tas - Fashion

Baju Hoodie - Baju Hoodie Muslim - Baju Hoodie Murah - Baju Hoodie Grosir - Baju Hoodie Online - Baju Hoodie Jilbab - Baju Hoodie Gamis - Baju Hoodie Anak - Baju Hoodie Big Size - Baju Hoodie Jumbo - Baju Hoodie Jumpsuit - Baju Hoodie Motif - Baju Hoodie Muslim Murah - Baju Hoodie Panjang - Baju Hoodie Polos - Baju Hoodie Terusan - Baju Hoodie Terbaru - Baju Hoodie Tunik - Baju Hoodie Ukuran Besar - Baju Hoodie Ukuran XXL