" BAJU GAUL "

Princilia Online Fashion Web Store

" Pusat Grosir & Retail Baju Gaul, Fashion, Aneka Busana, Busana Wanita, Pakaian Pria, Baju Anak Terlengkap
& Termurah Di Indonesia. Princilia WebStore Menyediakan
Baju Gaul, Baju Muslim Gaul, Baju Muslimah Gaul, Grosir Baju Gaul, Baju Cewe Gaul, Jual Baju Gaul,
Baju Hamil Gaul, Baju Gaul Murah, Baju Gaul Korea, Toko Baju Gaul, Model Baju Gaul, Baju Batik Gaul,
Gambar Baju Gaul, Baju Kaos Gaul, Baju Wanita Gaul, Baju Gaul Online, Butik Baju Gaul, Baju Kerja Gaul,
Baju Hamil Gaul, Foto Baju Gaul, Baju Pria Gaul, Busana Gaul, Sket Baju Gaul, Baju Bayi Gaul, Desain Baju Gaul,
Fashion Baju Gaul Termurah Untuk Semua Reseller Di Seluruh Indonesia
"

Baju, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta, Baju Muslim, Busana Muslim, Baju Pengantin, Baju Kebaya, Baju Renang, Toko Baju, Baju Kurung, Baju Pernikahan, Baju Renang Muslimah, pakaian, Busana, Grosir Baju, Grosir Pakaian, Grosir Busana, Pakaian Wanita, Pakaian Anak, Pakaian Pengantin, Pakaian Renang, Toko Baju, Pakaian Pernikahan, Busana Muslimah, Busana Pesta, Busana Pengantin, Busana Pernikahan, Busana Wanita, beli baju, beli pakaian, beli busana, beli kaos
Need assistance ? Please call us at
+62-21-5595-8930, Fax.+62-21-5595-5811/
& Call/SMS at +62-815-13005978 /
62-8131-9717232 / +62-8788-1655-307 /
+62-0819-32304286 / +62-21-41843157

Baju Pakaian Busana Fashion Kaos Grosir Princilia Online WebStore

Chat with us



Pin BB 1 :
2B3D097E


Pin BB 2(FULL) : 224BFF67

Pin BB 3(NEW) : 25A03E02


Testimonial
Galih Putri - Yogyakarta
Princiliaaaaa kirimannya sudah nyampe :) BAGUS BGTTT, TOP JOS?!! Pasti aku pesen lagi dan aku tawarin juga ke teman2 kuliah deh, makacih yaaaaa,,,
Arta yo - Batam
Barangnya udah di terima. Makasih banyak bajunya ok semua dan cocok di badan. Di tunggu baju2 model yang lain. Dan kalau ada baju bleser kabari yah :) Maju terus buat "PRINCILIA ONLINE"
wiwik - Medan
sist, saya wiwik, pesanan saya udah sampe td, saya puas, thanks ya....

Shopping Cart

Currently there are 0 item in your cart.
Baju, Busana, Pakaian, Fashion, kaos, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta, Baju Muslim, Busana Muslim, Baju Kantor, Baju Rajut, Baju Pengantin, Baju Kebaya, Baju Renang, Toko Baju, Baju Kurung, Baju Pernikahan, Baju Renang Muslimah, Baju Murah, Baju Termurah, Beli Baju, Jual Baju, Baju Grosir, Pusat Grosir Baju, Baju Kerja, Baju Muslim, Hijab, Hijab Murah, Hijab Modis, Baju Bayi, Baju Anak Perempuan, Baju Anak Laki-Laki
Welcome to Princilia Gallery
Pusat Grosir Baju Pakaian Busana Fashion Terlengkap & Termurah Di Indonesia
Princilia WebStore Menyediakan Baju, Baju Anak, Baju Wanita, Baju Pesta,
Baju Pengantin, Baju Kerja, Baju Kantor, Baju Hamil, Baju Balita, Busana, Fashion, Baju Rajut, Hijab, Hijab Murah, Hijab Modis Termurah Untuk Semua Reseller Di Seluruh Indonesia
The #1 wholesale clothing in Indonesia
Indonesia High Quality & Low Price Fashion
Princilia Online WebStore
Solusi Murah Belanja Baju, Pakaian, Busana & Fashion Grosir
Princilia.com Online WebStore
 
  baju hijab "Princilia.com Adalah
Pusat Grosir Baju Pakaian
Busana Fashion Kaos
Termurah & No. 1
di Indonesia
"

"Princilia Online WebStore
Buka 7 Hari Seminggu
Hari Libur & Minggu
Tetap Buka
"

Pusat Grosir Baju Pakaian Busana Fashion Kaos Terlengkap dan Termurah
di Indonesia

QUALITY & FASHION
WHOLESALE AT ITS BEST
NUMBER 1

wholesale
clothing in


Jakarta Indonesia
  
Grosir baju wanita, fashion wanita, kaos wanita, pakaian wanita, busana wanita, pakaian pria, baju pria, baju anak, baju kerja, baju kantor, baju muslim, grosir busana, busana muslim, baju rajut dan pakaian anak-anak, grosir pakaian, hijab, hijab murah, hijab modis

Pakaian Busana Baju Fashion Kaos Grosir Princilia Online WebStore

"Dapatkan Disc s/d 10% + Kupon Cash Back + Bonus Menarik Untuk Setiap Belanja
di Princilia Online WebStore. Untuk Lihat Berita Online Princilia, Klik Princilia News Online
"




Semua orang berpikiran bahwa untuk memulai usaha cenderung dengan uang cash,
padahal tidak. Banyak alternatif yang dapat digunakan untuk permodalan usaha, salah
satunya dengan memanfaatkan Kartu Kredit. Berawal dari niat membantu semua reseller
kami, Princilia.com berusaha menyediakan pembayaran via kartu kredit untuk memper
besar bisnis semua reseller kami. Untuk pembayaran via kartu kredit, minimal pembelian
Rp. 100.000,- (Tanpa Kena Bunga & Tanpa Kena Biaya Administrasi). Ayo buruan
silahkan klik di BAYAR VIA KARTU KREDIT
New Arrivals
Featured Merchandise New Arrivals
last update : 18 April 2014

Burberry Maxi Nempel Inner Bahan Spandek Jersey

Lebar dada/panjang: 40/150cm

Harga : Rp. 85.000,-/pc

Jaket Burberry bahan Babyyterry Print

Lebar dada/panjang cewe: 46/57cm, cowo: 53/66cm

Harga : Rp. 112.500,-/pasang

Couple T-shirt V-neck The Stones

Lebar dada/panjang cewe: 40/62cm, cowo: 45/67cm

Harga : Rp. 48.000,-/pasang

Mikaila Maxi Spandek +Cardigan Satin Lapis Brukat + Pashmina Spandek + Belt Fit L

Lebar dada/panjang maxi: 50/140cm, cardi: 50/60cm

Harga : Rp. 110.000,-/set

Jumpsuit Burberry Kimono Bahan Spandek
( 4 warna: putih, merah, biru, cream )

Lebar dada/panjang: 45/155cm

Harga : Rp. 65.000,-/pc

Hoddie Peplum matt Denim Chambrey Fit L

Lebar dada/panjang: 45/63cm

Harga : Rp. 59.000,-/pc

Hem Simply Polka Matt Twiscone Fit XL

Lebar dada/panjang: 55/63cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Hem Madonna Matt Twiscone Fit XL
( 2 warna : Hitam & Navy )

Lebar dada/panjang: 49/64cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Lolipop Lace Set ( Blouse & Celana Bahan Lace )

Size 4-6 th tergantung anak
Lebar/panjang atasan: 37/54cm, celana: 25/26cm

Harga : Rp. 66.500,-/stel

Miko Batwing Hoodie, Bahan Spandek

Lebar dada/panjang: 45/65cm

Harga : Rp. 41.000,-/pc
( Tinggal 2 pcs )

Maxi Veronika + Pashmina + Bross, Bahan Spandek Jersey

Fit XL

Harga : Rp. 115.000,-/set

Couple Star Rajut Juno & Juni

Lebar dada/panjang cewe: 45/75cm, cowo: 48/70cm

Harga : Rp. 68.000,-/pasang
( Tinggal 1 pasang )

Dress Jeans Ribbon & Lace

Lebar dada/panjang: 45/92cm

Harga : Rp. 92.500,-/pc
( Tinggal 1 pc )

Winda Maxi + Cardi + Pashmina, Bahan Spandek, Fit XL
( warna maxi: Coklat dan Pink )

Lebar dada/panjang: 48/140cm

Harga : Rp. 94.000,-/set

Senata Gamis + Pashmina, Bahan Spandek, Fit L

Lebar dada/panjang: 45/133cm

Harga : Rp. 66.500,-/set

Saira Gamis + Pashmina, Bahan Spandek Fit L

Lebar dada/panjang: 47/126cm

Harga : Rp. 67.500,-/set

Olla Polka Dot Dress Bahan SPandek Korea

Lebar dada/panjang: 45/105cm

Harga : Rp. 42.000,-/pc

Maxi Nadiah Bahan Spandek, Pinggang Karet + Cardi Salur + Pashmina, Fit L

Lebar dada/panjang maxi: 48/145cm

Harga : Rp. 94.000,-/set

Oki Set Salem (Bahan Spandek Jersey Salem Tua, Tangan Panjang, Jilbab Panjang Bahan Hycont, Free Bross)

Fit XL

Harga : Rp. 125.500,-/set

Ladies Dress (Atas Hitam Bahan Spandek, Bawah Jersey Korea
( 6 warna: merah, oren, ungu, hijau, biru, hitam )

Lebar dada/panjang: 45/113cm

Harga : Rp. 48.000,-/pc

Pencil Batwing Bahan Spandek, Fit to L ( Broken Wahite )

Lebar dada/panjang: cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc

Square Set (Atasan Kotak ada kantong + Celana ada tali pinggang) Spandex kombi Katun, Fit to L

Lebar/panjang atasan: 60/60cm, celana: 35/61cm

Harga : Rp. 63.000,-/stel

Couple Avirel ( Wanita Maxi Dress Pinggang Karet + Pria Kemeja Krah Shanghai) Bahan Peach

Fit L

Harga : Rp. 125.000,-/pasang

Couple Atlanta ( Wanita Maxi Pinggang Karet Pria Kemeja Krah Shanghai ) Bahan Peach Tebal

Fit L

Harga : Rp. 125.000,-/pasang

Naola Tribal Hijabers Spandex Korea

Lebar dada/panjang: 45/129cm

Harga : Rp. 92.500,-/set
( Tinggal 2 set )

Zens Maxi Bahan Jeans wash combi Sifon Flower fit to L ( Tanpa Jilbab )

Lebar dada/panjang: 45/135cm

Harga : Rp. 99.000,-/pc

Oki Set Caramel (Bahan Spandek Jersey Tangan Panjang, Jilbab Hycont Panjang, Free Bross Cantik

Fit to XL, warna coklat

Harga : Rp. 125.500,-/set

Daiba maxi + Pashmina Bahan spandek Korea Fit to L

Lebar dada/panjang: 45/147cm

Harga : Rp. 120.000,-/set

Minoori Set (Atasan + Celana kombi Kotak) Bahan Spandex + Katun, fit to L

Lebar/panjang atasan: 41/58cm, celana: 30/65cm

Harga : Rp. 60.000,-/stel

Blouse Misty Pinggang Karet Bahan SPandek

Lebar dada/panjang: 50/74cm

Harga : Rp. 37.000,-/pc

Maxi Shakira Bahan Denim + Inner Spandek Fit L

Lebar dada/panjang inner: 37/55cm, maxi: 48/140cm

Harga : Rp. 85.000,-/set

Romantic Couple Bahan Denim Super+Bordir Fit L

Lebar dada/panjang wanita: 50/85cm, pria: 55/83cm

Harga : Rp. 131.000,-/pasang

Embroiderry Violet Maxi Bahan Hycont Import Fit to XL

Lebar dada/panjang: 57/135cm

Harga : Rp. 115.000,-/pc

Kemeja Victorian Bahan Twiscone Fit L

Lebar dada/panjang: 46/60cm

Harga : Rp. 60.000,-/pc

Barbie Kids Set ( Maxi Dress + Pashmina ) Bahan Spandek

Lebar dada/panjang: 36/91cm

Harga : Rp. 55.000,-/set

RESTOCK !!!
Dress Black Lipstick Bahan Spandek

Lebar dada/panjang: 55/90cm

Harga : Rp. 40.000,-/pc

Polos Bergo Two Tone Bahan Spandek

Lebar dada/panjang: 50/140cm

Harga : Rp. 89.000,-/set

Meta Keong Maxi Katun Rayon + Cardi Spandek

Lebar dada/panjang: 45/140cm

Harga : Rp. 84.000,-/set

Chinoz Pants Cotton Strech

Pinggang/panjang: 35/68cm

Harga : Rp. 35.000,-/pc

Monami Legging Panjang Katun Strech

Pinggang/panjang: 35/89cm

Harga : Rp. 37.000,-/pc

3in1 Arabia Set ( Blouse Batwing, Rok Panjang + Pashmina ) Bahan Spandek warna Abu Misty

Fit XXL

Harga : Rp. 74.000,-/set

Anissa Asymetris (Rok Pjg + Pasminah Salur Spandex + Dress Asymetris Spandex Korea)

Fit XL

Haraga : Rp. 112.500,-/set

Denis Casual Bahan Denim Fit to L

Lebar dada/panjang: 45/69cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Lovina Denim, Bahan Denim ( depan & belakang @2 saku ) No belt

Lebar dada/panjang: 44/84cm

Harga : Rp. 60.000,-/pc

Flo Blazer Bahan Wedges Free Bross Bunga Fit to L

Lebar dada/panjang: 46/56cm

Harga : Rp. 70.000,-/pc

Moira Top Bahan Twiscone Fit to L

Lebar dada/panjang: 45/61cm

Harga : Rp. 52.000,-/pc

Red Top Blazer Bahan Wedges fit to L

Lebar dada/panjang: 47/55cm

Harga : Rp. 72.500,-/pc

Kemeja Rose Bahan Twiscone

Lebar dada/panjang: 45/54cm

Harga : Rp. 60.000,-/pc
( Tinggal 1 pc )

Hem Ribbon Korea Matt Twiscone Fit XL

Lebar dada/panjang: 55/66cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

2pcs Cute T-shirt Bahan Spandek (
size ABG )

Lebar dada/panjang inner: 40/60cm, outer: 41/33cm

Harga : Rp. 48.000,-/set

Bunny Tee Bahan Kaos Cotton Fit to L

Lebar dada/panjang: 43/60cm

Harga : Rp. 28.000,-/pc

Blouse Patricia Denim Matt Denim Chambray include Belt

Lebar dada/panjang: 44/65cm

Harga : Rp. 63.000,-/pc

Etnic Blazer Kain Songket fit to L

Lebar dada/panjang: 45/52cm

Harga : Rp. 57.000,-/pc

Inaya Maxi (Longdress Spandek+Blazer Denim+Pashmina Spandek) Fit L

Lebar dada/panjang maxi: 47/136cm, blazer: 50/56cm

Harga : Rp. 94.000,-/stel

Stelan Jezril Bahan Spandex , Blouse Lengan 7/8, Fit to L

Lebar/panjang blouse: 49/52cm, rok: 30/45cm

Harga : Rp. 54.000,-/stel

Set Skirt Catz Matt Spandek Mix Denim Chambrey

Lebar/panjang baju: 40/58cm, rok: 38/38cm

Harga : Rp. 76.500,-/stel

Roti Dress, Bahan Twiscone

Lebar dada/panjang: 48/85cm

Harga : Rp. 55.000,-/pc

Girly Dress Bahan Spandek + Renda Rajut

Lebar dada/panjang: 45/82cm

Harga : Rp. 37.000,-/pc

Sarah Misty,Bahan Spandek Misty

Lebar dada/panjang: 45/62cm

Harga : Rp. 38.000,-/pc
 
Butuh baju, pakaian, busana, fashion, kaos model terbaru untuk dijual lagi (Reseller) atau diberikan kepada istri, suami, anak atau teman dekat Anda!
Princilia Online Webstore menyediakan baju pakaian busana fashion kaos grosir terlengkap & termurah di Indonesia.
Hubungi kami SEGERA untuk mendapatkan informasi tentang grosir produk baju, pakaian, busana, fashion, kaos, pakaian wanita, busana wanita, baju wanita, baju pria, baju anak, baju kerja, baju muslim, pakaian pria, busana muslim, hijab, hijab murah, hijab modis, baju rajut dan pakaian anak-anak yang berkualitas terbaik dan termurah.

Mengapa mesti membeli grosir produk pakaian wanita, baju wanita, busana wanita, fashion wanita, pakaian pria, baju pria, baju muslim, baju anak, baju kerja, busana muslim, baju kantor, dan pakaian anak-anak dari PRINCILIA GALLERY?
Karena anda tidak perlu repot-repot ke pusat grosir yang ramai dan macet, anda dapat hemat ongkos transport, cukup di rumah saja anda dapat melihat produk-produk yang kami sediakan dengan harga yang bersaing, kami juga berusaha untuk selalu menambah dan mengupdate koleksi kami, sehingga koleksi kami selalu mengikuti perkembangan mode. Kami juga akan memberikan harga termurah setiap pembelian baju, pakaian, busana, fashion & kaos dengan jumlah tertentu. Dan Kami juga akan memberikan diskon dan bonus khusus setiap pembelian pakaian, busana dan kaos dengan jumlah tertentu.

Cara ordernya mudah sekali, siapapun dan dimanapun dapat oder ke Princilia, tidak perlu jadi member, tidak perlu pakai id untuk login, cukup sms saja ke nomer HP 0819 3230 4286, 0813 1971 7232, 0815 1300 5978, 0878 8165 5307 atau email ke sales@princilia.com kode-kode baju yang mau diorder, kami langsung akan membantu anda memperoleh produk-produk tersebut. Minimal order pun sangat flexible hanya 3 pcs saja akan dikirim, tidak ada minimal jumlah Rupiah, dapat memilih warna baju selama stock tersedia.
Atau anda dapat datang langsung ke gallery kami dengan order terlebih dahulu, ditempat kami Anda bisa ambil & cek orderan. Alamat kami di Ruko Pelangi Taman Palem Lestari Blok H No. 36, Cengkareng, Jakarta Barat, kami akan berusaha melayani anda semaksimal mungkin.

Princilia Online Webstore berusaha menyediakan solusi murah belanja grosir pakaian, grosir busana, grosir baju, grosir fashion, grosir kaos, Pakaian, Kaos, Busana, Baju, Kaos Wanita, Hijab, Hijab Murah, Hijab Modis, Baju Anak, Baju Kantor, Baju Rajut, Pakaian Pria, Baju Wanita, Kaos Pria, Baju Pesta, Busana wanita, Baju Pengantin, Busana Pria, Baju Kebaya, Pakain Anak, Baju Kerja, Celana Pria, Baju Muslim

Ayo tunggu apalagi, segera hubungi kami di nomer-nomer telepon yang tertulis di atas atau via email.
Perhatian : Untuk Waktu Pembayaran Paling Lambat 2 Hari Setelah Order Deal.
Jika Melebihi Waktu Yang Ditentukan Dianggap Batal. Supaya Orderan Sesuai.
Selamat Datang di La'Vta Detox Gallery
Kini La'Vta Detox Menghadirkan Formula Detox Herbal
Yang Terbaik Di Indonesia


Selamat Datang di PrinciliaNews Gallery
Kini Princilia.com menghadirkan Berita Fashion Princilia
yang bertema gaya hidup & hiburan untuk kawula muda


Dengan terbitnya berita princilianews, kami ingin terus-menerus memberi nilai tambah
untuk semua pelanggan setia Princilia.com
Selamat Datang di Fantastic Interior Design Gallery
Solusi murah belanja interior design, list profile, partisi gypsum, teralis pagar jendela

Kami melayani konsultasi interior desain furniture rumah tinggal, kantor, apartement,
stand pameran, gondola, kitchen set list profile yang meliputi partisi gypsum, centre panel,
list profil, plafon gipsum, centre panel telaris yang meliputi teralis jendela, telaris pagar,
railing tangga, canopy rumah, railing balkon, pintu besi, anti maling, tangga besi
Nafsu Makan Anda Langsung Naik Dalam 1 Menit & Rasakan Kelezatan Abon Ikan Sambal Lingkung Yang Sensasional Atau Jaminan Uang Kembali !
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Abon Ikan Negeri Laskar Pelangi. Kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia. Dijamin 100% Halal !!!

Ingin menghilangkan flek/noda dikulit wajah, tangan, kaki /seluruh tubuh?
Kini ada solusinya, gunakan MEILIBAHENLING asli hanya di princiliabeauty.
Semua flek/noda pasti hilang atau GARANSI uang kembali.
Untuk info lebih lengkap silahkan klik di PrinciliaBeauty Online WebStore. PrinciliaBeauty.com adalah pusat grosir kosmetik terlengkap & termurah di Indonesia, kami akan memberikan diskon khusus untuk reseller di seluruh Indonesia
Apakah Jaringan Komputer, Listrik dan Telpon dikantor anda bermasalah dan perlu perbaikan ?
Kami menyediakan jasa instalasi Fiber Optic, VPN, VDSL, Wireless, Camera CCTV, Listrik
Penangkal Petir, Grounding, Capasitor Bank, VOIP, Telepon yang terbaik dan termurah
di Indonesia. Untuk info lebih lengkap silahkan klik di Office Infrastructure Expert Gallery

& klik di : Instalasi kabel fiber optic terbaik dan termurah di Indonesia
atau klik di : Instalasi pemasangan penangkal petir terbaik dan termurah di Indonesia

Busana Pakaian Baju Fashion Tas Kaos Grosir Princilia Online WebStore


Kamu-kamu yang Gaul..Ayo Tengok Princilia.com

Banyak Baju Gaul di Sini

Baju Gaul

Baju Gaul Di Acara Resmi, Pantas Atau Enggak?

Pakai baju gaul di acara resmi, pantas atau enggak? Hal ini yang selalu menjadi bahan omongan dan bisik-bisik tetangga. Tetapi, sebagian pebisnis sukses sering berbuat dan bertindak unik dalam penampilannya. Untuk lokal Indonesia, kita mengenal Bob Sadino yang selalu tampil dengan celana pendek. Sedangkan untuk pebisnis luar Indonesia, misalnya ada nama Steve Jobs yang hampir selalu mengenakan pakaian yang sama. Demikian juga Mark Zuckerberg, mahasiswa drop out Harvard University tetapi sukses besar lewat facebook, mendapat kecaman soal pakaian dan gaya penampilannya saat bertemu dengan investor untuk menawarkan saham perdana.

baju gaul

Ya, Zuckerberg yang memang masih terbilang muda ini terkesan hanya mengenakan pakaian seadanya. Hanya kaos oblong yang kadang ditutupi dengan sweater berkerudung. Gaul banget ya? padahal biasanya dalam acara semacam ini, pakaian yang dikenakan berjenis formal. Namun ternyata banyak yang membela penampilan Zuckerberg yang gaul dan khas anak muda karena dia menunjukkan ciri khasnya. Dandanan santai dan gaul seperti itu bagaikan sudah menjadi personal brandnya. Suka atau tidak suka ya begitu keadaannya. Waahhh, repot banget kalau ngomong soal ini ya? Menurut anda, pakai baju gaul di acara resmi, pantas atau enggak?

Another Category :

Baju - Pakaian - Busana - Kaos - Tas - Fashion

Baju Gaul Anak - Baju Gaul Anak Muda - Baju Gaul Big Size - Baju Gaul Cowo - Baju Gaul Dan Murah - Baju Gaul Distro - Baju Gaul Grosir - Baju Gaul Ibu Hamil - Baju Gaul Korea - Baju Gaul Laki Laki - Baju Gaul Masa Kini - Baju Gaul Murah - Baju Gaul Murah Online - Baju Gaul Muslim - Baju Gaul Muslimah - Baju Gaul Online - Baju Gaul Pria - Baju Gaul Sekarang - Baju Gaul Trendy - Baju Gaul Terbaru - Baju Gaul Ukuran Besar - Baju Gaul Wanita -